Сделай ресов 150 в нынешних условиях и посмотрим что ты скажешь тогда! Если ты никогда не выкачивался выше 50 рес, то что ты вообще можешь сказать о прокачке МЛ.Myc9 писал(а):Нещитаю предложение поповоду уменьшение МЛ разумным.. сервер не для того стоит что бы в короткое время пол сервера по 300 ресов бегало. смысл тогда?
Вот как раз этого делать нельзя. Не у всех одинаковый дмг, и что делать например СМу, когда у бк и хп и дмг больше? Да и вообще как производить сборы атакуещей команды? Зажать 2 кнопки и корону одновременно никогда не получится без банок. И вообще банки придуманы для того чтобы их спользовали! И надо поставить магазин на мосту, как это в стандартных настройках игры.Myc9 писал(а):пс. кстати по поводу 20 сервера, я непонимаю.. зачем там банки, почему бы их не отключить на 20 сервере? это же командная осада, а не пвп 1х1) пусть ельфы хилят бегают и хп рековери =). может тогда на сервере станет больше ельфов! а то это немного нечесно, ты снял 90% хп врагу, а он 3 банки выбил и пошел дальше убивать.. разве это нормально?
А может это и сработает)) Дикая скорость при которой дмг вообще видно не будет, но результат будет однозначно)Myc9 писал(а):пс. терсам, слышишь как статы кидать нада, на слежующию осаду делай 65аги и 7к ене.
будешь "выносить всех и вся"! юрец который "не несет бред" отвечает!
Большую часть обсуждающих тут волнует именно осады, а 1 сервер это уже второстепенно)Myc9 писал(а):и я вообще говорил про 1 сервер когда писал первый пост. на 20 сервере сумонер не нуждается в увеличении атак спид!!!! зачем вообще было заводить разговор про осаду?!
Он не ставит афк, так как будет очень стыдно если кто-то значительно ниже по топ100 его сольёт)Mandarin писал(а):А где ты увидел, что хенк был афк?)
Всё тебя устраивать и не должно) Я же не прошу настроить всё так, чтобы и в кс и в пвп рулить) Всегда надо чем то жертвовать! Выбирай или кс или пвп)Myc9 писал(а):меня в пвп у сумки все устраивает. меня беспокоит только бешеный разрыв в силе кс.