Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Re: Blood Castle

Сообщение AEQUITAS » 15 мар 2011, 19:51

repsac
Амико амико... ты в гуилде? Зачем он тебе?? и с чево ты взял что у ДЛ самый большой ДПС?... а не у ДК под баффами?
хм... интересный момент..
оо и кстати, мало бц было когда квест забирал какойто нуб ельф с ником ХелсЕЕ? и у тех же ДЛ, ето только то что я видил и то что происходило на моих глазах на бц... и не говори что ДЛ кидал статы на осаду фулл вит, а ельф норм...
repsac писал(а):Через пару дней сам же побежишь писать, нене, уберите нафиг, мне не нравится.
ты меня плохо знаеш...

просто я представил себе что будет если БЦ поставлять раз в 2 часа, или понизят експ там, тут отписалось около 10человек, на бц ходит куда побольше, и вот как раз и они, которые не берут участия в обсуждении проблем сервера, потом и будут орать... что мол зачем такое зделали и верните назад, я был против... хотя никому об етом и не сказал...

Поетому я начал и искать альтернативу...
repsac писал(а):Ты сам не определился что хочешь. И в бц покачаться, и приз получить.
ну я пока наслаждаюсь тем что мне перепадает, тем качем что есть, до здачи квеста в БЦ мне еще очень далеко..
repsac писал(а):Пусть нобы идут качаться в калиму 1-2-3, атланс, дунгеон, лт... Карт со спотами куча. Было предложение изменить споты для ресетников на 1м сервере в таркане, икарусе, кантуре1-3...
по моему мнению в таркане и икарусе вполне норм споты...
В кантру ты хочеш спот, ты мего знаток тут какието настройки кидал, понятние только тебе..
Думаю должен знать какой дроп в етой локацыи, и что там падает...
и что по итоге, вы топ сервера, будете там стоять выбивать гемстоны и ставить себе те гармони которые вам надо на шмоте?... о и да куда же без билетов на бц7...ето же зен, который так нужный на резеты...
repsac писал(а):кроме раклеона(куда не суются до 70реса примерно)
снова показываеш свои мего знания...я на 30 резе мог стоять на 1 споте...
Дженкис в анс уникорне, где нету рейта, на 50резе качалса там вроде где хотел уже...

складываетса мнение, что ты вот ореш про халяву, а на самом деле хочеш ее для себя, а нубы пускай сидять в атлансе и лосттовере...

П.С
repsac писал(а):после бц и до дс есть 15 минут, за которые можно успеть пробежать все калимы и нафониться до дури. А потом сходить в дс, и смыть 10-20киллов, и снова пойти в бц. Это так, всем известные истины для хайресов.
интересно как же ты ето успеваеш?? если ворота калимы стоят 2-3минуты, и пока одни стоять вторые не откроютса... Есть 6калим, 12-18минут, ето по минимуму...а ты говориш еще и нафонитса, да еще и до дури...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 мар 2011, 21:27

AEQUITAS писал(а):repsac
и с чево ты взял что у ДЛ самый большой ДПС?... а не у ДК под баффами?
оо и кстати, мало бц было когда квест забирал какойто нуб ельф с ником ХелсЕЕ? и у тех же ДЛ.
Эльфов на сервере 2 штуки, я их не брал во внимание). Про дк я возможно и упустил, но не суть. Тебе (да и любому мг) уж точно не светит забрать квест, так зачем ерунду придумываешь которая только дистабилизирует атмосферу и сведет на нет любой кач в бц? (я вообще хотел предложить чтоб админы настройку сделали, раньше чем за 2минуты до конца бц нельзя офф было)
AEQUITAS писал(а):....потом и будут орать... что мол зачем такое зделали и верните назад, я был против... хотя никому об етом и не сказал...
Раз промолчал - значит был согласен. Хотя, я соглашусь, все нобы начнуть кричать, нельзя убирать бц, просто уже привыкли к этому... По поводу бц раз в 2 часа - это было предложено с условием, что будут нормальные споты как альтернатива бц. И ты знаешь, на 99,9% серверах бц именно раз в 2 часа, и никто не жаловался и не просил поменять.
AEQUITAS писал(а): В кантру ты хочеш спот, ты мего знаток тут какието настройки кидал, понятние только тебе..
Думаю должен знать какой дроп в етой локацыи, и что там падает...
и что по итоге, вы топ сервера, будете там стоять выбивать гемстоны и ставить себе те гармони которые вам надо на шмоте?... о и да куда же без билетов на бц7...ето же зен, который так нужный на резеты...
не переходи на личности. до мего знаток мне еще далеко. А по поводу локации - я просто неподумал, так как сам там бывал полгода назад. Да и гемстоны вроде варятся 1 из 100, так что до халявы ой как далеко. Хорошо, не нравится кантуру, давай настроим споты в аиде? Опять не нравится? Ты все что-то предлагаешь, но ничего конкретно продуманного, чтоб можно было взять и внедрить.
AEQUITAS писал(а):
repsac писал(а):кроме раклеона(куда не суются до 70реса примерно)
снова показываеш свои мего знания...я на 30 резе мог стоять на 1 споте...
Дженкис в анс уникорне, где нету рейта, на 50резе качалса там вроде где хотел уже...
Вроде или где угодно? Качался или был способен стоять не умерев от мобов? уж не знаю, может что то и поменяли в настройках, но полгода назад я на 70ресе еле-еле на иронах стоял, правда и сет без рейта.. Но не в этом дело! Пусть! пусть ты стоишь там на 30 ресе. А если вас 10человек? вы все поместитесь на первом споте в ракле? И вам этого достаточно? Не задумываешься о будущем? Заметь, все эти шевеления со спотами должны быть только после, как сделают бц раз в 2 часа. Вот тогда, когда все споты будут заняты друзьями, и слить некого, ты и задумаешься о нехватке "нормальных" спотов.
AEQUITAS писал(а):складываетса мнение, что ты вот ореш про халяву, а на самом деле хочеш ее для себя, а нубы пускай сидять в атлансе и лосттовере...
Я? халяву? Где я что-то просил для себя? Я уже и в бц то бываю раз в неделю, так что не переводи все на меня. Я лишь поддержал юрца, что без нормальных спотов слить некого, а на спотах никто не стоит, потому что бц каждый час.
AEQUITAS писал(а):интересно как же ты ето успеваеш?? если ворота калимы стоят 2-3минуты, и пока одни стоять вторые не откроютса... Есть 6калим, 12-18минут, ето по минимуму...а ты говориш еще и нафонитса, да еще и до дури...
А это друг, самое главное. Знание. Вот поиграешь с мое, тогда и будешь знать, как успеть пробежать все калимы не дожидаясь закрытия дверей(ладно, подскажу 1 способ - помощь гильдии или друзей приветствуется)
Последний раз редактировалось repsac 15 мар 2011, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Давайте жить дружжно!

