Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение XMblPb » 01 ноя 2012, 01:01

DF-pro писал(а):Нет дмг и тп профукали))))
Ну тп то в любом случае работать будет, но будет ли оно в нужное время в нужном месте не слитым, вот в чём вопрос! :D
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 01 ноя 2012, 08:39

Arisha писал(а):В любом случае остаюсь при своём мнении, что сумка суппорт класс и она не должна с пол удара убивать дк или дла
Суппорт не может быть массовиком, магом так сказать, тебе не кажется?) Хотя бы потому что у них дмг не физический и есть сеты на увеличение силы.
Arisha писал(а): Возможно у этих бафов совсем разный смысл. Насколько я понимаю крит повышает не дмг а крит шанс, а бафф ЕЕ и берсерк дают чистый прирост дмг (может не права, тогда поправьте плз), если так, то может именно поэтому разработчиками было задумано не суммировать их, незнаю..думаю надо у них спросить если очень интересно...
Если убрать берсек суммонера, я при 29к ЕНЕ бью примерно как СМ с 12к ЕНЕ, разницу чувствуешь? А ЕЕ с 45-55 ЕНЕ делает слабее суммонера с 16к ЕНЕ. И я догадываюсь почему разработчики сделали не совместимость ЕЕ с берсеком, потому что суммонера в 4 сезоне 2 эпизода ОЧЕНЬ сильно увеличили, до урезания дмг сумм, это был родной берсек, по стандартным настройкам 2 эпизода. Как ты считаешь, разработчики просто так увеличили силу сумм? Везде где я встречал 2 эпизод, суммонер там ух как рулит и всё из-за перебалансирования разработчиков. У нас урезали берсек, и это правильно, только теперь надо делать следующий шаг....
Итог: берсек в 2 эпизоде разработчики увеличили примерно в 2 раза мб не много больше, с такими показателями реально не о каком ++ от ЕЕ можно и не думать, но у нас берсек настроили так, чтоб сумм бился на ровне с другими, так почему же он не должен получать прибавку от ЕЕ как и все остальные?
Arisha писал(а):В любом случае остаюсь при своём мнении, что сумка суппорт класс и она не должна с пол удара убивать дк или дла
Про нового чара 6 сезона тоже так будем говорить, там ведь тоже кучу баффов)? Потому что мы привыкли видеть могучих и крутых только БК и ДЛа.

P.S. Вчера на 1 сервере немного про тестили бафф на понижение дефа в ПВП, с бафом я бил 16-18к без бафа я бил 12-14, можно с уверенностью сказать что баффы на понижение дмг и дефа - фуфло которое помогает исключительно на боссах, таких как Селупан, Ерохим и Кундуна.
P.S.S. По поводу слиипа, рефа и бафа у сумм и то что он должен быть суппортом, тоже самое можно сказать и про СМа, у него КУЧА магий на аттаку, так что, он должен быть самым крутым дмг?) Тем самым я хочу сказать что, если у чара на пару-тройку больше бафов чем у других это совсем не означает что он мега бафер и чистый суппорт...

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 01 ноя 2012, 10:54

korea
на сколько я знаю, на официальном сервере нет ресетов. Может біть разработчики сделали такой берсеркер именно для не ресетного сервера. Если так оно и есть то все логично и понятно, если для макс статов то єто бред.

korea

Сообщение korea » 01 ноя 2012, 16:37

Женя, всё выше написал для того чтоб, показать что СУ не суппорт по задумке и я с тобой полностью согласен, и одобряю решение Администрации в урезании берсека т.к. у нас не офф сервер и есть ресеты. Суммонеров порезали и сделали на уровне всех по дмг, координально мы по силе не отличаемся от других, а вот бафом обделяют) :twisted:
P.S. Женя, в среду по тестим на осаде ++ от ЕЕ суммонеру и глянем на сколько он понижает/повышает нас, вообщем всё то, что хотели) Удары с расстояния и вблизи уже проверили - одинаково)

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 01 ноя 2012, 17:16

Я, кстати, заметил, что тот же БК выносит как сумашедший только комбо, либо осадным скиллом. А у СУ какой осадный скилл?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 01 ноя 2012, 17:20

Mandarin писал(а):А у СУ какой осадный скилл?
Медленный как Drain life и по сути бесполезный как drain )

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 01 ноя 2012, 17:24

korea писал(а):P.S. Женя, в среду по тестим на осаде ++ от ЕЕ суммонеру и глянем на сколько он понижает/повышает нас, вообщем всё то, что хотели) Удары с расстояния и вблизи уже проверили - одинаково)

А чего не в субботу??

Mandarin

Сообщение Mandarin » 01 ноя 2012, 17:28

korea писал(а):Медленный как Drain life и по сути бесполезный как drain )
Печалька)

Единственный вариант который я вижу - сделать родной дмг СУ как шяс с Берсеком и потом вовсе удалить берсек. И получите свой ++. Но это с технической точки зрения.
А так то я вот сейчас понимаю - еслиб у меня было не 48к вит, а 30к, то я б падал ппц как. хз че вам еще сказать) След рес спецом кину 30к вит, чтоб проверить)

ЗЫ...Быть может урезав Берсек, его % попросту зафиксили на определенном значении? Надо кинуть Терсаму 50к ене и все станет на свои места) Хоть поймем, что и как.

korea

Сообщение korea » 01 ноя 2012, 17:33

Mandarin писал(а):ЗЫ...Быть может урезав Берсек, его % попросту зафиксили на определенном значении? Надо кинуть Терсаму 50к ене и все станет на свои места) Хоть поймем, что и как.
Дим, я больше склоняюсь к тому что, есть баг и на берсеке как и на рефе. Хотя и не уверен. Тест можно провести, а вот если будет дмг слабый и реф не будет работать как тогда обратно статы кидать? Ресет долго и нудно ТеРсаму делать, + онлайн у него сам видишь какой) из-за этого и не осмеливаемся тест сделать.

Mandarin

Сообщение Mandarin » 01 ноя 2012, 17:35

korea писал(а):Дим, я больше склоняюсь к тому что, есть баг и на берсеке как и на рефе.
Вполне вероятно.
korea писал(а):как тогда обратно статы кидать? Ресет долго и нудно ТеРсаму делать
20$ :D :D :D

Короче в субботу тестим все)