Любовь
-
- Персонаж: SAN4EZ
Re: Любовь
Коля я первый раз искренне с тобой соглашусь сори за флуд ноут лагает
не пиши мне... ем мозги на ужин
-
- Персонаж: XMblPb
Знаешь, как-то фотки в интернете с голыми девками совсем не то. Куда приятнее посмотреть на тех, с кем общаешся, кого хоть немного знаешь по общению.aniaMG писал(а):Ты, возможно, любишь всё, что двигается и все, что женского пола?))
А иногда одно другому не мешает))Kraiger писал(а):Любовь делиться на 2 типа - инстинкт размножения и высокоморальные чуства)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Dyra4ok
Ты забыл что бывает когда тебя к человеку просто тянет. Ты его нелюбишь, ты нехочешь сним спать. Тебя просто тянет....Kraiger писал(а):Любовь делиться на 2 типа - инстинкт размножения и высокоморальные чуства)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Klepa
Хочу не согласиться. С некоторыми, после просмотра их фото, я лично не общаюсь)) Хоть до этого и общаласьXMblPb писал(а):Знаешь, как-то фотки в интернете с голыми девками совсем не то. Куда приятнее посмотреть на тех, с кем общаешся, кого хоть немного знаешь по общению.aniaMG писал(а):Ты, возможно, любишь всё, что двигается и все, что женского пола?))

-
Ну это уже зависит от воспитания. По твоему, если уродец, то общатся с ним не интересно?)aniaMG писал(а):С некоторыми, после просмотра их фото, я лично не общаюсь)) Хоть до этого и общалась
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Нет, не во внешности дело. А в "быдлятине")XMblPb писал(а):Ну это уже зависит от воспитания. По твоему, если уродец, то общатся с ним не интересно?)aniaMG писал(а):С некоторыми, после просмотра их фото, я лично не общаюсь)) Хоть до этого и общалась
-
Фото не говорит о "быдлятине". Оно всего лишь показывает картинку...aniaMG писал(а):Нет, не во внешности дело. А в "быдлятине")

-
Говорит, говорит... Ещё какXMblPb писал(а):Фото не говорит о "быдлятине". Оно всего лишь показывает картинку...aniaMG писал(а):Нет, не во внешности дело. А в "быдлятине")

-
- Персонаж: Daggy
-
- Персонаж: Ceza
Вот когда вы до седины проживете с человеком счастливую жизнь, и сможете сказать, глядя друг другу в глаза, я люблю тебя, то, только тогда можно будет сказать что любовь есть!
Всё остальное влюбленность, жаль что многие люди путают это чувство с любовью. А ведь влюбленность может продлиться от 1 месяца до 3х лет.
Есть ещё животный инстинкт,, как кто то выше описал)
А еще хрень такая, как бы тебе человек не нравится, но он чертовски сексуальный
))))))))))
Всё остальное влюбленность, жаль что многие люди путают это чувство с любовью. А ведь влюбленность может продлиться от 1 месяца до 3х лет.
Есть ещё животный инстинкт,, как кто то выше описал)
А еще хрень такая, как бы тебе человек не нравится, но он чертовски сексуальный

Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...