Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 16:31

DF-pro писал(а):Огорчу тебя. Я Вашего Жеку Дла сношу без труда. Если норм стать то и его конь до одного места. А Неррона как раз очень сложно лить.
Ну я говорю о БК, у которого не 50к вита) с 50к вита ты тяжко льёшь БК, очень а сумм вообще не льёт таких. Вот и разница)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 18 ноя 2012, 16:33

korea писал(а):Ну я говорю о БК, у которого не 50к вита) с 50к вита ты тяжко льёшь БК, очень а сумм вообще не льёт таких. Вот и разница)

Я неррона и не с 50 к витом тяжко лил по 1 причине. Странно что он не заметил этого и не понимает почему. Хотя посмотрим завтра.

Повторяю еще раз у нападающих дмг больше чем у защитников. Завтра Хенк на ура будет меня сносить. Если отберете замок, и мы пойдем нападать посмотришь, фиг он меня уложит 1 на 1.

З.Ы Хотя есть еще одна версия. Которая прозвучала месяц назад. Что я читер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Что я использую что-то на осаде и никому не говорю. Это прозвучало от вашего даркнеса :mrgreen: :mrgreen:

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 16:48

korea писал(а):Ну я говорю о БК, у которого не 50к вита) с 50к вита ты тяжко льёшь БК, очень а сумм вообще не льёт таких. Вот и разница
Наши суммы не льют ваших бк даже при 20к вит.
Да и вообще сумок столько развелось на сервере из-за багового рефлекта, что должна быть причина чтобы их число уменьшалось. Админы нашли способ как выравнять баланс между рассами, и если настроить рефлект пока не вышло, то вполне логично и правильно что дмг сумов на осаде понижен.
И когда сравниваешь дмг сумма и ДЛа, то не забывай какие бафы есть в тот момент на обоих. У вас пт обычно сделаны только из БК,ДЛ,Сум и 1 ЕЕ на всех. У нас иначе....
DF-pro писал(а):З.Ы Хотя есть еще одна версия. Которая прозвучала месяц назад. Что я читер Что я использую что-то на осаде и никому не говорю. Это прозвучало от вашего даркнеса
Самое простое объяснение их бессилия - это обвинить соперника в не честной игре. :)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 17:32

XMblPb писал(а):Админы нашли способ как выравнять баланс между рассами, и если настроить рефлект пока не вышло, то вполне логично и правильно что дмг сумов на осаде понижен.
Логично? ПО моему как раз на оборот НЕ лагично т.к. рефлект кидается на всех, и все с ним бегают. По твоей логике, нужно всем дмг резать?) Вот та самая не логичность. Вот когда будет рефлект кидатся ТОЛЬКО на суммонера, вот тогда это будет логикой!
XMblPb писал(а):И когда сравниваешь дмг сумма и ДЛа, то не забывай какие бафы есть в тот момент на обоих. У вас пт обычно сделаны только из БК,ДЛ,Сум и 1 ЕЕ на всех. У нас иначе....
Баффы бывают от БК (хп) от ЕЕ (дмг и деф) от ДЛа (крит) от СМа (МС) и от сумм (реф) других баффов у вас нет, такие же как и у нас... Возможно что-то сильнее у вас, а что-то сильнее у нас но картину координально это не меняет)
P.S. Зачастую у вас Юрец ходит без МСа, но с критом от ДЛа и ++ от ЕЕ, так вот с такими бафами мне уже трудно справлятся что не могу сказать про ДЛа)
P.S.S. О бессилие, пишите это тому, кто говорил а не обобщать на всех :mrgreen:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 18 ноя 2012, 19:53

1. Сума урезали правильно и с этим спорить глупо. Дима с этим согласен.
2. ++ им давать было бы логично, но. Для этого ПРЕДЛОГАЮ админам сделать следующее - Удалить магию Берсекер вообще! Сделать родной дмг СУ таким как сейчас с Берсеком. И пускай получают ++. 1 минута мего дмг, куда терпимей, чем то что было раньше.
3. Не стоит переходить на личные обиды и оскорбления. Да я писал и требовал урезания СУмки, дак теперь на меня обижаются, что я молчу о ++, ну дак а че мне делать? за вас просить админов? ну смешно. Халил это тебе написано.
4. БК и ДЛ. БК сейчас, в разы круче ДЛа, просто у нас есть конь и 2 ваших ТОП БК не совсем понимают как им нужно воевать. Вот и все. Если Дима сохранит секрет, я ему его раскрою)))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 20:26

Mandarin писал(а):2. ++ им давать было бы логично, но. Для этого ПРЕДЛОГАЮ админам сделать следующее - Удалить магию Берсекер вообще! Сделать родной дмг СУ таким как сейчас с Берсеком. И пускай получают ++. 1 минута мего дмг, куда терпимей, чем то что было раньше.
Надо действовать, ты меня понял Дима)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 18 ноя 2012, 21:15

korea писал(а):4. БК и ДЛ. БК сейчас, в разы круче ДЛа, просто у нас есть конь и 2 ваших ТОП БК не совсем понимают как им нужно воевать. Вот и все. Если Дима сохранит секрет, я ему его раскрою)))
Даже не думай, пусть эти топ БК сами думают!! :twisted: :twisted: :twisted:

XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 22:51

korea писал(а):Логично? ПО моему как раз на оборот НЕ лагично т.к. рефлект кидается на всех, и все с ним бегают. По твоей логике, нужно всем дмг резать?) Вот та самая не логичность. Вот когда будет рефлект кидатся ТОЛЬКО на суммонера, вот тогда это будет логикой!
Ты опять не понял почему я назвал понижение дмг у сумок логичным. Логично это потому, что рефлект настроить пока не получается, а раз так то надо убирать дмг, что и было сделано. А вообще наверно, если это конечно возможно, то берсеркер можно настроить примерно пропорционально ++ эльфа ДЛу.
korea писал(а):Баффы бывают от БК (хп) от ЕЕ (дмг и деф) от ДЛа (крит) от СМа (МС) и от сумм (реф) других баффов у вас нет, такие же как и у нас... Возможно что-то сильнее у вас, а что-то сильнее у нас но картину координально это не меняет)
Что за СМ у вас в пт на каждой осаде?) ViPs? Сколько у него Аги во время осады? 10k + 22к эне? Смешно сравнивать с СМ у которого 26к аги и 25к эне.
korea писал(а):P.S. Зачастую у вас Юрец ходит без МСа, но с критом от ДЛа и ++ от ЕЕ, так вот с такими бафами мне уже трудно справлятся что не могу сказать про ДЛа)
А что мешает ЖекеДЛ кинуть статы под крит и кидать его на неррона и хенхока??)) Боитесть что телепорт устанет бегать?) Пробуйте разные варианты.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 18 ноя 2012, 23:06

XMblPb писал(а):Что за СМ у вас в пт на каждой осаде?) ViPs? Сколько у него Аги во время осады? 10k + 22к эне? Смешно сравнивать с СМ у которого 26к аги и 25к эне.
Когда на нас кидал МС Фенька (25к+22к), сильной разницы мы не видили когда нас сливал Дагги под ЕЕ )
XMblPb писал(а):А что мешает ЖекеДЛ кинуть статы под крит и кидать его на неррона и хенхока??)) Боитесть что телепорт устанет бегать?) Пробуйте разные варианты.
И это пробывали, помогает не спорю но вопрос стоит в другом. Почему чар который изначально задумывался разработчиками как чар-дмг у нас пытаются сделать из него чара суппорта, я имею введу сумм. А ДЛа и БК я привёл просто в пример их дмг с сумм, чтоб люди поняли разницу между дмг... А по задумке то, дмг чар на данном сезоне это БК, ДЛ и СУ. Далее ввели РФ) Это первое. Второе мой пост означает лишь то, что я Юрца уже с 25к вита плохо лью а крит собственно не влияет на его защиту и как он падает от меня)

XMblPb писал(а): А вообще наверно, если это конечно возможно, то берсеркер можно настроить примерно пропорционально ++ эльфа ДЛу.
Это тоже хорошо, но опять же такое решение не справедливое будет, с моей точки зрения. Ибо сумм сам по себе будет равный чару ДЛ с ++ от ЕЕ. А следовательно чтоб противостоять такому СУ и быть с ним на ровне по дмг, надо будет иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ, а если ЕЕ нет, нет в Ги и всё, тогда Ги проигрывает по дмг. Тоже косяк выходит...

XMblPb

Сообщение XMblPb » 18 ноя 2012, 23:31

korea писал(а):Почему чар который изначально задумывался разработчиками как чар-дмг у нас пытаются сделать из него чара суппорта, я имею введу сумм.
Где такой бред ты вычитал? Опять таки не забывай что на офф сервере настройки расчитаны на безресовых персов. Допустим на самых первых ресах(например в приделах 5 рес) и у нас на сервере суммонеры так быстро не лупили равных себе персов. Однако на 120+ при 29к эне вы с лёгкостью сливали Дагги, у которого 150+ рес всего с пары тычек. Он же сейчас вас льёт не так быстро как вы его лили тогда)
korea писал(а):А по задумке то, дмг чар на данном сезоне это БК, ДЛ и СУ. Далее ввели РФ)
С чего ты взял что каждый новый перс в му должен иметь дмг больше чем у более старых? У них просто свои фишки, но никак не дмг.
korea писал(а):Второе мой пост означает лишь то, что я Юрца уже с 25к вита плохо лью а крит собственно не влияет на его защиту и как он падает от меня)
А я с ++ и критом не могу слить ViPs, которого всего 10к вит было. :lol: Но я же не жалуюсь)
korea писал(а):Это тоже хорошо, но опять же такое решение не справедливое будет, с моей точки зрения. Ибо сумм сам по себе будет равный чару ДЛ с ++ от ЕЕ. А следовательно чтоб противостоять такому СУ и быть с ним на ровне по дмг, надо будет иметь ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕЕ, а если ЕЕ нет, нет в Ги и всё, тогда Ги проигрывает по дмг. Тоже косяк выходит...
Это ты сейчас о ДЛах заботишся?)) Ну тогда может берверкер убрать и как-то сделать чтобы ++ хорошо помогал суммам, но думаю если сейчас ++ сумке помогает меньше чем СМу, то настроить его для суммов просто невозможно.