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 15 мар 2011, 21:29

AEQUITAS писал(а):Ребят, БЦ отличный квест, что не говорите...
Да опыта там много, как вариант можно просто зделать альтернативу...
Кач на спотах? даже незнаю...если так то арену не трогать....
Усилить мобов, для новичков ето будет еще большая проблема..
Как вариант, ето ввести какоето награждение за блуд кастл, думаю не мало найдетса желающих закрыть етот квест, не только в целях уменьшение кача противника, а и для себя...

Как вариант можно ввести систему поинтов, там например, прошол БЦ1, здал квест, получил там 1птс(поинт)
2БЦ=2ПТС, ну там 8бц=8птс..
ети птс, по возможности зделать систему куда их можно будет тратить, чтото похожое на кеш шоп, но не совсем... в нем не будет шмота, камней наверное тоже:)
можно в нево вложыть билеты, хаос карточки по различных ценах етих птс, было б здорово если б за ети птц можно было смывать килы...
Много кто из топ персонажев пишет что не можно фонить так как 100Птс придел..
Зделать возможность смыть килы за БЦптс, например там 100Килов ето 50Птс, или 1кил=1птс
Что мы увидим, человек будет ходить здавать сразу же бц, ради птс, потом при наличи достатоного количества етих самых птс, сможет решыть что с ними зделать, потратить на различные билеты(можно и альтернативные) сменить там на Тс, по курсу 10Птс=1Тс, например, смыть киллы, купить хаос карточки...

Не думаешь, что эти поинты будут просто дополнительным заработком ,а не стимулом для оффа БЦ? Ведь в БЦ квест можно здать и на последних минутах!
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

lllystpblu
Персонаж: ZZZ__ZZZ

Сообщение lllystpblu » 15 мар 2011, 21:37

Чего то ,вы об етом обо всем заговарили ,когда сами за 50 рессов перевалили. предлогаю вам просто ресы скинуть раз не итересновам играть стало и играть с ресса ,так с первого

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 мар 2011, 21:43

lllystpblu писал(а):Чего то ,вы об етом обо всем заговарили ,когда сами за 50 рессов перевалили. предлогаю вам просто ресы скинуть раз не итересновам играть стало и играть с ресса ,так с первого
Тебе и остальным другим говорят можно так сказать опытные игроки, которые перешли этот этап, а ты же преследуешь только свою выгоду.

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 мар 2011, 21:48

lllystpblu писал(а):предлогаю вам просто ресы скинуть раз не итересновам играть стало и играть с ресса ,так с первого
обычная реакция новичка. типа вы сами накачались, а теперь убрать просите. все предсказуемо. Но вот смотри, скину я ресы. За полгода снова наберу 100рес, а зачем? Для чего? Ведь ничего не меняется уже довольно давно, и вот это многим не нравится, кто уже добился высот и теперь просто скучает.(я и про себя тоже) Хочется пвп и развлечений.(не про квесты от админов речь)

Те кто против модернизации - Вы просто живете сегодняшним днем (дайте мне в бц походить, ничего не меняйте, пока я 100ресов не наберу), а ведь и потом ничего не изменится(если не станет хуже, все хорошие топ-игроки уйдут с сервера изза скуки), и вот тогда поймете, что делать то нечего с этими 100ресами.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 15 мар 2011, 22:39

скажу коротко....
я против изменений БЦ
а что касается спотом то безразницы

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 мар 2011, 23:42

Tiss писал(а):я против изменений БЦ
Ну против, ну окей, но тут же не голосование)
Расскажи, опиши свой комент.

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 15 мар 2011, 23:45

тут на каждому угло раньше говорили..."это ПВП сервер"...
ну дак значит цель качнуться побыстрее и воевать на хороших ресах...
имхо=)

SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 16 мар 2011, 00:08

Tiss писал(а):воевать на хороших ресах...
Где же ты будешь воевать ? в БЦ ?