Обозначь их и все дела... Наведи курсор на банку с НР и удерживая Ctrl нажми Q , ману - соответственно W и т.п.Ellissium писал(а):пить их нельзя - а в сундуке аж тьма их
Недоработки, баги и предложения.
-
Re: Недоработки, баги и предложения.
Жизнь - игра. Задумана хреново, но графика обалденная...
-
Может я конечно страшно невезучий... давненько из боксов не падали exc вещи с лаком. Они присутствуют в дропе?
-
- Персонаж: Diletant
это баг... как поменяли версию мне тоже еще ни 1 вещи с лаком не упало... хотя скинул уже около 50 боксов
-
- Персонаж: Vittorio
Значит собирайте их,пока не выставят дроп + лак!
Возможно админы ещё не дошли на них.

Возможно админы ещё не дошли на них.

Раненых не бросаем --- пленных не берём! aLife --- Guild

-
- Персонаж: Nick73
камней стало меньше. только полно хаусов и после удаления новогодних подарков как я заметил (до этого просто не поднимал шмот) поднять опцию с помощью лайф просто не возможно до 12 даже испортил огромные колицества камней! я не думаю что щас там процент успеха 60%. да и у солов думаю тоже сильно уменьшился так как до 9 уже раз 9-12 пытаюсь поднять
-
- Персонаж: ElBron
Блин... Вспомните как раньше обстояли дела с камнями?? (сейчас их в разы больше чем скажем 2-3 месяца назад) Привыкли что под новый год они падали из каждого бокса!!
Отвыкайте..
P.S. Дроп камней как раз что надо...
Отвыкайте..

P.S. Дроп камней как раз что надо...

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: Jenkees
Прошу администрацию проверить на наличие багов, веб сундук.
20.01.10 в первой половине дня (до двух часов по серверу) я пытался переложить с веб сундука в игр. сундук билет к6 (всего у меня их 6 шт было), при этом переложил только 3 билета, а 3 других просто исчезли.... Когда ложил билеты в игр сундук, мне нагло врали)) что вы переложили N-ое колич. вещей.
Далее, 21.01.10. В 00 25 мин, по серверу (+ - 3 мин) пропали 3 лайфа, при попытке переложить в игр сундук (перекладывал около 6-7 шт -- 3 досих пор не нахожу).
Тот-же день.... 21.01.10. В 01 15 мин по серверу (+ - 3 мин) попытался переложить к5 билет с веб сундука в игр. сундук. Билет К5 пропал безвозвратно....
Заметил что, в игр сундуке лежат около 6-7 шт IMP (не DEMON) а через веб, я их не вижу.
По поводу предложений, хотелось-бы исправить % дропа в новых коробках (Cherry Box) было-бы неплохо сделать 30%хаос /70%зен или-же 40/60 , хаосы вообще уже некому не надо(. Многие игроки сервера эти боксы даже не поднимают....
20.01.10 в первой половине дня (до двух часов по серверу) я пытался переложить с веб сундука в игр. сундук билет к6 (всего у меня их 6 шт было), при этом переложил только 3 билета, а 3 других просто исчезли.... Когда ложил билеты в игр сундук, мне нагло врали)) что вы переложили N-ое колич. вещей.
Далее, 21.01.10. В 00 25 мин, по серверу (+ - 3 мин) пропали 3 лайфа, при попытке переложить в игр сундук (перекладывал около 6-7 шт -- 3 досих пор не нахожу).
Тот-же день.... 21.01.10. В 01 15 мин по серверу (+ - 3 мин) попытался переложить к5 билет с веб сундука в игр. сундук. Билет К5 пропал безвозвратно....
Заметил что, в игр сундуке лежат около 6-7 шт IMP (не DEMON) а через веб, я их не вижу.
По поводу предложений, хотелось-бы исправить % дропа в новых коробках (Cherry Box) было-бы неплохо сделать 30%хаос /70%зен или-же 40/60 , хаосы вообще уже некому не надо(. Многие игроки сервера эти боксы даже не поднимают....
-
- Персонаж: creativ4IK
возможно что у твоих импов неполное ХП. видны только с полным ХП.korea писал(а):Заметил что, в игр сундуке лежат около 6-7 шт IMP (не DEMON) а через веб, я их не вижу.
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
- Персонаж: Jenkees
Действительно, imp не сполными ХП. Спс буду знать
Ещё немного предложения.
Предлагаю вернуть перо обратно в таркан, НО, сделать дроп его в 2 раза меньше чем было до обновления. Тем самым, он будет доступен слабым игрокам и папам + не потеряет свою цену из-за маленького % дропа.
Ещё немного предложения.
Предлагаю вернуть перо обратно в таркан, НО, сделать дроп его в 2 раза меньше чем было до обновления. Тем самым, он будет доступен слабым игрокам и папам + не потеряет свою цену из-за маленького % дропа.
-
- Персонаж: ElBron
Я тоже за... А то для варки CAPE полно падает... Получается все кроме дл-ов гуляют без 2-ых винговkorea писал(а):Предлагаю вернуть перо обратно в таркан, НО, сделать дроп его в 2 раза меньше чем было до обновления. Тем самым, он будет доступен слабым игрокам и папам + не потеряет свою цену из-за маленького % дропа.
Игроки меняются!! Игра остается неизменной...