Кнопка "уничтожить" и передача кредитов и зен

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

shadow_run
Персонаж: DimasMG

Кнопка "уничтожить" и передача кредитов и зен

Сообщение shadow_run » 14 янв 2011, 14:30

Доброго времени! Уважаемая администрация и игроки сервера, предлагаю в веб сундуке создать кнопку "уничтожить" для удаления итемов из веб сундука. Думаю кнопка будет полезна, т.к. не раз сталкивался с проблемой "утилизации" вещей потерявших свою актуальность. Можно перелаживать в игровой сундук и дропать шмот, или таскать и продавать в магаз, но удобнее было бы просто удалить прямо в вебе. С технической стороны реализация особого труда не должна составить.
Также создание функции "передача зен или Тс на другой аккаунт" решила бы ряд сопутствующих проблем. Форму представляю себе следующим образом:
поле ввода 1 :arrow: Количество зен
поле ввода 2 :arrow: Количество Тс
поле ввода 3 :arrow: Аккаунт получателя
кнопочка "Передать"
Выношу предложение на всеобщее обозрение. Критикуйте дополняйте, может че и выйдет.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

Finder
Персонаж: Xapyko

Re: Кнопка "уничтожить" и передача кредитов и зен

Сообщение Finder » 14 янв 2011, 14:39

Поддерживаю ввод "кнопки". У самого было пару таких случаев, особенно когда сундуку переполнен.
Передача тс на аккаунт - ересь. Уже реализовано другими средствами. Или ты благотворительностью решил заняться в промышленных масштабах? Тогда лови в игре, всегда рад добрым людям ;)
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 14 янв 2011, 14:44

сделали б чтоб можно товар выставлять за зен или за ТС, и личную зделку чтоб можно было перекидывать шмот с гармони опт) или веб трейдер какойто)

shadow_run
Персонаж: DimasMG

Сообщение shadow_run » 14 янв 2011, 14:48

tete
Прежде чем писать, подумай: нужно ли писать вообще? Чем нести подобную чепуху, лучше бы делом занялся. Уроков небось много задали :mrgreen:.
ЛИЛ. ЛЬЮ. И БУДУ ЛИТЬ.

unit
Персонаж: unit

Сообщение unit » 14 янв 2011, 15:40

здорово было бы добавить возможность продавать несколько вещей одним лотом, допустим сразу сет, кмоплект скилов ,чтобы сразу после реса все купил и выучил.
Нет ветра -нет жизни.

chik
Персонаж: creativ4IK

Сообщение chik » 14 янв 2011, 16:25

кнопка уничтожить это очень классная вещь) а лучше чтобы как в магазин сдавали) собрал 20 JoLов кинул в вебсундук, нажал уничтожить и зен за них появились, как будто нпс сдал) Ну а по поводу передачи кредитов и зен, лучше сделать приватные сделки) даешь код покупателю - только он сможет купить)
Wer zulrtzt lacht, lacht am besten... Jedes Ding hat seine Zeit^^

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 14 янв 2011, 20:12

shadow_run писал(а):"передача зен или Тс на другой аккаунт"
такого не будет, по причине алчности наших людей. Поясню. Сделав такую кнопку ничто не помешает вам передать 1ккк зен или 200Тс (типа безвозмездно), а сами в реале получили бутылку пива или пару вмз. Админам это будет не отследить, поэтому не введут.

По поводу приватных сделок и продажи за Тс - была тема, админы сказали пока неактуально.
Изображение
Давайте жить дружжно!

Admin
Администратор

Сообщение Admin » 14 янв 2011, 20:41

chik писал(а):приватных сделок и продажи за Тс
1. Мы не хотим выслушивать крики "ну я случайно нажал на кнопу удалить и не прочитал, на подтверждение тоже жмакнул автоматически согласен, верните мне пожааааалуйста топ стафф который я только что купил в кеш шопе". Именно по этому кнопка удалить до сих пор отсутствует.
2. Приватные сделки не введены по одной простой причине - делать такую возможность чтобы ей пользовались два три человека в месяц, считаю просто нецелесообразно.

Кому нужны сделки за кредиты.
Обращайтесь ко мне в аську. Если я посчитаю сделку не кидаловом и дам на неё добро - я же её и проведу.

tete
Персонаж: stereopeta

Сообщение tete » 15 янв 2011, 01:12

а как насчет кнопки "сменить цену"?(если вдруг понадобилось быстренько продать по дешевке) что бы не париться снимать с веба и назад ставить уже с другой ценой)

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 янв 2011, 01:17

tete писал(а):а как насчет кнопки "сменить цену"?(если вдруг понадобилось быстренько продать по дешевке) что бы не париться снимать с веба и назад ставить уже с другой ценой)
Ну вы конечно же и лентяи, на это дело тебе уйдет 30 секунд.