А кто просит гору дмг? Я прошу лишь то, что считаю справедливым, ЕЕ усиливает ДЛа, БК, АЕ, СМа и МГ? Усиливает, вот и я хочу чтоб ЕЕ усиливал сумма как СМа и МГ.
Бафф ЕЕ даёт 100% от своего значения:
АЕ\ЕЕ на каждую стрелу
СМ
ЕМГ
СУМ
Бафф ЕЕ даёт 200% от своего значения:
БМГ при использовании скила оружия
Бафф ЕЕ даёт ХХХ% от своего значения:
БК (в зависимости от параметра skill dmg ___%)
ДЛ (в зависимости от параметра skill dmg ___%)
Далее увеличение дмг от бафа ЕЕ идёт засчёт виз дмг на стафах, стиках/ импов/ крыльев и т.д. и т.п.
Имхо сумка в данном случае находится как раз на своём месте, и кто вообще придумал что сумка должна убивать дла или бк?))) Опять же, имхо, сумка более суппорт класс со своими бафами, слипами, рефами. Я вижу му, как командную игру, где настраивать баланс 1 на 1 просто бессмысленно. Наверно не для этого создавалось так много разнообразных классов у которых свои уникальные цели, задачи и...возможности

Если так нужен баланс 1 на 1 то надо просто делать одного персонажа, тогда результат боя будет решать шмот, скил, интернет и всё такое
На помощь против нашего дла ты зовёшь ещё 1 сумку, или дк с ее или того же самого дла под ++, мсом, с конём и всем прочим. А нашим сумкам против вашего дла со всеми этими "бафами" приходится то же кого-то звать. Это и есть командная игра, так и должно быть (имхо).