Blood Castle

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Blood Castle

Сообщение AEQUITAS » 11 мар 2011, 19:55

я щитаю етот ивент слишком для нашего сервера, на нем слишком легко кач...
И ето убивает почти все нюанси игры, на нем не можно слить, ксить не реально, враг просто перейдет на другие координаты...

Предлогаю уменшить експ в нем, а то МГ спокойно набивает 4-5лвлов в нем(ето на 390лвле)
или в общем закрыть ево...

Делать резет за 12часов както не интересном, ето слишком легко по сравнению с первым резетом который ктото делает неделю а ктото месацами делал...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

pensioner
Персонаж: pensioner

Re: Blood Castle

Сообщение pensioner » 11 мар 2011, 20:02

Помоему не зря на сервере опыт 75% и на спотах ставят по 5 мобов.
Я думаю что такой " сумасшедший " кач бц возможно входил в планы администрации по поводу кача.
С другой же стороны у новичков есть возможность довольно таки быстро догнать топ игроков. И всегда присутствует смысл соперничества.

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 11 мар 2011, 20:08

Мое мнение такое-урезать до 30% сегодняшний эксп в БЦ,увеличить эксп в таких локациях,как Tarkan1-2,Icarus,Aida1-2,Arena.Aida1-2 и Arena-сделать там сложные споты для игроков 80+ в хорошем шмоте.Raklion-для игроков 150+ рес в хорошем шмоте(анс или эксе+анс).
В калимах увеличить тоже получаемую экспу,но не намного и увеличить силу мобов.
Сделать БЦ каждые 2 часа,а не каждый час.
Тем самым сервер расшевелиться,кач как таковой перейдет на споты,а не в БЦ,как сейчас,вары станут намного интереснее и осмысленней.

Выношу на суд игроков,от критики и корректировки не отказываюсь.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 11 мар 2011, 20:11

AEQUITAS писал(а):или в общем закрыть ево...
В предыдущих темах ты просишь чтоб открыли один из квестов, а в этой теме ты предлагаешь закрыть другой квест.

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 11 мар 2011, 20:17

AEQUITAS писал(а):я щитаю етот ивент слишком для нашего сервера, на нем слишком легко кач...
И ето убивает почти все нюанси игры, на нем не можно слить, ксить не реально, враг просто перейдет на другие координаты...

Предлогаю уменшить експ в нем, а то МГ спокойно набивает 4-5лвлов в нем(ето на 390лвле)
или в общем закрыть ево...

Делать резет за 12часов както не интересном, ето слишком легко по сравнению с первым резетом который ктото делает неделю а ктото месацами делал...
AEQUITAS, вот интересный вопрос тебе!!! Почему же ты не писал об этом когда был на минимальных ресах?
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

nTu4ka
Персонаж: nTu4ka

Сообщение nTu4ka » 11 мар 2011, 20:18

Yurec* писал(а):Мое мнение такое-урезать до 30% сегодняшний эксп в БЦ,увеличить эксп в таких локациях,как Tarkan1-2,Icarus,Aida1-2,Arena.Aida1-2 и Arena-сделать там сложные споты для игроков 80+ в хорошем шмоте.Raklion-для игроков 150+ рес в хорошем шмоте(анс или эксе+анс).
В калимах увеличить тоже получаемую экспу,но не намного и увеличить силу мобов.
Сделать БЦ каждые 2 часа,а не каждый час.
Тем самым сервер расшевелиться,кач как таковой перейдет на споты,а не в БЦ,как сейчас,вары станут намного интереснее и осмысленней.

Выношу на суд игроков,от критики и корректировки не отказываюсь.
Согласен с тобой. От себя хочу добавить, что также хотелось бы увидеть несколько спотов в свампе для ML с мобами посильнее (соответственно и exp на них будет больше).
Не совсем логично, что и на 50 и на 100 и на 150 ресе качаешься на одних и тех же спотах.
Они не против, просто сами за себя теперь..

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 мар 2011, 20:35

pensioner писал(а):Мое мнение такое-урезать до 30% сегодняшний эксп в БЦ
pensioner писал(а):Сделать БЦ каждые 2 часа,а не каждый час.
Мне кажется такая смесь будет черезчур) Надо либо оставить exp такой как есть, но БС сделать раз в 2 часа. либо же каждый час но с мал. % exp

Tiss
Персонаж: RICHMOND

Сообщение Tiss » 11 мар 2011, 20:46

интересно а почему заговорили об этом только тогда когда сами раскачались?!=)

pensioner
Персонаж: pensioner

Сообщение pensioner » 11 мар 2011, 20:51

Дима!!! Я не писал ни одной из этих фраз!
Yurec* писал(а):увеличить эксп в таких локациях,как Tarkan1-2,Icarus,Aida1-2,Arena.Aida1-2 и Arena-сделать там сложные споты для игроков 80+ в хорошем шмоте.Raklion-для игроков 150+ рес в хорошем шмоте(анс или эксе+анс).
Эксп в таркане и икаре мало нуждается. Т.к. Нуб локации и так есть на нуб сервере с +40% опыта ( если не ошибаюсь )
Что касаеться бц. ( может этот ответ и покажеться тупым и слегка смешным ) но на сервере вроде как exp % задаёться одним значением и влияет полностью на весь сервер. Как я написал выше " не зря на сервере эксп 75% а на спотах всего по 5 мобов ".
Но я могу и ошибаться. Не судите строго в друг чего ;)

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 мар 2011, 20:56

Я цитировал Юрца, хз как твой ник там оказался)