Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: ZeMA
Re: Баланс и СУмки!!!
Граф я Цезу знаю с того момента когда сам начал она сама качалась и собирала на шмот
-
- Персонаж: _Dimka_
много кто на сервере собирал сет своими руками по копеечке;)
и Цеза не исключение..и на ето пошло не мало времени:)
и Цеза не исключение..и на ето пошло не мало времени:)
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
наступает такой момент, когда надоедает прощать, просить, уговаривать, ссоритса. Когда проще все послать..
-
- Персонаж: XMblPb
Ну да, ты купил сумма из-за его крутого дмг на осаде и халявных сливов на локациях. Сейчас ваш дмг урезали и ты согласен на халявную смену рассы, чтобы опять рулить... О такой халяве можно не мечтать, так как почти пол базы сервера это суммы, и пусть многие не играют, но всё ровно это очень много работы. Да и менять рассы тогда уже лучше всем, а не только суммам. Например СМы тоже обиженны заниженным МС...korea писал(а):P.S. А если серьёзно, то я бы одобрил такой вариант событий, и он на ухудшение сервера не повлиял ни как, а на оборот.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Jenkees
По поводу урезаний, читай чаще форум а не умничайXMblPb писал(а):Ну да, ты купил сумма из-за его крутого дмг на осаде и халявных сливов на локациях. Сейчас ваш дмг урезали и ты согласен на халявную смену рассы, чтобы опять рулить... О такой халяве можно не мечтать, так как почти пол базы сервера это суммы, и пусть многие не играют, но всё ровно это очень много работы. Да и менять рассы тогда уже лучше всем, а не только суммам. Например СМы тоже обиженны заниженным МС...

P.S. Спроси у Птички какой там МС...))) а потом говори.
-
- Персонаж: XMblPb
Такой крутой МС, что он его не прокачивает, чтобы остальные нубы у кого такого МС нету сидели в замке?)korea писал(а):P.S. Спроси у Птички какой там МС...))) а потом говори.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
- Персонаж: Norby
Димон, урезали всех т.к. наши нубо СУ стояли с Берсеком на ФГ и сносили мобов с 1 удара. Сейчас они очень тупо там стоят.korea писал(а):порезали грубо говоря на данный момент только пятерых-семерых игроков в дмг
Да, но в каждом деле есть первые шаги. верно?)korea писал(а):Остальные баги остались такие как рефлект в 250%
Сань, МС очень не плохо помогает на осаде. Он не такой бредовый как на 1м сервере, но при этом дает свои +.XMblPb писал(а):Такой крутой МС, что он его не прокачивает, чтобы остальные нубы у кого такого МС нету сидели в замке?)
ЗЫ...К вопросу о ++. Тестили действие Инновейта и Викнеса. Когда на мне инновейт падаю в разы быстрее, когда Викнес бью естественно слабее. И это при том, что у нас нет СУ с ене как у тебя,Дим. Так, что СУ все еще может лить хорошо, просто теперь это "геморней".
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Jenkees
Мало того, сумм всё ещё будет рулить, не так как раньше но всё же). Ты знаешь по чему) Просто теперь сумм будет крутым достигнув ресетов примерно 150-160.Mandarin писал(а):ЗЫ...К вопросу о ++. Тестили действие Инновейта и Викнеса. Когда на мне инновейт падаю в разы быстрее, когда Викнес бью естественно слабее. И это при том, что у нас нет СУ с ене как у тебя,Дим. Так, что СУ все еще может лить хорошо, просто теперь это "геморней".
Верно, мне определенно начинает нравиться LibertadMandarin писал(а):Да, но в каждом деле есть первые шаги. верно?)

P.S. И в дагонку о моём сообщении о удалении чара с серва, СМС было написано до урезания суммонера. Я писал от чистого сердца)
-
- Персонаж: Norby
я знаю)korea писал(а):СМС было написано до урезания суммонера. Я писал от чистого сердца)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: G1PNO
Я сморю тут большие изменения? Неужели порезали берсерк сумки?)
Кстати, не нужно скидывать со счетов такую вещь, как анц сет. Сумке и см он дает целых 100% к дмг. А это очень не маловажный факт. Мне кажется, еще нужно больше усилить сеты у бк, дл и эльфа, так как опции таких сетов просто смешны в сравнении с см и сум. Кто–то вообще пробовал биться без сетов? Попробуйте, Неррон, Дагги, Марго, Дженк дуэли без сетов, какая будет разница между одетым и раздетым персом? Это было бы очень интересно я думаю)
Кстати, не нужно скидывать со счетов такую вещь, как анц сет. Сумке и см он дает целых 100% к дмг. А это очень не маловажный факт. Мне кажется, еще нужно больше усилить сеты у бк, дл и эльфа, так как опции таких сетов просто смешны в сравнении с см и сум. Кто–то вообще пробовал биться без сетов? Попробуйте, Неррон, Дагги, Марго, Дженк дуэли без сетов, какая будет разница между одетым и раздетым персом? Это было бы очень интересно я думаю)
-
- Персонаж: ARXANGEL
+1)G1PNO писал(а):Мне кажется, еще нужно больше усилить сеты у бк, дл и эльфа, так как опции таких сетов просто смешны в сравнении с см и сум
Ку-ку!