Будет ли тут нормльный баланс, прошу убавить DMG сумам или уравнавесить их по сравнению с СМ, увеличить HP или MS или DMG. Soul Master / Grand Master нереально слабы на сервере
2 вариант лучше!
Dmg у Sum, усиление Soul Master
-
- Персонаж: ARXANGEL
Dmg у Sum, усиление Soul Master
Последний раз редактировалось zlodey 20 фев 2010, 13:44, всего редактировалось 7 раз.
Ку-ку!
-
- Персонаж: Diletant
Re: SUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДИСБАЛАНС! ВАЖНО
Да Суммонера сделали машиной. Сам бил по ZeeR и падал с 3 удара рефа(20к-25к).
Просто надо побольше ХП и SD ignore на палку по полной... 1 удар в ХП и нету Cумки ))) ИМХО.
А SM всегда был слаб в ПВП...(только в быстром каче он рулит)
Просто надо побольше ХП и SD ignore на палку по полной... 1 удар в ХП и нету Cумки ))) ИМХО.
А SM всегда был слаб в ПВП...(только в быстром каче он рулит)
-
- Персонаж: net takogo
zlodey
Эта тема уже подымалась на топиках но всёже постараюсь ответить коротко и ясно
Когда прокачаеш дерево скилов на 50% (хотябы), сам зайдёш и удалиш этот топик
Эта тема уже подымалась на топиках но всёже постараюсь ответить коротко и ясно

Когда прокачаеш дерево скилов на 50% (хотябы), сам зайдёш и удалиш этот топик

С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
думаешь им дерево никогда не наладят? и когдя я прокачаю на 50% через полтора года? вот тогда и поговорим о дереве скилов
короче умные мысли жду, не надо глупостей. Да и если ты против этого,я то рассу за $ сменю, ты то сам см, обламываться будешь, так что думай что пишешь. Я просто нехочу чтобы расса СМ пропала с му, так как их сумы вытеснили.

Ку-ку!
-
- Персонаж: Diletant
А вообще ARXANGEL прав. СМу сейчас, даже имея в 2 раза больше ресов, не сделать Сумма в ПВП. Если BK может вылезли за счет ХП, DL как-нибудь за счет урона, то у СМа просто нет шансов. Да если честно то и DL который падает от рефа после своих же 3 ударов, выглядит не круто 

-
- Персонаж: net takogo
lexx-x
А ты бей палкой
А ты бей палкой
С етим вашим интернетом не поймёш кто прикалывается, а кто реальный дебил

-
- Персонаж: creativ4IK
Re: Damage у Summoner
да они теперь качаются быстрее СМов!! радиус как ЕС, большой дмг, огромный спид.lexx-x писал(а):А SM всегда был слаб в ПВП...(только в быстром каче он рулит)
сумы реально тут завышены, может реально уравновесит рассы только древо скиллов....
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^
-
SMы теперь полное ........ самая ненужна расса на серве, нас просто вытяснили СУМы в каче и пвп, в пвп мы и так самая слабая расса и необязательно было тему менять, так как она скорей должна называтся БАЛАНС в игре, прошу админов повысить на маленький процент МС, он очень слабо работает
Ку-ку!
-
- Персонаж: ElBron
Согласен на все 100%zlodey писал(а):SMы теперь полное ........ самая ненужна расса на серве, нас просто вытяснили СУМы в каче и пвп, в пвп мы и так самая слабая расса и необязательно было тему менять, так как она скорей должна называтся БАЛАНС в игре, прошу админов повысить на маленький процент МС, он очень слабо работает

Игроки меняются!! Игра остается неизменной...
-
- Персонаж: SheWolfs
С чего вы взяли что у Сумма большой Speed Atack ? Я сумм, у меня 6000 agility= 337 atack speed. У СМ-а при 6000 будет примерно 600-620 speeda.
Если сравнить суммонера и СМ в каче ... ну к примеру на споте, если СМ будет бить Штормом то сумму експ не видать, СМ в КС намного круче сумма. У СМ много скилов(магий) с которыми можно легко ксить суммонеру, импровизируйте.
Насчёт пвп. Качайте больше ХП и бейте палкой, либо магией послабее, как выше писалось. АРХАНГЕЛ тут дело не в сете а в Рефлекте. Я была в дуэле с БК 29 ресетов, у меня 25, бой был выйгран мной - 9 : 10. Но тут нужно учесть что данный БК не был раскачен под ПВП, а под кач, так же как и я. Значит от сюда вывод, что бк и суммонер в пвп практически одинаковы.
Так же нужно учитывать что у суммонера в этом сезоне нет древа скилов, а это очень важная вещь. А так же проблема возникает в раскачке суммонера без ресета, это намного тяжелее чем другим рассам, если это было бы не так, то раздел ТОП Суммонеры был заполнен суммонерами ОНЛАЙН, а там только 6 зелёных точек, изредка промелькивает больше.
И ещё нужно отметить что Сумм силён из за бафов, которые кидаются на опрделённое время, а без них Bersrek и Reflect сумм - слабак
Все просто привыкли что Сумм тут был слабый до 2 эпизода.
Если сравнить суммонера и СМ в каче ... ну к примеру на споте, если СМ будет бить Штормом то сумму експ не видать, СМ в КС намного круче сумма. У СМ много скилов(магий) с которыми можно легко ксить суммонеру, импровизируйте.
Насчёт пвп. Качайте больше ХП и бейте палкой, либо магией послабее, как выше писалось. АРХАНГЕЛ тут дело не в сете а в Рефлекте. Я была в дуэле с БК 29 ресетов, у меня 25, бой был выйгран мной - 9 : 10. Но тут нужно учесть что данный БК не был раскачен под ПВП, а под кач, так же как и я. Значит от сюда вывод, что бк и суммонер в пвп практически одинаковы.
Так же нужно учитывать что у суммонера в этом сезоне нет древа скилов, а это очень важная вещь. А так же проблема возникает в раскачке суммонера без ресета, это намного тяжелее чем другим рассам, если это было бы не так, то раздел ТОП Суммонеры был заполнен суммонерами ОНЛАЙН, а там только 6 зелёных точек, изредка промелькивает больше.
И ещё нужно отметить что Сумм силён из за бафов, которые кидаются на опрделённое время, а без них Bersrek и Reflect сумм - слабак

Все просто привыкли что Сумм тут был слабый до 2 эпизода.