MaxPayne
Чемодан ето кто?))
Мг в каче супер, если ето ЕМГ...
Какая расса круче всех ?
-
- Персонаж: _Dimka_
Re: Какая расса круче всех ?
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: Frac
Емг только в каче,а в пвп то см его порвёт)А по мне,Бк самый ходовой класс)
Буууу
-
- Персонаж: SK|Walle
Чемодан > сумка > суммонер.
"Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Генрих Гейне.
-
- Персонаж: tooler
Хочу нащёт дк высказатьца на фул стат хп у дк 2ккк будет хп.. +7%с винг 14% с колец 7% с пенданта тоесть получаем 28% hp recovery ,путём простейших вычеслений берем 1ккк за 100% вычесляем 28%, получаем 280кк ,умноэить на 2= 560кк Recovery HP в секунду ))
вот такой еще плюс у дк есть , а плюс так как ниукого такого прироста хп не будет за секунду.
а и скажу еще одно в му нету слабых и сильных , все расы чем то хороши , это тоже самое шо вам родители конфеты давали в детстве к примеру , вот те там петя к примеру 2 , а те вася одна...
а для разработчиков это в принцыпе и есть детище )) и даже админы если чёто и меняли в формулах то думаю солидарность они некую соблюдали по этому поводу шоб никого не обделить .
вот такой еще плюс у дк есть , а плюс так как ниукого такого прироста хп не будет за секунду.
а и скажу еще одно в му нету слабых и сильных , все расы чем то хороши , это тоже самое шо вам родители конфеты давали в детстве к примеру , вот те там петя к примеру 2 , а те вася одна...
а для разработчиков это в принцыпе и есть детище )) и даже админы если чёто и меняли в формулах то думаю солидарность они некую соблюдали по этому поводу шоб никого не обделить .
-
- Персонаж: SheWolfs
про какие фулл статы ты говоришь ? 32к или 64к ?4elovek писал(а):на фул стат хп у дк 2ккк
-
-
- Персонаж: Kapri3
Какие фулл статы ? Максимум тут 200-300 рес (больше не кач))Хочу нащёт дк высказатьца на фулл стат хп
-
- Персонаж: SheWolfs
http://www.terra.mu/page.php?id=59Postman писал(а):наверное про 32к.....
-
-
- Персонаж: Jenkees
Ой только не надо говорить сколько ХП будет у БК, всем ясно что этого не будет тут) ибо как сказал Каприз - 200-300 рес и баста...