Нет. Не нужно писать нам по этому вопросу. Все обращения направляйте на сайт, где вы голосуете.m0rph писал(а):1. Если вы проголосовали, голос записан в таблицу но Тс не пришли Вам на аккаунт - то скорее всего, нужно писать администрации сервера. Вот их контакты
MMOTOP. Голосуем за сервер – получаем Tc
-
- Администратор
Re: MMOTOP. Голосуем за сервер – получаем Tc
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Администратор
MMOTOP снова перестал засчитывать голоса. Когда MMOTOP начнет снова по-настоящему учитывать голоса игроков в рейтинге, тогда и Tc за них будут начисляться. Иногда в первых числах месяца они перестают нормально вести учет голосов. А со следующего месяца все приходит в норму. Значит будем ждать, когда у них все придет в норму.
Не нужно писать мне по этому вопросу. Свое недовольство можете направить в поддержку их рейтинга.
Не нужно писать мне по этому вопросу. Свое недовольство можете направить в поддержку их рейтинга.
# в личной переписке со мной нажимайте кнопку ответить или цитировать сообщение не меняя заголовок сообщения #
-
- Администратор