Замок + Осада
-
- Персонаж: Norby
Re: Замок + Осада
А что насчет прокачки МЛ?
-
- Персонаж: GoodWInSM
по моему мнению это хорошая идея, я её поддерживаю)
Молоко вдвойне вкуснее , если это пиво!
-
- Персонаж: diva
полностью поддерживаю предложение прокачки МЛ в замке
ну и конечно же дроп по интересней надобы сделать
на данный момен, замок это просто пустое место, одно лиш название-Замок
ну и конечно же дроп по интересней надобы сделать
на данный момен, замок это просто пустое место, одно лиш название-Замок
Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
-
непойму... лучше бы просили добавить споты в бараках.
Пустым местом замок был, есть и будет.. Там только афк спокойно качаться можно... А из босса ничего путёвого падать не будет. Это можно было понять ещё тогда когда убирали босса с к7...
Пустым местом замок был, есть и будет.. Там только афк спокойно качаться можно... А из босса ничего путёвого падать не будет. Это можно было понять ещё тогда когда убирали босса с к7...
/Лучше 100 раз подумай прежде чем ответить, а еще лучше, просто промолчи.
-
- Персонаж: ololo
p.s. босса в к7 вернули...
а с замком правда пора что то делать, уважаемая администрация,прошу обратить внимание на наши просьбы
а с замком правда пора что то делать, уважаемая администрация,прошу обратить внимание на наши просьбы
Я тоже за мир, но не любой ценой.
-
Ответ на эту реплику дал Фарт на прошлой страничке.karleone писал(а):Там только афк спокойно качаться можно
А если вместо прокачки МЛ в замке, добавить споты в Барракс, то это вообще убъет все надежды на то, что замок станет хоть немного полезней.
Уважаемая администрация, на сервере больше нет монополии на замок. Есть два равноценных клана (пока два), поэтому было бы логично усилить борьбу между ними за замок.
-
- Персонаж: Amiko
кто просит сделать мл в замке - не задумывается об одном, что если одна гильдия захватит замок, и отстоит его, то качаясь там нонстоп(лвл и мл), и сливая врагов с других локаций(свамп, барракс), они (владельцы замка) станут непобедимыми в конце концов. И не предлагайте отобрать у них замок и самим качать мл, это не выход.
Так что замок хоть и должен давать приемущество (хотяб не парочка-другая спотов, а побольше, и мобов по 6-8, дроп получше, да хотяб джогов почаще), но не настолько, чтоб появился дисбаланс.
Ато сейчас я наблюдаю полный пофигизм к захвату замка. Так, для развлечения...
Так что замок хоть и должен давать приемущество (хотяб не парочка-другая спотов, а побольше, и мобов по 6-8, дроп получше, да хотяб джогов почаще), но не настолько, чтоб появился дисбаланс.
Ато сейчас я наблюдаю полный пофигизм к захвату замка. Так, для развлечения...
-
- Администратор
Мы решаем этот вопрос.zlodey писал(а):когда будет увелечение дмг на осде до 100%
Думаете, все будут довольны, когда мы создадим такую монополию? Сколько топиков со слезами появится на форуме, когда одна сильная гильдия захватит новый оазис, а остальные получат фигу?Norby писал(а):Уважаемая администрация, на сервере больше нет монополии на замок. Есть два равноценных клана (пока два), поэтому было бы логично усилить борьбу между ними за замок.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Думаю, замок должен давать не крутой кач и ML, а исключительно уникальные вещи. Никакой монополии (в понимании суппорта) не будет: эти вещи всё равно будут свободно продаваться и покупаться. Но в этом случае владельцы замка будут иметь нехилый заработок.
P.S. Уже который месяц не наблюдаю ни единой ancient-вещи в вебе. Может им место в замке, с повышенным дропом?
P.S. Уже который месяц не наблюдаю ни единой ancient-вещи в вебе. Может им место в замке, с повышенным дропом?
-
Да не будет такого. Как раз таки если ничего не изменить наш клан пропишется в замке на века. Говорю по примеру вчерашней осады, на которую ТОПы нападающей гильдии просто не пришли. Им просто не смысла, нет стимула бороться за замок.Support писал(а): Думаете, все будут довольны, когда мы создадим такую монополию? Сколько топиков со слезами появится на форуме, когда одна сильная гильдия захватит новый оазис, а остальные получат фигу?
Я предлагаю не супер скоростную прокачку МЛ в замке, а даже медленее, чем в бараках. Вот тогда за безопасный кач МЛ афк, игроки будут "платить" n-ное количество МЛ. Вот и все.
Уважаемая администрация, рассмотрите предложение,плиз. Если будет другой альтернативный вариант повысить интерес к замку - хорошо. Просто без изменений, очередной из ТОП кланов может покинуть сервер. Спасибо за внимание!