Замок + Осада

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

aniaMG
Персонаж: Klepa

Re: Замок + Осада

Сообщение aniaMG » 12 июн 2010, 13:36

Да ладно) Я же не изгой сервера) В пвп норм и без рефа) Я без него уже очень давно)

hellboy

Сообщение hellboy » 12 июн 2010, 13:58

Всем приветик! забавная тема поднилась, которую сам неоднократно поднимал еще год а то и полтора назад , и вот что думаю:
70 % игроков которые когда либо играли на этом сервере , и я в том числе ушли от сюда именно по этой причине. просто скучно, заметили скока всего делает администрация, а по сути все эти изменения ни имеют отношение к основным моментам игры, благо их не так много, как в новых продвинутых МОрпг. Замок это основной момент маленького мира МУ, он и привлекает на сервер серьезных игроков. был достойный замок, врятли бы миднайты щас еще там находились, а так наслаждайтесь фуфличком, и гордитесь им! А про то, что все тут делается через задние отверстие можно писать очень долго, обратки то нету, как стенкой, бьеш ее кулаком, а она все терпит и молчит.(после этого меня опять забанят, скорее всего, я не со зла честно, просто говорю как есть, а правда мало кому нравится :D )
Всем гуд лак!
Изображение

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 12 июн 2010, 18:18

Аня, ну ты опять за своё))) *Я в ПВП норм*. Понятное дело норм))) у тебя ПВП опции стоят практически везде, реал работает). А вот убрать ПВП опт и реф (полностью убрать) тогда я посмотрю когда тебя ДВ !!! ресетов так 40 киллять будет. От смех будет). По поводу дмг, на данный момент у сумма нормальный дмг. Вполне конкурентноспособный (ДВ 28 ресов в ДС дышит мне в затылок по очкам. Я 42 рес). Именно поэтому я писал (не помню уже где) что, суммкам надо изменять не статы, не дмг!, а баф на дмг!!! СКИЛЛ БАФ! Тогда будет результат. Человеческие статы дают нам + в ХП + спиид аттак + в рэйт + деф + SD + МЕГО ШИКАРНЫЙ % БАФА. И тут мы режим % бафа и РЕФ (из-за того что у нас уже много стат, следовательно УЖЕ больше дмг)
Режим чтоб был дмг меньше чем сейчас, НО ! без фанатизма. Компенсация дмг*у у нас появится человеческий спиид аттак . А реф можно косить прям под корешок) примерно чтоб % 15-25 был. Тогда будет чувствоватся чар на серваке а не так как сейчас. Чар - мего рефлект (не тронь - убьёт))))
Последний раз редактировалось korea 12 июн 2010, 18:45, всего редактировалось 3 раза.

karleone

Сообщение karleone » 12 июн 2010, 18:31

Да у сума катастрофически не хватает рейта( который между прочим влияет не только на промахи, но и на урон ), так что пусть будет реф...
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 12 июн 2010, 19:09

А вообще, сколько раз я считал и думал про дмг сумма и тд. я приходил к 1 мысли.
А теперь внимание)))) : Сумм с норм статами будет быстр (20 аги = 1 спиид аттак) но при % бафа дмг на данный момент будет крут, очень даже)) Значит косим этот % бафа. Итог : Быстр как АЕ ! (у АЕ 40 аги = 1 спиид. В два раза больше стат кинутых в аги чем у сумма но спиид одинаковый будет. Почему больше у АЕ аги будет, не забываем что суммкам надо качать ене) При этом сделать % бафа дмг чтоб был рядом с АЕ. НО у сумма будет большой + ! это радиус и массово килл мобов. Тут главное вникнуть в это дело, а то щас начнутся крики - да,да сделайте из сумма АЕ - БРЕД. ыыыыы)) не ругайте сильно

aniaMG

Сообщение aniaMG » 12 июн 2010, 19:12

Да вас занесло уже не в ту степь... :lol: :arrow: viewtopic.php?f=5&t=1488&start=50 или viewtopic.php?f=5&t=1507&start=120
Последний раз редактировалось aniaMG 13 июн 2010, 02:43, всего редактировалось 1 раз.

MaxPayne
Персонаж: SK|Walle

Сообщение MaxPayne » 13 июн 2010, 01:21

Согласен насчет замка. Насчет чемоданеров есть отдельная темка ) В замке Трофим(или как там его), вообще непонятно зачем. Чаосов и без него хватает. Падало бы что-нибудь дельное. Да и на спотах тоже. Я пока малой и мне хватает ночных афк, но большим дядькам замок в принципе и не нужен получается.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.

aniaMG

Сообщение aniaMG » 13 июн 2010, 01:40

Да, писала выше. Говорится о каких-то преимуществах... Но где они? :roll: Лично я была в замке раза 2... Там делать нечего. Хотелось бы чего то такого, за что можно было бы бороться по настоящему... а не за надпись на главной странице сайта...

Sefirot
Персонаж: Sefirot

Сообщение Sefirot » 13 июн 2010, 01:51

MaxPayne
Ерохим вообще-то) Было бы не плохо, если б хоть с него падало что-то нормальное. Сейчас замок можно использовать только чтобы спокойно отмывать киллы или для спокойного АФК на ночь, т.е. получается что он почти бесполезен.
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
©Альберт Эйнштейн

Netka
Персонаж: Jora

Сообщение Netka » 13 июн 2010, 11:06

хм...а разве в замке не должин падать асс шмот???
Изображение