Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 19 ноя 2012, 16:45

DF-pro писал(а):Дл не может никого слить на осаде без ++ сейчас. Что будет когда его урежут???
Меня сливает Суммонер. Например Терсам. Дженкис льет сложно? У него и вита меньше чем у меня
Женя, хватит увиливать)) Если ты не аттакуеш а убегаешь от меня, мне тебя трудно слить, не из-за того что у меня мало вит, я то не падаю если на тебе нет реф сумма, и ты меня не бьёшь. Я просто гоняюсь и бью тебя, а толку мало)) А вот если ты под ++ ЕЕ подбежишь до меня и начнешь аттаку, я на фене ни куда не денусь, только полечу за борт... Этот предложение отностится к фразе, Дженкиис слабо льёт из-за малого количества вит)
DF-pro писал(а):Так давай проверим на нубах, создай себе суммонера одень в свой шмот и выйдут я нубом ДЛом, Рита Смом, Юра БК. Посмотри какой будет результат на 0 ресе 300+ лвл. Ты можешь выехать только за счет слипа и атаки и все. Ты не будешь сливать со своим дмг круто. А лишь слип и обкаст магией на уменьшение дмг и защиты смогут тебя вытащить.
Я готов сделать такой тест, и ты удивишься результату :twisted:

P.S. Ни кто не сравнивает офф сервер с террой, просто я хочу этим сказать что по задумке сумм не суппорт. На этом всё.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 19 ноя 2012, 17:03

Я думаю главный посыл сообщения Жени заключался в том, что без ++ ДЛ и БК слабее СУ. Ну с этим спорить глупо)

А вот как сделать, чтобы под ++ все были примерно на равных, вопрос к Администрации. Я свое предложение внес)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea

Сообщение korea » 19 ноя 2012, 17:38

Mandarin писал(а):Я думаю главный посыл сообщения Жени заключался в том, что без ++ ДЛ и БК слабее СУ. Ну с этим спорить глупо)
Ну тут я согласен)
Mandarin писал(а):А вот как сделать, чтобы под ++ все были примерно на равных, вопрос к Администрации. Я свое предложение внес)
Ну тут хотелось бы чтоб игроки отписывались по чаще и как они смотрят на выдвинутые изменения. Т.к. мы увидели наглядно, что если есть резонанс, Администрация действует, что не может не радовать)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 19 ноя 2012, 20:52

Если у сума, СМа и МГ статы не влияют на то как будет действовать ++ эльфа, то исправить это не возможно. Повышение % на стиках тоже значительно ничего не изменят, если вообще что-то будет заметно) Другой вариант это дать большой стимул мегоресетникам не останавливаться на 100-200 ресетах, а качаться дальше. Но пока для ресета надо такое количество МЛ, то всё будет как есть. Есть смысл сделать максимально запрашиваемое количество МЛ для реса в приделах 50-75, но не более. И то не факт что интерес поднимется.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 04:20

Нещитаю предложение поповоду уменьшение МЛ разумным.. сервер не для того стоит что бы в короткое время пол сервера по 300 ресов бегало. смысл тогда?

Вот про ++ от ельфа было бы сдорово. мне лично это нечего не даст, но сам факт что ельф сбивает берсерк своим бафом!! как то неправельно..
И в эту же тему аналогично с рефом без пт. Убрать реф не на пт, и добавить атак спид сумонеру, сделать 10 или 15 = 1 спид. и ненада кричать "караул", замах удара у сумонера все равно останится самый медленный, незабываем.
И пример, мг koshak с 5к аги и на 18 ресе и я 48 рес 16к+ аги уже начинаю терпеть. кс идет в его пользу. Если бы это был бы 70 рес и 100 рес говорить было бы не о чем. Но тут парень только со 2 сервера грубо говоря вышел, у сумонера уж очень медленный удар.
(пинг до сайта терра.му 46мс если кто будет кричать что это мой интернет).

