Web-машина
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Web-машина
Пользуюсь *демоном*. Остались запасы с новогодних дней). ВЫкинуть, передать и строне нельзя. А в сундук ложится, в веб нет
-
- Персонаж: Agafon
насчет того, что сделали всё дешего: предупредить нельзя было? я сегодня около 600кк потратил на варку((
-
- Администратор
Цены изменились еще два дня назад. Новость повесили сегодня вместе с объявлением о статистике варок. Так что ты варил по новым сниженным ценам.Agafon писал(а):насчет того, что сделали всё дешего: предупредить нельзя было? я сегодня около 600кк потратил на варку((
И, нет, мы не будем предварительно предупреждать всех и каждого о вводимых нами изменениях. Это наше право и мы оставляем его за собой.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Уважаемый Support.
Не оповещать об изменениях в игровом процессе конечно же ваше право. Но раз есть колонка новостей на главной, я думаю, 100% игроков будут рады очередной записи в ней. Тем более когда речь идет о веб-машине: сей рандомизатор требует много зен и Тс.
P.S. Не совсем понятна шутка со звездами: доступность рецепта зависит от времени суток???
Не оповещать об изменениях в игровом процессе конечно же ваше право. Но раз есть колонка новостей на главной, я думаю, 100% игроков будут рады очередной записи в ней. Тем более когда речь идет о веб-машине: сей рандомизатор требует много зен и Тс.
P.S. Не совсем понятна шутка со звездами: доступность рецепта зависит от времени суток???
-
- Администратор
Прочитай моё сообщение очень внимательно. Видишь там есть слово "предварительно"? Это значит, что мы не будет объявлять за месяц/неделю/день, что мы собираемся что-то сделать. Как только что-то изменится, все игроки будут оповещены через сайт. То есть постфактум. Заранее - мы ничего сообщать не будем.DrBrand писал(а):Не оповещать о изменениях в игровом процессе конечно же ваше право. Но раз есть колонка новостей на главной, я думаю, 100% игроков будут рады очередной записи в ней.
Не знаю, о чем ты говоришь. Доступность рецепта зависит только от имеющихся у вас компонентов. Есть компоненты - варите, нет компонентов - не варите.DrBrand писал(а):P.S. Не совсем понятна шутка со звездами: доступность рецепта зависит от времени суток???
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
Цитата из веб-машинки: "Звезды сложились так, что сейчас этот рецепт сварить не удастся. Попробуйте позже."Support писал(а):Не знаю, о чем ты говоришь. Доступность рецепта зависит только от имеющихся у вас компонентов. Есть компоненты - варите, нет компонентов - не варите.
Рецепт Excellent вещи
-
- Администратор
DrBrand
Какую вещь пытаешься сделать Excellent?
-
Great Lord ScepterSupport писал(а):DrBrand
Dragon Soul Staff
-
- Администратор
-
будем пробоватьSupport писал(а):Проверь компоненты. Возможно, ты ошибся в них. Только что проверил, все прекрасно варится:
UPD: так вещь после варки сохранит лак и заточку?