ML за BC
-
- Персонаж: Klepa
Re: ML за BC
Я за увеличение ехп в свампе и за то, чтобы на дс7 давали не 1 мл, а ровно столько, сколько заработаешь(как и до 400лвл), грубо говоря на сколько набегаешь. Естественно с возможностью взять до 2х мл(либо до полутора).
-
- Персонаж: Dyra4ok
Опрос вешайте. По 1 варианту ответа. Люди стесняются писать. А проголосовать смогут .
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: ProTerror
++korea писал(а):Вся проблема в том, что мало людей отписываются по теме, если же и отписываются то одни и те же. Чем больше людей отпишутся, выскажут своё мнение тем больше шанс что Адиминистрация что-либо изменит.
народ активней, шевелимся, обсуждаем, предлогаем новые идеи......может чего добьемся.....кто знает может к новому году что-нибудь для МЛ-щиков придумают
-
- Персонаж: ~MrSenia~
Для начала нужно обсудить варианты, и создать голосование, по исходу предложить тот или иной вариант администрации.
-
- Персонаж: _MiStikA_
не забываем что они тоже люди со своими проблемами и делами. если они не отвечают, это не значит что они не читают наши предложения.Dyra4ok писал(а):Администрация умерла гдето) не по одной теме не отписывается)) Хотя бы что бы написали "Я прочёл" было бы уже легче... А то , какой смысл стучатся головой в стену попросту? Или ветер руками ловить? Нет смысла. Нужно знать что нас слушают. А что неслышат это другая история... Главное знать что нас слушают... А не сами себе , от скуки написали, забыли. через месяц тему заново подняли поболтали и в топку. Смысл?
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: arlovoin
с мл полюбому надо чтото делать .варианты хороши.а вот такое впечатления что сервер работает автономно и следит 1 человек чтоб он не упал ,да и все
-
- Персонаж: Habbakuk
Интересная идея обмена какого-либо игрового дропа в Х штук на мл, мне очень понравилась.
-
- Персонаж: FastkillDL
Вот кто - то писал выше про увеличение експы на МЛ в ДС, чтобы можно было от 1 до двух или до полутора МЛ взять... Это опять же получится классовая дискриминация... ЗАйдет птичка и все... Да даже не птичка, вообще 150+ рес с масс атакой и ... ДК, ДЛ, ЕЕ , да даже АЕ в *опе...
-
- Персонаж: XMblPb
Здесь нет варианта, который предлогал я на 4 странице. Не голосовал, потому что вариант:
1.) В бц и так обычно все желающие не влезают, а если там ещё и топы будут, то где нубам качатся?
2.) В БЦ МЛ качать смогут только топ чары и опять таки, разница в каче между рассами сильно увеличится. БК будет самым тормозом, да и вообще бц для кача лвл...
3.) Это тупо для самых топ чаров. Зачем делать больше мест топам, если торможение кача за счёт МЛ было сделанно именно им? Не логично.
4.) Как писал FastKillDL, БК вообще в пролёте, и получится ещё хуже чем есть сейчас.
5.) Лучше чем есть, но опять таки основная проблема не в том что не хватает спотов, а в том что на больших ресах всё время надо уделать тупо прокачке, из-за чего многие топ чары позабивали на игру, и далеко не многих можно постоянно видеть в игре из-за тех же МЛ...
6.) Как вариант, наверно самый удачный из тех что есть в списке, но опять таки на больших ресах этих вещей из дропа надо будет слишком значительное количество, что может оказаться ещё хуже чем прокачка МЛ сейчас...
7.) Всё и сразу? Дисбаланс...
8.) Не трудно догадаться что этот вариант будет не особо популярен, а раз так то какой от него смысл?!
9.) Это вообще помоему для тех, кто тут не играет.
Вариант с повышением цены за счёт МЛ, как было предложено на 4 странице, более правельный потому что:
1.) Зен это основная валюта, за которую делается ресет, покупаются Тс и далее какие-то вещи и опции.
2.) Есть много способов их заработка такие как Devil Square, заточка крыльев, продажа вещей, продажа Тс или просто подбор с убитых монстров.
3.) Для новых или ещё не начавших игроков играть на нашем сервере будет больше перспектив.
+ Надо чтобы за каждый рес давалось одинаковое количество статов, а то опять же трудов больше, а пользы меньше.
1.) В бц и так обычно все желающие не влезают, а если там ещё и топы будут, то где нубам качатся?
2.) В БЦ МЛ качать смогут только топ чары и опять таки, разница в каче между рассами сильно увеличится. БК будет самым тормозом, да и вообще бц для кача лвл...
3.) Это тупо для самых топ чаров. Зачем делать больше мест топам, если торможение кача за счёт МЛ было сделанно именно им? Не логично.
4.) Как писал FastKillDL, БК вообще в пролёте, и получится ещё хуже чем есть сейчас.
5.) Лучше чем есть, но опять таки основная проблема не в том что не хватает спотов, а в том что на больших ресах всё время надо уделать тупо прокачке, из-за чего многие топ чары позабивали на игру, и далеко не многих можно постоянно видеть в игре из-за тех же МЛ...
6.) Как вариант, наверно самый удачный из тех что есть в списке, но опять таки на больших ресах этих вещей из дропа надо будет слишком значительное количество, что может оказаться ещё хуже чем прокачка МЛ сейчас...
7.) Всё и сразу? Дисбаланс...
8.) Не трудно догадаться что этот вариант будет не особо популярен, а раз так то какой от него смысл?!
9.) Это вообще помоему для тех, кто тут не играет.
Вариант с повышением цены за счёт МЛ, как было предложено на 4 странице, более правельный потому что:
1.) Зен это основная валюта, за которую делается ресет, покупаются Тс и далее какие-то вещи и опции.
2.) Есть много способов их заработка такие как Devil Square, заточка крыльев, продажа вещей, продажа Тс или просто подбор с убитых монстров.
3.) Для новых или ещё не начавших игроков играть на нашем сервере будет больше перспектив.
+ Надо чтобы за каждый рес давалось одинаковое количество статов, а то опять же трудов больше, а пользы меньше.
Последний раз редактировалось XMblPb 26 ноя 2012, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену.
-
- Персонаж: ~MrSenia~
МЛ за ЗЕН