Я не говорю что сумонер должен сильнее всех ксить, но разрыв слишком велик, его бы сократить..

korea

Сообщение korea » 20 ноя 2012, 08:39

Myc9 писал(а):И в эту же тему аналогично с рефом без пт. Убрать реф не на пт, и добавить атак спид сумонеру, сделать 10 или 15 = 1 спид. и ненада кричать "караул", замах удара у сумонера все равно останится самый медленный, незабываем.
И пример, мг koshak с 5к аги и на 18 ресе и я 48 рес 16к+ аги уже начинаю терпеть. кс идет в его пользу. Если бы это был бы 70 рес и 100 рес говорить было бы не о чем. Но тут парень только со 2 сервера грубо говоря вышел, у сумонера уж очень медленный удар.
Если рефлект пока на данный момент нельзя настроить напрямую от ЕНЕ, может возможно его зафиксить на 40-50%? Грубо говоря на значении в 4-5к ЕНЕ. + каст чтоб был исключительно на самого себя т.е. СУ. Что по поводу спиида и кс на спотах, есть такая проблема, она решалась по идеи большим дмг но маленьким спиидом но т.к. дмг у нас на сервере относительно не большой у СУ, именно по этому СУ терпит фиаско на спотах. Если менять спиид то ТОЛЬКО у одной магии (если это возможно) у Электрик Сурж*а, для кача на споте, кс*а. В ПВП у СУ на касте лайтинг шок спиид за глаза, увеличивать скорость всем скиллам - без предел :P

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 08:58

помоему это бред, какая разница одному скилу или всем. лайтинг и так и так быстро бьет, разницы не будет в пвп вообще никакой. в пвп помоему выше ценится реф и хп, дамаг, а атак спид это последнее место.

настроить рефлект? нельзя или ненужно, вот в чем вопрос!

korea

Сообщение korea » 20 ноя 2012, 09:11

Myc9 писал(а):помоему это бред, какая разница одному скилу или всем. лайтинг и так и так быстро бьет, разницы не будет в пвп вообще никакой. в пвп помоему выше ценится реф и хп, дамаг, а атак спид это последнее место.
Скорость в ПВП важна так же как и дмг! Чем быстрее и сильнее у тебя удар, тем меньше шансов у противника восстановить ХП за счёт банок. Будет только дмг но не будет большой скорости, ты и 400к ХП на осаде не собьёшь) Так что, скорость это незаменимая вещ!

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 09:23

ну некто не говорил про нулевую скорость атаки, я говорю лайтинг итак быстро бьет, вернее помоему 3 или 2 удара делает за удар. невидел что бы под осаду кидали аги сумы =) вот я об этом так что разница будет неощутима

пс. кстати по поводу 20 сервера, я непонимаю.. зачем там банки, почему бы их не отключить на 20 сервере? это же командная осада, а не пвп 1х1) пусть ельфы хилят бегают и хп рековери =). может тогда на сервере станет больше ельфов! а то это немного нечесно, ты снял 90% хп врагу, а он 3 банки выбил и пошел дальше убивать.. разве это нормально?

Yurec*
Персонаж: Yurec

Сообщение Yurec* » 20 ноя 2012, 09:41

Myc9 писал(а):а он 3 банки выбил и пошел дальше убивать.. разве это нормально?
3 банки? какие 3 банки? или ты думаешь на осаде у всех по 20-30к хп?
Myc9 писал(а):ну некто не говорил про нулевую скорость атаки, я говорю лайтинг итак быстро бьет, вернее помоему 3 или 2 удара делает за удар. невидел что бы под осаду кидали аги сумы =) вот я об этом так что разница будет неощутима
Я когда играл сумкой,кидал пару раз 20к аги и 7к ене,и выносил всех и вся. Скорость атаки говоришь не влияет?

Такой бред ты постоянно несешь. Складывается ощущение,что все,кроме тебя,играют на одном сервере,а ты на другом.
Прежде чем что-то говорить-убедись в достоверности своих слов.
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.