Родилось пару идей по улутшению сервера...

Есть идеи по улучшению сервера? Высказывайтесь

Модератор: Модераторы

repsac
Персонаж: Amiko

Re: Родилось пару идей по улутшению сервера...

Сообщение repsac » 13 мар 2011, 12:48

по поводу чаос-кастла.

Код: Выделить всё

// ================================================== //
// # Season 4.5 - ChaosCastle.dat	 	    # //
// # MU Online Project 2009 -  Shatter       	    # //
// ================================================== //

//--------------------------------------------------------------------------------------------------//
// Time Settings                                                                                    //
// Castle Doors Open (Min)      Event Duration (Min)   Close After Event Duration Runs Out (Min)    //
//--------------------------------------------------------------------------------------------------//
0
	5				                    10				        1
end

// Configurations                                                                                   //
// Item Drop Rate (10/N)     Excellent Item Drop Rate (1/N)     Time For Item Disappear (Min)       //
1
	100			                            [b]1200[/b]				0
end
Уж не знаю, относится к экселент итемам анц-шмот, но уж поменять в чаоскастле можно какой-то дроп. А еще можно поменять время старта. Например чтоб раз в сутки, и минимум игроков 4 было. (хотя, даже когда евент работал, я ниразу на него не ходил, потому что он начинался во время девил сквара, а 100кк за прохождение дс мне важнее, чем мифичные анц шмотки в сс, если еще устоишь до конца и не упадешь там)

Про квест у эльфа-нпс - это вроде в 6сезоне ввели (скатывается му к аналогу вова, скатывается..)

По поводу форума - от твоего флуда посещаемость не повысится. Да и вообще, игра му - это игра на афк. Тоесть поставил качаться и занялся своими делами, а не на форуме торчать.)
Изображение
Давайте жить дружжно!

QuestMod

Сообщение QuestMod » 13 мар 2011, 17:30

Я думаю пора прекратить данное обсуждение т.к ни к чему кроме как к тому, что звучит: "я знаю, это мне гугл подсказал, а как работает незнаю,но все ровно выложу", не приведет. Начнем с того, что вы все не берёте во внимание: а именно дроп Chaos Castle не являетса возможным настроить как вам того хочетса-под процент.Существует стандартная выдача призов(рандом),это решает сам сервер и существует всего несколько наименований: камни-ехелент-анциент основные .Берем в пример анциент, если он есть в дропе то падает он весь независимо от его уровня т.е от 130 до 380(в нашем случае включая топ сеты)если это камни, то любого вида(исключая гармони,гуардиан,)если это екселент, то так же любого уровня от 1-ого сета до последнего.Невозможно поделить уровень призов на `хороший` и не очень .Я понимаю, хочетса халявы, но не слишком ли это легкий доступ к топ анциент вещам? И, уважаемые игроки, никто вам не сказал что его закрыли на долгое время,считаите что Chaos Castle на реконструкции.

korea писал(а):Всё фишка в том, что дроп такой и должен быть по дефалту). Камни, скроллы и анц итемы
по-поводу дефаулта как вы говорите.Забудьте и не вспоминайте это слово,еще раз для всех игроков: у нас не официальний проэкт ,существует система ресетов ,и настройки ровно такие, какие считает нужными поддерживать администрация.Поэтому слова, что это должно быть, это по дефолту - не вопринимаютса.

pensioner писал(а):Мне кажеться слегка глуповатым отключать данный ивент только из за того что там падает якобы то чего не должно быть в дропе. Поставьте мизерный % дропа или же найдите достойную альтернативу которая покажется более реальной для администрации и игроков естественно.
Что нибудь такое после чего квест останется актуальным хотя бы для 50% игроков сервера.
Уважаемые игроки, вам разрешается предлагать и обсуждать свои предложения, но обсуждение деиствий администрации по-поводу уже существующих настроек - наказуемо.Стараемся придерживатьса культуры и правил.
ШИКА-А-А-АРНО!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 13 мар 2011, 19:06

никто не хочет мего халявы, просто порой надоедает БС, ДС... Хочется разнообразия в квестах

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 14 мар 2011, 17:25

ожыдал больше активности игроков...
но у нас как в пословеце: "Моя хата з краю, я нічого незнаю"
создал тему о бц, тема что касаетса каждого, потому как почти все там качаюста, пошол прогрес...
Попробовал подкинуть пару идей... мало кто решыл поддержать, написать чтото свое, опровергнуть, сразу все пошло как обычно...в тоже русло..
или делайте или не делайте, а как ето без разницы...
надо хорошое обсуждение..
зайдите в топ100 посмотрите кто играет, кто как заходить...
А сколько персонажей просто весит?
у каждого были свои причины уйти, бросить сервер... но ето не дело

Незнаю как вам, ув. игроки, но мне не приятно слышать от друзей, мол поиграю на другом сервере и т.п...
Мне самому противно, что на какихто "убогых" серверах, было моментами интересней чем тут... и хочетса чтото изменить, и в лутшую сторону..

