Амнистия

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

GrandMaster
Персонаж: welcom

Амнистия

Сообщение GrandMaster » 16 мар 2025, 01:43

Предлагаю разблокировать персонажей хотя-бе за мелкие нарушения например было время когда манили за ит4 и т.п ето не вина игроков что они заходя в ит4 не знали о баге так как небело не где указано что ит4 с багом

Таким образом я надеюсь возможно вернутся игроки и поднимется онлайн сервера что будит очень хорошо для всех

Solstice
Персонаж: Solstice

Re: Амнистия

Сообщение Solstice » 16 мар 2025, 15:50

Ты о той ситуации, когда "не зная о баге" твои друзья вызывали краш 1го сервера регулярно на протяжении нескольких недель? При этом множество игроков в это время находились в дс и ит, но весь ваш алик знал о предстоящем краше, и предусмотрительно не заходил на ивенты, чтоб не тратить билеты зря. При этом, самые разговорчивые еще и радостно сообщали нам, что "сейчас будет офф".

Не зная о таком, можно было бы предположить, что тебя ввели в заблуждение, но видно, что ты сам пытаешься всех обмануть. Тебя интересует возврат твоих союзников, поскольку это выгодно тебе. В то время как игроки, пострадавшие от этого бага, хотели бы видеть в бане, наоборот, всех, кто участвовал и способствовал нарушению правил, ведь многим виновным удалось этого избежать - вот и радуйся этому.

GrandMaster
Персонаж: welcom

Сообщение GrandMaster » 18 мар 2025, 23:42

Ну я не знаю о чем ты говориш а я о таких багах как ИТ4 было и причем тут выгода ето баг игры который не был указан на сайте возможно кто-то и делал ето специально но есть и те кто пошол туда не осозноно не зная о баге и не только мои союзники от багов пострадали и твои союзники только разница в том что твои друзья или союзники делали ето осознано например как с вороном дл как каждое ДС бц нас выкидывали из игры а ваша ги не заходила в дс6 и бц7 прикрывая злодея

Dobr9k
Персонаж: l7pocTo

Сообщение Dobr9k » 19 мар 2025, 22:14

Да была ситуация когда FestU и Hubik пошли в ит 4 не зная о баге сервера, не пойму о чем говорит Solstice , какие несколько недель это был единичный случай. При том что об этом баге нигде не указано и никто о нем не знал. Администрация сервера это тоже не афишировала возможно они и сами не были в курсе. Как утверждал FestU его выкупили за деньги, а Hubik остался в бане так как не имел такой возможности. получается что все решают деньги??? Я считаю это не справедливым, и Hubik должен быть разблокирован. давайте рассуждать логически, на сервере очень маленький онлайн и если банить всех на право и на лево за такие нарушения которые даже не прописаны на сайте онлайн от этого не поднимется. Новые игроки не приходят во первых по тому что сервера Terra даже нет в топ 100 серверов, а во вторых если и приходят то им просто не дает качаться топ гильдия сервера.

Support
Администратор

Сообщение Support » 19 мар 2025, 22:45

Запрещено
1.5. Обсуждать действия администраторов и модераторов (в том числе любые блокировки).
Вот отличная демонстрация того, как игрок переходит границы, нарушает правила сервера и форума, клевещет на администраторов и получает тот результат, которого и добивался.

Пользовать Dobr9k заблокирован на форуме. Он больше не сможет писать здесь. Если он зарегистрируется повторно, то будет заблокирован и в игре. Разблокироваться за оплату он не сможет, потому что мы никого не разблокируем за деньги.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #