Кликер Terra Mu Clicker

Делимся опытом, советами, обсуждаем особенности прокачки

Модератор: Модераторы

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Re: Кликер Terra Mu Clicker

Сообщение Sefirot » 06 июл 2009, 05:25

facoff
ты не один... таких людей много... могу только предложить юзать кликер терры либо обычный, зажимающий кнопку...
Stalingrad писал(а):3)Чтобы к примеру каждое произвольное количество секунд бот говорил по общему чату : Место занято...Ne KS и так далее.
4)Автоматически вступал/не вступал в Party если приглашают
Первые два пункта еще норм, но эти два уже перебор...
Можешь открыть сторе и подписать "Ne KS" если так хочется)
А насчет автопарти - этого точно не будет... юзай request off)
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

Altersight
Персонаж: Altersight

Сообщение Altersight » 06 июл 2009, 07:13

Почему апт вдруг стало перебором? Давно известная функция, присутствует на многих кликерах. А про чат я вообще молчу, такая возможность есть даже у allc.
Mediis tempestatibus placidus.
Qui jure suo utitur nemini facit injurium.

Support
Администратор

Сообщение Support » 06 июл 2009, 14:13

Stalingrad писал(а):2) Чтобы можно было выбрать угол куда стрелять например - я стал в угол и хочу стрелять под таким углом с "полуповоротом" \ / .Я имею ввиду чтобы эльф начинал к примеру стрелять от -60 градусов до 60 и потом возвращался обратно
Это вполне легко делается нашим кликером.
Stalingrad писал(а):3)Чтобы к примеру каждое произвольное количество секунд бот говорил по общему чату : Место занято...Ne KS и так далее.
Stalingrad писал(а):4)Автоматически вступал/не вступал в Party если приглашают
Ты перепутал бот с кликером. У нас кликер, и превращать его в бот мы не намерены.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

Stalingrad
Персонаж: Stalingrad

Сообщение Stalingrad » 08 июл 2009, 03:39

Stalingrad писал(а):
2) Чтобы можно было выбрать угол куда стрелять например - я стал в угол и хочу стрелять под таким углом с "полуповоротом" \ / .Я имею ввиду чтобы эльф начинал к примеру стрелять от -60 градусов до 60 и потом возвращался обратно

Это вполне легко делается нашим кликером.

1) Чтото я не представляю как это сделать, если вы имеете ввиду опцию "зажимать правую клавишу мышы" , то тогда нельзя же поворачивать прицел по градусам.Эльф просто будет стрелять вперед, а я всетаки хотел чтобы можно было указать от куда до куда стрелять.

2) Можно сделать чтобы пользователь сам выбирал данное значение ?
Изображение

3) Пример Chaos Bot (насчет пункта 1.)
Изображение

Alphyn

Сообщение Alphyn » 24 июл 2009, 14:22

Добрый День !
Хотелось бы узнать по-подробнее, возможно ли этим кликером бафать за EE пати на афк в свёрнутом режиме,чтобы при этом курсор не гулял по рабочему столу ? Лично у меня за EEне получилось так настроить, может я не так что сделал , за других чаров пробовал данный кликер всё работает идеально !!!

nord_ost
Персонаж: Nordost

Сообщение nord_ost » 24 июл 2009, 14:37

Он работает за всех... Так как ты хочеш вполне можно настроить... Просто настройки, очень индивидуальны для каждого отдельного компа
Мы лишаемся досуга, чтобы иметь досуг, и войну ведем, чтобы жить в мире.
Изображение

Support
Администратор

Сообщение Support » 30 июл 2009, 12:30

Stalingrad писал(а):Чтото я не представляю как это сделать, если вы имеете ввиду опцию "зажимать правую клавишу мышы" , то тогда нельзя же поворачивать прицел по градусам.
С поставленной задачей отлично справляется опция "по кругу радиусом" и установка точки центра круга не на игрока.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #

miller

Сообщение miller » 06 авг 2009, 18:24

У меня есть две проблемы которые я не могу решить(я играю ЕЕ на 3 сезоне) :

1)У меня почемуто не кастует на 4 по счету играка в пати.

2)У меня бывает какаята фигня или при переключении каста , оно парится и перс уходит в низ ,тоесь оно парится панель магии не открывается и при выборе магии (панель не открыта) оно клацает и перс бежит туда и так всегда но это происходит редко.

Дорогая Администрация и те кто создовал этот кликер ,пожалуйста, помогите это единственный кликер который я нашол чтоб сворачивать окно(я открываю игру через Win MU, а потом кликер када влучаю сворачиваю.Разрешения на вин му ставлю 1024 768.Возможно это поможет вам в ответе на мой вопрос) :cry:

878870
Персонаж: kakady

Сообщение 878870 » 14 авг 2009, 03:57

сделайте в кликере возможность выбора окна му (по названию окна,майн.ехе в процессе на показывает), т.к. я и многие мушники играют и на других серверах
(проблема "не найдено окно игры" (при включеной игре))

Vadicheg
Персонаж: Ninka

Сообщение Vadicheg » 28 авг 2009, 10:19

:idea: Администрация помогите,нажимаю старт у кликера и у меня появляется окошко

Clicker Terra MU
Не найдено окно игры

Што делать? :evil:
Безопасность аккаунта: ■■■■■■■■■■■ 99%
Программа: Антивирус NOD32. Защита от взлома, спама, хака и прочих угроз. Включен режим вечного онлайна.