В таком случае данный сервис является бесполезным,так как озвучить саму идею можно создав тему на форуме и сделать голосование.Все равно 100% гарантии, что если большинство поддержит нововведение и ее потом не забракует администрация - нету. Это, конечно, мое субъективное мнение,но оно тожет имеет право быть)SheWolfs писал(а):На усмотрение администрации.
Терра Кредиты
-
- Персонаж: fakro
Re: Терра Кредиты
-
- Персонаж: diva
хорошая идея по поводу Тс, только ЗА 

Странный это мир, где двое смотрят на одно и то же, а видят полностью противоположное.
-
- Персонаж: Amiko
конечно за, когда хайресам на рес требуется по 3-4ккк зен, уже и качаться не особо тянет..
А тут насобирал зенок, и вставил себе в сет финтифлюшку..)
Предлагаю сразу ограничить минимальную стоимость кредита, например на уровне 30кк\кредит
И не отказываться от возможности продать вещи за эти самые Тс через вебшоп, потому что может сложиться ситуация, у меня есть хорошая вещь, и мне нужны кредиты. Вы предложите продай вещь за зен, и на них купи кредитов. А если кредиты никто не продает? А тут дополнительная мотивация пополнить кредиты, чтоб купить мою вещь, а я сразу получу то что хочу(кредиты).
з.ы. На данный момент дроп камней (и ежечасный квест дс) ставит под вопрос, а будут ли вообще в продаже эти кредиты, если введут их продажу) Мое мнение - их сразу раскупят на полгода вперед.
А тут насобирал зенок, и вставил себе в сет финтифлюшку..)
Предлагаю сразу ограничить минимальную стоимость кредита, например на уровне 30кк\кредит
И не отказываться от возможности продать вещи за эти самые Тс через вебшоп, потому что может сложиться ситуация, у меня есть хорошая вещь, и мне нужны кредиты. Вы предложите продай вещь за зен, и на них купи кредитов. А если кредиты никто не продает? А тут дополнительная мотивация пополнить кредиты, чтоб купить мою вещь, а я сразу получу то что хочу(кредиты).
з.ы. На данный момент дроп камней (и ежечасный квест дс) ставит под вопрос, а будут ли вообще в продаже эти кредиты, если введут их продажу) Мое мнение - их сразу раскупят на полгода вперед.
-
- Администратор
Теперь можно продавать Terra Creds (Tc) в web-магазине за Zen. Для этого зайдите в свой web-сундук на сайте, поставьте галку рядом с кол-вом кредитов, введите в поле ниже число выставляемых на продажу кредитов и нажмите кнопку "На продажу".

Фактически, вы выбираете кредиты также как и другие вещи, когда выставляете их на продажу. Причем вы можете выставлять в продажу вещи одновременно с кредитами. Только не забывайте вводить то кол-во кредов, которое вы хотите продать.
Не забудьте нажать Ctrl+R или Ctrl+F5 на страницах сундука и магазина для обновления скриптов.

Фактически, вы выбираете кредиты также как и другие вещи, когда выставляете их на продажу. Причем вы можете выставлять в продажу вещи одновременно с кредитами. Только не забывайте вводить то кол-во кредов, которое вы хотите продать.
Не забудьте нажать Ctrl+R или Ctrl+F5 на страницах сундука и магазина для обновления скриптов.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: AngeI
Хотелосьбы чтоб за Тс можнобылоб и выставлять напродажу а нетолько самих их продавать,да и вобще сделки сталиб гораздо удобней еслиб быда приватная сделка.
-
- Администратор
Может быть попозже сделаем.VladStile писал(а):Хотелосьбы чтоб за Тс можнобылоб и выставлять напродажу
Что ты имеешь в виду?VladStile писал(а):сделки сталиб гораздо удобней еслиб быда приватная сделка.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Персонаж: THaiDe
Support
приватная сделка: продавец выставляет галку приватная сделка, получают ссылку на вещь ( никто кроме него и тех людей, которому ссылка дана ).
приватная сделка: продавец выставляет галку приватная сделка, получают ссылку на вещь ( никто кроме него и тех людей, которому ссылка дана ).
О себе: легкая примесь цинизма, садизма и пофигизма.
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
Анимешники - они, ****, как евреи, - все отрицают, что они анимешники! (с) Mixmark
-
Всё верно а также там ставитса парольACKA писал(а):Support

-
- Администратор
А смысл? В web-магазине игроки продают вещи всем желающим анонимно. Зачем какие-то приватные сделки? В игре же есть трейд.
-
Support
Вопервых если всёже сделаете покупку за Тс то в трейд так купить нельзя,а также в трейд предельное количество зен 100кк а в веб можно за любую сумму, а именно приватность нужна для уверенности в том что вещ купит именно тот человек с которым договорились,а это в большей части зделок очень важно.
Вопервых если всёже сделаете покупку за Тс то в трейд так купить нельзя,а также в трейд предельное количество зен 100кк а в веб можно за любую сумму, а именно приватность нужна для уверенности в том что вещ купит именно тот человек с которым договорились,а это в большей части зделок очень важно.