Арена
-
- Персонаж: PORVAL
Арена
В связи с нововведением частоты квеста БЦ предлагаю на локации "Арена" при убийстве, сделать перенос персонажа в безопасную зону вне спота.
Последний раз редактировалось metadon 23 мар 2011, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Арена
Мясо будет) хотя я не против. Но думаю этого не будет, ибо всего 1 локация где можно встать на афк и лечь спать.
-
- Персонаж: Amiko
такие карты все остальные. арена всегда была "несливаемой" картой. не надо ничего менять с ареной. Надо просить добавить\изменить споты в других локациях.metadon писал(а):при убийстве, сделать перенос персонажа в безопасную зону вне спота.
-
- Персонаж: Xapyko
Согласен. Особенность карты следует из её названия. Про изменение спотов на арене, однозначное мнение - что надо их менять на втором сервере. Это, вроде как, уже запланировано администрацией. На первом сервере, какие либо изменения должны быть максимально продуманными. Возможно, стоит усилить некоторые споты или создать 1-2 новых в пустующих загонах, но так, чтобы экспы на них давалось не больше, чем на текущих.repsac писал(а):арена всегда была "несливаемой" картой
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций
-
- Персонаж: PORVAL
арена всегда была "несливаемой" картой
Не смеши. Полно серверов на которых при сливе с этой локации ты попадаешь в пустой загон. Ну или хотябы оставить по 3 моба, или убрать парочку спотов...
Не смеши. Полно серверов на которых при сливе с этой локации ты попадаешь в пустой загон. Ну или хотябы оставить по 3 моба, или убрать парочку спотов...
-
- Персонаж: _Dimka_
че вы к арене прицепились, норм она, по 4 моба на споте, где 6 там отмороженая есть:)
вроде норм... альтернативный кач там... по 4 моба зато не сольют..
если зделать, что б после смерти в сейф зону попадать, то надо б тогда увеличивать количество мобов на спотах, а ето еще робота..
вроде норм... альтернативный кач там... по 4 моба зато не сольют..
если зделать, что б после смерти в сейф зону попадать, то надо б тогда увеличивать количество мобов на спотах, а ето еще робота..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: SheWolfs
Как по мне, то в арене не стоит что то менять. Там експа мало, лвл идёт долго), хочешь надёжней афк - иди в арену и делай ресет 10 суток), если не больше.
-
Я согласен с metadon ом, с арены должны улетать в сафе.Или сделать по 3 моба.В арене получается халявный кач для всех рас кроме дк и дла.
ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА
ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.
-
- Персонаж: RICHMOND
я за)
веселитесь)
веселитесь)
-
- Персонаж: Jenkees
Вот и вся правда. мне не по кайфу там и очень не удобно, изменяем в топку всё xDlubas писал(а):В арене получается халявный кач для всех рас кроме дк и дла