В связи с тем,что ввели новые сеты ансиент+эксе дроп анс шмота убрали,т.к. настроить его дроп очень тяжело.
Пусть хотя бы JoG падать будет.
Замок + Осада
-
- Персонаж: Yurec
Re: Замок + Осада
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
- Персонаж: SK|Walle
Экселлент вещи могли бы падать. Это наверное проще настроить. +Можно дроп камешков сделать усиленный(немного слабее, чем в свампе). Вот тогда в замок будут рваться все. А сейчас за него дерутся по большей части из личной неприязни и ради развлечения.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
Да и с босса, пусть падает хоть что то, хотя бы малосущественное. Например перо или другие безделушки. Еще было бы интересно если бы с него с очень малой вероятность падал шмот которого нет в дропе ( ну где то раз в неделю или больше ), это бы тоже предало немалое значение Land of trials.Yurec* писал(а):В связи с тем,что ввели новые сеты ансиент+эксе дроп анс шмота убрали,т.к. настроить его дроп очень тяжело.
Пусть хотя бы JoG падать будет.
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: BoBeR
Да что вы заладили со своим дропом. Если в замке и будет чтото падать то вы врятли это найдете. Замок- это возможность оставить АФК на любое время, с уверенностью что не сольют.
На обычных спотах происходят какие то действия, вы следите чтобы не слили, заглядываете время от времени.. А в замке поставите афк, и хрен выбьете если раз в неделю падать будет!!!
Лучше верните JoG'и, или например просто дроп камней увеличить как предложилMaxPayne
На обычных спотах происходят какие то действия, вы следите чтобы не слили, заглядываете время от времени.. А в замке поставите афк, и хрен выбьете если раз в неделю падать будет!!!
Лучше верните JoG'и, или например просто дроп камней увеличить как предложилMaxPayne
Существует три источника несправедливости: насилие, как таковое, злонамеренное коварство, прикрывающееся законом, и жестокость самого закона.
Ф. Бэкон
Ф. Бэкон
-
Заметь из кундуна 3 крыло вообще почти не падало, но его ведь выбивалиBoBeR писал(а): А в замке поставите афк, и хрен выбьете если раз в неделю падать будет!!!
MaxPayne
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: Fart
1 Согласен Афк в замке можно, но 15 мин в БЦ вам заменят 24 часса в замке. И какой смысал там афкать?))
2 МS SMa кто не знает : от эне зависет толко время каста а % от аги ))
3 Интирес на осаде с таким DMG получают игроки в среднем ~ 50 рес. После100 реса 2 игрока на осаде тупо могут включать кликер и идти пить пиво, так как не тебя не убьют не противника.
2 МS SMa кто не знает : от эне зависет толко время каста а % от аги ))
3 Интирес на осаде с таким DMG получают игроки в среднем ~ 50 рес. После100 реса 2 игрока на осаде тупо могут включать кликер и идти пить пиво, так как не тебя не убьют не противника.
-
- Персонаж: Norby
ув. Администрация и игроки, от замка как не было толку так и нет. Никакого преимущества он не дает. Ни экономического, ни стратегического. Только удовлетворяет самолюбие не более. Есть предложение, добавить возможность прокачки МЛ в замке. Хотя бы очень скудными темпами,но все же. Заметьте, предлагаю не для себя, а для сервера(т.к. мне это пока ни к чему).Хочется интересных осад. Чтобы появились еще люди которым станет интересен замок.
Ваше мнение?
Ваше мнение?
-
- Персонаж: ololo
Да,я полностью согласна.
Мне вообще на замок наплевать,я туда даже ни разу не заходила.
Ехп там меньше чем допустим в икарусе,дропа интересного нет.
Там даже хаос-машина с гоблином по моему просто присутствует
Нужен стимул-у меня его нет
Мне вообще на замок наплевать,я туда даже ни разу не заходила.
Ехп там меньше чем допустим в икарусе,дропа интересного нет.
Там даже хаос-машина с гоблином по моему просто присутствует
Нужен стимул-у меня его нет
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
- Персонаж: Klepa
Где это преимущество?Владение замком и прилегающими землями является высокой честью и огромным преимуществом для любой гильдии.
Хотелось бы увидеть необычный дроп на спотах. Дроп с ерахима изменить(чтобы не хаос дропался, а например анц, но с маленьким процентом выпадения). И наконец-то увеличить дмг на осадах до 100%.
-
- Персонаж: ARXANGEL
эта тупая толкотня в замк так бесит что ходить туджа не охото))) когда будет увелечение дмг на осде до 100%? ДД райт вобще бесполезная вещь, так как на осаде и так все с 5к вит бессмертные
Ку-ку!