Да, на сервере, модераторы проводять време от времени отличные и интересные квесты, с супер призами(кто не согласен, ето ваше мнение, не ето обговариваем), но не на одних таких квестах играть...

П.С Чуток запуталса со своими постами... в лом искать...
Ктото написал, что Му ето игра на afk но всегда и везде было, так что тот кто сидел в игре имел приемущество, в каче, в дропе, в прохождении различных квестов...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

Finder
Персонаж: Xapyko

Сообщение Finder » 14 мар 2011, 19:37

AEQUITAS писал(а):1. Рынок
Рынок действительно беден на наличие хороших вещей. Не берусь утверждать, что это откровенно плохо, но даже судя по эльфам - максимум что можно найти экс Red Spirit, который я ещё в первом сезоне затаскал до дыр. В целом, рынок в первую очередь построен админами и для админов. Без постоянного вливания свежих Тс он бы просто умер => и сама игра.
AEQUITAS писал(а):2. Форум.
Как я и говорил ранее, форум - лицо проекта. Лично я первым делом читаю форум и делаю выводы. Если администрация не оставляет просьбы игроков без внимания - значит им не безразличен сервер и они постоянно работают над его развитиям, прислушиваясь при этом, в том числе, и к мнению игроков. Если на форуме постоянно появляются новые темы и обсуждаются широким числом участников - значит благополучие и развитие сервера интересно уже не только админам, а самим игрокам, что уже говорит о многом. Порядок на форуме тоже должен быть, иначе создается обратное впечатление.
repsac писал(а):По поводу форума - от твоего флуда посещаемость не повысится. Да и вообще, игра му - это игра на афк. Тоесть поставил качаться и занялся своими делами, а не на форуме торчать.)
Не может быть такого понятия как "игра в афк", это абсурд. Либо ты играешь (т.е. ведешь деятельность) либо нет. На форуме не обязательно "торчать". Но, согласись, можно уделить пару минут форуму любимой игры за которой ты проводишь часы, тем более что это удобно как раз таки когда стоишь афк. Объяснять зачем нужен и форум и как его использовать, позвольте, я не буду - это и так понятно из названия тех разделов, которые на нём представлены.
AEQUITAS писал(а):осады - супер...
Осады не могут быть "супер" на резетном сервере. Веб-зен изначально задумывали и делали все это с учетом равных сил большого количества сторон, т.е. должна быть конкуренция не только непосредственно в процессе самой осады, но с момента регистрации. Множество гильдий регистрируются на осаду и до её начала соревнуются между собой собирая Sigh of Lord, которые дают им шанс побороться с чемпионами за замок.
AEQUITAS писал(а):за прохождение квеста приз зделать напремер 1ТерраКредит
Об этом писала в своё время и SheWolfs. Приток Тс игровым путем помог бы сделать рынок более стабильным и избавил бы его от тех возможных проблем о которых я писал выше.
Идею поддерживаю на все 100.
QuestMod писал(а):Уважаемые игроки, вам разрешается предлагать и обсуждать свои предложения, но обсуждение деиствий администрации по-поводу уже существующих настроек - наказуемо.Стараемся придерживатьса культуры и правил.
Эти обсуждения возникают от банального отсутствия знания. Тема про CC висит без внимания в соответствующей ветке без малого, второй месяц. Я даже скажу пенсионеру спасибо, за то что возможно и его реплика в том числе, привела к тому что мы получили наконец пояснение по этому поводу. Теперь только осталось узнать до каких пор продлится, так называемая, реконструкция и стоит ли ждать.

С уважением.
Благородный муж постигает справедливость. Малый человек постигает выгоду. © Конфуций

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 мар 2011, 08:06

AEQUITAS писал(а):Да, на сервере, модераторы проводять време от времени отличные и интересные квесты, с супер призами(кто не согласен, ето ваше мнение, не ето обговариваем), но не на одних таких квестах играть...
Тебя не устраивают квесты на нашем сервере ?) В которых ты вроде выйграл по моему мнению супер вещи.

AEQUITAS
Персонаж: _Dimka_

Сообщение AEQUITAS » 15 мар 2011, 13:23

SheWolfs
Бррр....
Саша с чево ты зделала такой вывод????...
SheWolfs писал(а):AEQUITAS писал(а):Да, на сервере, модераторы проводять време от времени отличные и интересные квесты, с супер призами(кто не согласен, ето ваше мнение, не ето обговариваем), но не на одних таких квестах играть...
Где тут хоть слово что квесты плохии и чемто меня не устраивают?....

