Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение XMblPb » 20 ноя 2012, 12:08

Myc9 писал(а):Нещитаю предложение поповоду уменьшение МЛ разумным.. сервер не для того стоит что бы в короткое время пол сервера по 300 ресов бегало. смысл тогда?
Сделай ресов 150 в нынешних условиях и посмотрим что ты скажешь тогда! Если ты никогда не выкачивался выше 50 рес, то что ты вообще можешь сказать о прокачке МЛ.
Myc9 писал(а):пс. кстати по поводу 20 сервера, я непонимаю.. зачем там банки, почему бы их не отключить на 20 сервере? это же командная осада, а не пвп 1х1) пусть ельфы хилят бегают и хп рековери =). может тогда на сервере станет больше ельфов! а то это немного нечесно, ты снял 90% хп врагу, а он 3 банки выбил и пошел дальше убивать.. разве это нормально?
Вот как раз этого делать нельзя. Не у всех одинаковый дмг, и что делать например СМу, когда у бк и хп и дмг больше? Да и вообще как производить сборы атакуещей команды? Зажать 2 кнопки и корону одновременно никогда не получится без банок. И вообще банки придуманы для того чтобы их спользовали! И надо поставить магазин на мосту, как это в стандартных настройках игры.
Myc9 писал(а):пс. терсам, слышишь как статы кидать нада, на слежующию осаду делай 65аги и 7к ене.
будешь "выносить всех и вся"! юрец который "не несет бред" отвечает!
А может это и сработает)) Дикая скорость при которой дмг вообще видно не будет, но результат будет однозначно)
Myc9 писал(а):и я вообще говорил про 1 сервер когда писал первый пост. на 20 сервере сумонер не нуждается в увеличении атак спид!!!! зачем вообще было заводить разговор про осаду?!
Большую часть обсуждающих тут волнует именно осады, а 1 сервер это уже второстепенно)
Mandarin писал(а):А где ты увидел, что хенк был афк?)
Он не ставит афк, так как будет очень стыдно если кто-то значительно ниже по топ100 его сольёт)
Myc9 писал(а):меня в пвп у сумки все устраивает. меня беспокоит только бешеный разрыв в силе кс.
Всё тебя устраивать и не должно) Я же не прошу настроить всё так, чтобы и в кс и в пвп рулить) Всегда надо чем то жертвовать! Выбирай или кс или пвп)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 12:14

это не так, у мобов не 500к хп что бы урон решал что то, у мобов в бц скажем по 40к +-хп. и дохнут они с 1-2 ударов, у мобов в дс 50+-к хп и почти то же самое. вывод, ксит сильнее тот у ково не только статы под урон, но и атак спид выше. в рефе проблемы нету, проблема в замахе удара и в самой скорости атаки у суммонера в данном случае.
а ты мне говоришь шас про кс в раклионе, где у народа недокачено дмг что бы с 1 удара убивать, то да, в таком случае можно перекачать дмг и за счет этого ксить. но это совсем другое.

~ApeIsin~ еще раз, я не говорю о том что бы рулить в пве. но когда тебя перексивает мг с 5к аги, когда у тебя 16к аги это ненормально, 18 рес и 48. я лиш говорю что возможно было бы правельным снизить такой разрыв увеличением атак спида у суммонера хотя бы до 15 аги = 1 спид. и при этом убрать баф рефа не на пт. это веть многих неустраивает? вот я щитаю что неправельно когда баф созданый для того что бы усилять, наоборот делает игрока слабее, это помоему "баг".
к этому относится и баф дмг ельфа на суммонера. либо запретить, либо суммировать, вот мое мнение и суть предложения. все.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 ноя 2012, 12:34

Myc9 писал(а):я лиш говорю что возможно было бы правельным снизить такой разрыв увеличением атак спида у суммонера хотя бы до 15 аги = 1 спид.
Этим ты нереально увеличишь своё преимущество в пвп. Так что лучге забудь об этом или тогда надо будет дмг ещё снизить.
Myc9 писал(а):вот я щитаю что неправельно когда баф созданый для того что бы усилять, наоборот делает игрока слабее, это помоему "баг".
к этому относится и баф дмг ельфа на суммонера. либо запретить, либо суммировать, вот мое мнение и суть предложения. все.
Правильно было бы:
1. Реф только на себя.
2. Реф в сочетании с эксл опциями на вещах должен быть не больше 100%(лучше не больше 90%) везде.
3. Ну а ++ для суммонеров врятли как-то можно перенастроить бафф эльфа.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 20 ноя 2012, 12:36

Myc9
Насчет КСа мг относительно сумки могу тебе скачать что не всегда рулит атак спид. Наведу 2 примера (все проверенно в зале в бц8) :
1. При 8к ене и остальном в аги на 49-50 ресе я практически не мог перексить ингросса с его 40+ ресами, но как только я кинул 16к ене и меньше 10к в аги , сразу начал набывать на 1-2 лвл меньше с ним ,чем без Кса.
2. Я стоял кс с опана при 8к ене у меня и у него и с его аги на 2-3к больше + его сет дает большый прирост, он мог заксить меня на ура. НО! когда я кинул 16к ене и 9к аги, то мы были приблизительно на равных (набивали приблизительно равное кол-во лвл и дроп был ~50/50). Это с учетом что у опана на тот момент было на 5-6 ресов больше.
При 16к ене мобы в зале падают с удара , вот тебе и преимущество в Ксе :!:
Не нужно зацикливаться только на одном показателе ;)
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 12:41

ты опять не про то, ты перексил потому что у них урон слабый, было бы у них больше ене или анцет сет в случае с игроссо, игроссо бы тебя в ноль убил. что бы сравнивать кс, нада тестить на нулевых мобах типо дев3.

~ApeIsin~ - если не ошибаюсь у каждогой магии есть родное дмг, можно понизить его у лайтинга. в чем проблема? и все в балансе)
Последний раз редактировалось Myc9 20 ноя 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 20 ноя 2012, 12:42

Myc9

Посмеялся от души. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mandarin писал(а):А насчет кс. Жертвуйте рефом, кидайте "криво ене" и будет кс. Насколько я знаю, то формулы спида на терре обычные. И вся проблема снова в рефе, т.к. если бы он зависел от ене, вы бы кидали нормально ене и ксили бы терпимо.
ЗЫ...Это только мое мнение.

Та понятное дело что хотят реф на реф лить и самоутверждаться что льют топов. Обосранцы.

З.Ы Мне вообще пофигу какие настройки на 1 серве, кто там меня льет или ксит. Мне важно только как проходят осады!

XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 ноя 2012, 12:47

DF-pro писал(а):Мне важно только как проходят осады!
А мне важно вынудить сменить рассу или вообще забить на игру тех, кто выбрал рассу сумоннер чисто ради не честного и багового рефлекта при котором нубы могут лить товов не имея ни дмг ни скорости атаки.

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 13:10

Ну ты отмочил!!! вынудить =) ухаха.
любой класс может лить топов с афк. с каково то момента.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 20 ноя 2012, 13:22

Myc9 писал(а):Ну ты отмочил!!! вынудить =) ухаха.
любой класс может лить топов с афк. с каково то момента.
Myc9 писал(а):при котором нубы могут лить товов не имея ни дмг ни скорости атаки.
Читай все, а не только то что хочешь...

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 13:31

нубы не могут лить топов у нас, если ты про реф на реф. сами же и упадут. а ты как хотел играть, что бы имея больше ресов ты ставил афк на неделю мл бить и тебя некто слить немог?