Цитата суппорта в одной из тем про реф суммонера. Я с ним полностью согласна.Support писал(а):Не вижу в этом бага. Игрок использует преимущество своей расы себе на благо. Это разумное действие, а не читерство.
Какая расса круче всех ?
-
- Персонаж: Klepa
Re: Какая расса круче всех ?
-
- Персонаж: KeLA
Договорились Гена )) Кстате Дима... разница в том , что ты когда второй раз меня приходил убить , тогда оставался Жить )) а с первого Раза никогда ))) !!!!
-
- Персонаж: Jenkees
Это не столь важно, факт в том что я не падаю с 1 тычки. А с Kleik*ом падаю)
P.S. Что-то мы не в ту тему затронули)) Вообще надо бы проверить и по тестить. Споймать вас обоих онлайн
P.S. Что-то мы не в ту тему затронули)) Вообще надо бы проверить и по тестить. Споймать вас обоих онлайн
-
- Персонаж: ARXANGEL
Всегда щитал и сейчас щитаю что такой реф - баг. Надо это менять! 

Ку-ку!
-
- Персонаж: AL1GATOR
По мне так самый зачЁтный персонаж это DK a.k.a BK a.k.a BM
Да и по опросу он лидирует

Да и по опросу он лидирует

-
- Персонаж: NOVA_FCSS
БК решает))) 

-
- Персонаж: Norby
BK? DL? SM? MG? Elf?
Все рассы постепенно превращаются в МОБОВ по сравнению с СУмкой......еще пол года и все кто не СУмки подумают - забить на игру? или стать СУмкой?) и это печально.
PS И дело далеко не в рефе;)
Все рассы постепенно превращаются в МОБОВ по сравнению с СУмкой......еще пол года и все кто не СУмки подумают - забить на игру? или стать СУмкой?) и это печально.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Дело именно в рефе, без скилла рефлект бился с Неррон Догом и результат плачевный, я падаю а он живет. Стоит мне кинуть на себя рефлект, сразу же начинаю выирывать, даже если Неррон не бьёт меня. 200 % рефлекта это смерть любому, любому!Mandarin писал(а):BK? DL? SM? MG? Elf?
P.S. Обясню почему рефлект так круто влияет на ПВП. Скажем я бью противника на 10к дмг и весит на МНЕ рефлект в 200% +35-40% от сета а на моём ПРОТИВНЕКЕ всего 40% от сета. Что у нас получается : 10к мой удар, рефлект мне идёт от врага 4к (40%) на мне 235-240 %рефлекта, следовательно рефлект получиный мной увеличивается больше чем в 2 раза и возвращается противнику как минимум в размере 8к! Получается почти как мой полноценный удар. Грубо говоря один мой удар выливается в 18к а не в 10к... От суда вся беда.
P.S. Так же тестил дуэль с -Margo- и мы договорились что я буду биться без рефлекта, за 3 дуэли максимум счёт был 4 - 10 в -Margo- пользу)
-
- Персонаж: Norby
думаю ты лукавишь) ибо несколько дней назад был свидетелем того как хенк под бафом в аиде даже не добежал до Амико)) т.е. ты хочеш сказать,что со своими 30к хп Амико умудрился слить хенка благодаря реф багу от обычного сэта?)korea писал(а):Дело именно в рефе, без скилла рефлект бился с Неррон Догом и результат плачевный, я падаю а он живет
Далее, на осаде ты Дим и Терсам сносите по 400к хп за 4-5 удара и это без ЕЕ,даже без рефа на вас, с ним так вообще беда(с ЕЕ))) И это только пока ты и Терсам.... будет таких 10 СУ на сервере сделают свою гуилд возьмут БК и будем всем сервером на 10 человек ходить)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
Mandarin писал(а):думаю ты лукавишь) ибо несколько дней назад был свидетелем того как хенк под бафом в аиде даже не добежал до Амико)) т.е. ты хочеш сказать,что со своими 30к хп Амико умудрился слить хенка благодаря реф багу от обычного сэта?)
Далее, на осаде ты Дим и Терсам сносите по 400к хп за 4-5 удара и это без ЕЕ,даже без рефа на вас, с ним так вообще беда(с ЕЕ))) И это только пока ты и Терсам.... будет таких 10 СУ на сервере сделают свою гуилд возьмут БК и будем всем сервером на 10 человек ходить)
Я не лукавлю, я могу с тобой по тестить и ты сам в моих словах убедишься, готов уделить час-два для теста)
P.S. На осадах я ни разу не бегал без рефа, ибо в таком случае я не могу слить Птичку, а он меня льёт)
P.S.S. Так же я предполагаю что у суммонера есть баг ЕНЕ на его дмг. Потому как с тем же Неррон Догом я бьюсь, и он не раз уже говорил мне что, что-то тут не так мол у меня дмг такой же как и у Амико (у него 16к ЕНЕ а у меня 29к) возможно где то в ЕНЕ засел ужесный баг на дмг, я не знаю честно)