Я о том что на даный момент квесты от модераторов, для меня ето одно веселье.. Кач и собирание зен не мое любимое занятие... А на квестах всегда весело, и дело не в призах, хотя по своему примеру могу показывать на скольно там класные призы... Но повторюсь еще раз, на всех квестах что я был, причиной были призы только на 50%, как минимальный бонус к хорошо проведенному времени...

П.С и Саша хватит цеплятса попусту ко мне и моим постам...
Если хочеш чтото сказать так и скажы, зделать - зделай...
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..

repsac
Персонаж: Amiko

Сообщение repsac » 15 мар 2011, 15:26

Finder писал(а):Не может быть такого понятия как "игра в афк", это абсурд. Либо ты играешь (т.е. ведешь деятельность) либо нет. На форуме не обязательно "торчать". Но, согласись, можно уделить пару минут форуму любимой игры за которой ты проводишь часы, тем более что это удобно как раз таки когда стоишь афк.
Не-афк игра это ev******t2, w**, l**. Где НАДО бегать, чтоб убить монстра, подобрать дроп или сделать квест.
А в му не_афк только первые ресеты, пока собираешь камни на сет, зен на ресет, и ищешь пт. Я вообще 90% времени играю на работе. Поставил в бц, закрыл крышку ноута, и дальше работать. Подошло время дс - запрыгнул, встал на афк, и снова работать. Так что не спорь, му была и будет афк-игра, с возможностью не_афк игры бегая по голд-мобам, сливая врагов.

По поводу осад - они давно не супер (на 50ресете, умирая каждые 2минуты мне было интереснее, чем сейчас). До сих пор на осаде не работает SD, MS что при 10к что при 40к аги одинаково пробиваем, да и на массовость это както не тянет. На осаде по 10игроков с каждой стороны воюют, вот и вся осада.

По поводу рынка - он саморегулируемый. Что игрокам надо, то они и покупают. Я почему то уже месяца 3 не могу продать soley scepter, а все почему? зажрались нобики, за 4ккк это дорого... А дешевле и я продавать не буду, я пока его варил около 4ккк и потратил. Так же и с остальным шмотом. Sunlight, DragonKnight вещи +0+лак падающие в свампе раньше на ура расходились по 200-500кк, а сейчас +11 вещи не покупают за 200кк!
Зажрались! Все хотят эксе с 4 опт и подешевле. Немалый удар на рынок сделал кэшшоп с продажей анц вещей+0 и возможность продавать Тс. Теперь многие просто тупо копят зен, покупают Тс, и берут вещи из кэшшопа. Ну и как еще один минус от продажи Тс для рынка - теперь чтоб сделать ресет можно не мучаться, продавая хлам, камни, еще что-то хайресетнику, а просто закинуть 100Тс, и спокойно пойти на ресет.

А на шиволф не обижайся, не проснулась еще, сразу на форум в 8 утра. Неправильно поняла твою мысль видимо, и давай защищать квесты -)
Изображение
Давайте жить дружжно!

SheWolfs
Персонаж: SheWolfs

Сообщение SheWolfs » 15 мар 2011, 15:38

AEQUITAS
Да никто не цепляется, я говорю как есть и высказываю своё мнение.
А предыдущий мой пост, тут извини, невнимательно прочитала.

repsac и все остальные пользователи нашего форума, внимание:
Support писал(а):Игроки, не забывайтесь. При упоминании других серверов вы рискуете быть навечно заблокироваными на форуме и в игре.
TheLord писал(а):Тогда вопрос такого характера,если не будем говорить названия,а просто будут упоминания о другом "загадочном" сервере. То бан не последует? Либо личностей от туда?
Support писал(а):На нашем форуме разрешено упоминать только наш сервер. Иначе это будет расценено как реклама, и вас заблокируют.
В том числе и другие онлайн игры - рекламировать запрещено, это можно рассчитывать как последнее предупреждение.

TECT
Персонаж: GeraSM

Сообщение TECT » 15 мар 2011, 16:49

;) Нас4ёт рекламы..а как вы думаете на4иналась Терра?-бегали админы по серверам и приглащали играков!(Факт-я и еще не 1н и не 5 прищли сюда подобным образом)
Нас4ет обновлений и нововведений на сервере...надо координально менять все..ДС ,БК споты,а главное помоему подумать и сделать всё для создания климата (взаимоотношений), 4то при существующим разбросе ресетов просто не возможно.У каждого происходит переоценка ценностей (Эволюция),а 4то дальше делать выбор каждого :roll:
не делай того,о чём жалеть будешь завтра.
Segui Il Tuo Corso, E Lascia Dir Le Genti! (Данте)