Это все написано в здравом уме и трезвой памяти? Не принимаешь ничего?
Ну и фантазия, однако…
wwwquskevel писал(а): если бы я начал троллить, я думаю это бы закончилось как всегдашнем плаканьем стоя в городе
Так не стой и не плачь. Сливай и дальше Архангела (в чем я лично сомневаюсь). Убиться об него – вот это тебе доступно.
wwwquskevel писал(а):"Мертвый персонаж" ну знаешь ли, я в отличии от некоторых новоиспеченных младенцев сервера, играю с самого открытия, знаешь как надоело?
Персонаж - именно что мертвый, иначе не сказать. Надоело? Ааааа, понял - кто-то заставляет видимо.
wwwquskevel писал(а): Заметьте, я чхал на вашу тему в ги клане ибо по сути она не представляет интереса даже той части сервера с которой я общаюсь, и яб сказал даже наоборот, как раз старички вас сидят и троллят...
В теме про нашу гильдию ты ничего написать не можешь, ибо темы про нашу гильдию вообще нет на форуме.
wwwquskevel писал(а):я рес при 10 ресетах без бафа на експ делал за 18 часов, даже не хочу спорить с вами по этому поводу, спросите игрока DenziL, мы были на равне, только пока он в сутки делал 1 рес, я уже шел на третий (1-2 бц / 7 дс / 1 калима7) примерно так.
Про рес за БЦ = расскажи новичкам, бывалый ты наш. Но смотрю, уже решил поправиться? Но опять не попал. Математику в туалете не стоило прокуривать. Если DenziL делал рес за сутки, а ты делал рес за 18 часов, но успевал три пока DenziL успевал один, то, сколько часов в твоих сутках получается? ЕГ сказывается? Задача то для третьего класса.
Рес за 18 часов вполне реально сделать. НО! До 40-а ресетов при очень благоприятных обстоятельствах (в вакууме, например, т.е. при отсутствии трения о других игроков). С 40 до 60 ресетов почти ненапряжно (но имея неплохой сет). Дальше – сложнее. И по нарастающей. Чем выше, тем сложней и дольше. Кто перерос эти ресы, прекрасно об этом знают. Но тут "мистер понты" решил всех научить "как надо". Флаг в руки.
wwwquskevel писал(а):О да детка я тролль, смешно писец…
Вот тут уел, так уел! Ой, уел! Мажу слезы по щекам, пойду убьюсь апстену. И, правда – смешной ты папаня. Хотя если расставить запятые правильно: "
О да, детка я, тролль, смешно писец…", то вполне годно, но тогда не смешно.
Но ты пеши исчо, мы "новоиспеченные младенцы сервера" поржем.
p.s. и да, у меня уже второй персонаж 100+ с нуля, что к чему – представление имею. На всех персонажей на аккаунте, думаю наберется ресов 350+. А у тебя, кстати, как дела? При ресе за 18 часов и НЕмертвом персонаже, должен быть впереди планеты всей.
"А много ль корова дает молока? – Да мы молока не видали пока" (с)