Вход |  Регистрация




Начать новую тему Ответить на тему  (Сообщений: 176)  На страницу:  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 17:26 
Сообщения: 2
Персонаж: Kapadonna
Добрый день. Подскажите пожалуйста, не используются банки в кликере, хотя все правильно выставил, увеличивал паузы, как было написано в инструкции, все также ничего не меняется - банки не юзаются. Пробовал увеличить интервал самого использования банки - безрезультатно.

Профиль
 
СообщениеДобавлено: 19 июн 2017, 19:38 
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 1207
sashko99
Банку на быструю клавишу в игре назначил?

_________________
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку цитата или ответить в лс не меняя заголовок сообщения #

Профиль
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:36 
Сообщения: 2
Персонаж: Kapadonna
Да, на хп стоит на Q, на мп - W.

Профиль
 
СообщениеДобавлено: 20 июн 2017, 16:57 
Администратор
Аватара пользователя
Сообщения: 1207
Попробуй запускать кликер от имени администратора. И если используешь широкоформатное разрешение экрана игры, попробуй переключить на одно из стандартных.

_________________
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку цитата или ответить в лс не меняя заголовок сообщения #

Профиль
 
СообщениеДобавлено: 21 июн 2017, 15:22 
Сообщения: 5
Персонаж: HardLine
Добрый день, подскажите. Кликер не меняет касты. Устанавливаю на 1ый слот и 2ой слот, кастуется только первый, пробовал и переустанавливать кликер, и запуск от имени администратора , ничего не меняется, менял и время кастов, и расположение то есть со 2ого на 3ий или на 4 поменять . Спасибо)

Профиль
 
СообщениеДобавлено: 11 сен 2017, 17:51 
Сообщения: 2
Персонаж: esplaiho
Всем у кого не переключаются скилы, не кастуются бафы на партию и не пьются банки:
Кликер устроен так, что на короткий промежуток времени перемещает курсор и программно "нажимает" левую либо правую кнопку мыши в запрограммированной области. Точки перемещения курсора прописаны для разрешения с соотношением 4:3, то есть у кого стоит широкоформатное разрешение игры, у тех не будет это все работать потому, что курсор будет перемещается в неправильное положение.

В таком случае ставьте разрешение 1024х768 в настройках лаунчера и перезапустите кликер.

Профиль
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  

Начать новую тему Ответить на тему  (Сообщений: 176)  На страницу:  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Легенда

Вернуться к началу Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Перейти: