Женя, хватит увиливать)) Если ты не аттакуеш а убегаешь от меня, мне тебя трудно слить, не из-за того что у меня мало вит, я то не падаю если на тебе нет реф сумма, и ты меня не бьёшь. Я просто гоняюсь и бью тебя, а толку мало)) А вот если ты под ++ ЕЕ подбежишь до меня и начнешь аттаку, я на фене ни куда не денусь, только полечу за борт... Этот предложение отностится к фразе, Дженкиис слабо льёт из-за малого количества вит)DF-pro писал(а):Дл не может никого слить на осаде без ++ сейчас. Что будет когда его урежут???
Меня сливает Суммонер. Например Терсам. Дженкис льет сложно? У него и вита меньше чем у меня
Я готов сделать такой тест, и ты удивишься результатуDF-pro писал(а):Так давай проверим на нубах, создай себе суммонера одень в свой шмот и выйдут я нубом ДЛом, Рита Смом, Юра БК. Посмотри какой будет результат на 0 ресе 300+ лвл. Ты можешь выехать только за счет слипа и атаки и все. Ты не будешь сливать со своим дмг круто. А лишь слип и обкаст магией на уменьшение дмг и защиты смогут тебя вытащить.

P.S. Ни кто не сравнивает офф сервер с террой, просто я хочу этим сказать что по задумке сумм не суппорт. На этом всё.