Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 18:32

может тогда суммонеру вместо кругов сделать молнию мг =))) шучу.

джанкис, ты всегда переключаешся на пвп, что бы я не написал. тебе про отдно пишешь а ты срару переводишь в пвп и совершенно в другую тему.
и я прекрасно помню свой первый пост, там слова небыло ни про лайтин ни про пвп. перечитай. мне будто нравится ваши осады мусолить. на которых я был 2 раза и то проходом.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 20 ноя 2012, 18:45

Myc9 писал(а):джанкис, ты всегда переключаешся на пвп, что бы я не написал. тебе про отдно пишешь а ты срару переводишь в пвп и совершенно в другую тему.
и я прекрасно помню свой первый пост, там слова небыло ни про лайтин ни про пвп. перечитай. мне будто нравится ваши осады мусолить. на которых я был 2 раза и то проходом.
Не ужели ты такой тугой? Прости) Ты начал выдвигать предложение по поводу увеличение спиида у СУ, а именно формулу поменять. В свою очередь я тебе пытаюсь вбить в голову что это СКАЖЕТЬСЯ в ПВП и на осадах ОЧЕНЬ не благоприятно, т.к. у СУ спиид и так высокий в ПВП а если его ещё увеличить то это будет уже через-чур. Именно по этим соображениям СУ ни в коем случае НЕЛЬЗЯ менять формулу на спиид. Увеличив общую формулу скорости у СУ, ты будешь ксить норм на спотах но и в ПВП и на осадах СУ будет бог скорости) Именно по этому если и менять в скорости СУ что-то то это только на определённом скилле - Электрик сурж чисто для кс*а на 1 сервере, если это вообще возможно! Андэстэнд?
P.S. Порой логика и сообразительность игроков меня вводит в ступор...

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 ноя 2012, 19:11

Myc9 писал(а):тебе про отдно пишешь а ты срару переводишь в пвп и совершенно в другую тему.
Одно без другого изменить не получиться. Кидай 16к эне и качай активно агилу.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 19:23

нече что 20 сервер и 1 как бы это два разных сервера, и про изменение атак спида на 20 сервере речи не идет. в пвп у сумонера 1 скил, это лайтинг(из атакующих). да новрятли можно будет для разных магий свою формулу сделать, НО на скроле лайтинга же есть радной дмг который в свою очереть плюсуется с виз дмг и увелчивается на % от сета и стиков, верно? незнаю на сколько это эффективно только будет в конечном этоге, но если будет, то почему бы не пофиксить этот дмг скажем в 2 раза, если увеличить атак спид в 2 раза (10 = 1). вообщем я не модератор. я незнаю что и как можно сделать.
вот ты согласен со мной что електрик сурж очень медленный и это неправельно? давайте сначало обсудим, стоит ли его сделать быстрее, а можно ли это сделать или нет, и будут ли это изменять, это уже не нам решать.

еще раз, кратко и по теме:

1.стоит ли увеличиь атак спид суммонеру?
(безразницы только на електрик сурджа или общую формулу, но порезов дмг лайтинга для того что бы не затронуть пвп или по другому.)
2.нужно ли убрать баф рефа не на пт?
3.стоит ли сделать суммонеру ++ от ельфа ?

на "1,2" мой ответ "да" тк я щитаю что лить одним лишь бафом на реф несправедливо, да еше и не фонясь. но понимаю что суммонеру нечего больше не остается, тк кс он терпит в ноль.
на счет "3" хочется сказать да, от части потому что ельфы сбивают баф берсерка, а это почти то же самое что и лить рефом в каком то плане. и с другой стороны несправедливо что все под ++ а сума обделили. но так же понимаю что дамаг будет завышен, поэтому если можно, было бы правельно что бы на суммонере сила бафа орба на дмг была занижена на 50%.

хотелось бы услышать побольше мнений от игроков на эти пережеванные вопросы. а то реально пишут 2 игрока которые и без того во всех темах пишут!)

XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 ноя 2012, 19:28

Myc9 писал(а):нече что 20 сервер и 1 как бы это два разных сервера, и про изменение атак спида на 20 сервере речи не идет
Вообще-то это субсервера на одном сервере и сделать разные настройки скорости у сумов не получится.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 19:31

тоесть разные настройки берсерка получилось, а скорости нет? я на счет этого не вкурсе, а ты прям знаешь наверняка у нас?
даже если так, можно выровнить баланс порезав дмг лайтинга. да и я думаю еще куча вариантов есть.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 20 ноя 2012, 19:40

Myc9 писал(а):1.стоит ли увеличиь атак спид суммонеру?
(безразницы только на електрик сурджа или общую формулу, но порезов дмг лайтинга для того что бы не затронуть пвп или по другому.)
2.нужно ли убрать баф рефа не на пт?
3.стоит ли сделать суммонеру ++ от ельфа ?
1) Против. Лично мне не нужен крутой кс*ер но без понтовый в ПВП чар на 1 сервере, был бы нужен - выбрал бы другую расу) Я понимаю что есть большая проблема с этим, но если взвешивать то что есть, и то что ты предлогаешь, я выберу что есть. Т.к. подрастешь и ты поймешь что на биг ресах вообще почти не важен кс, т.к. ты всю игру проводишь в 1) Замке на ФГ 2) ДС. Т.е. Предложенные тобой изменения на руку по началу, потому...
2) За обеими руками + настроить каст от кол. ЕНЕ либо же если возможно зафиксить рефлект у ВСЕХ суммов на значении скажем 5к ЕНЕ, это примерно от 30 до 50% реф и баста) Это будет фичей сумма, и не будет чит баффом т.к. % не такой уж и большой.
3) Стоит, либо что-то сделать с дмг СУ т.к. СУ не сравнится с другими чарами под ++ от хорошего ЕЕ. Каждую осаду убеждаюсь в этом)

P.S.
Myc9 писал(а):тоесть разные настройки берсерка получилось, а скорости нет? я на счет этого не вкурсе, а ты прям знаешь наверняка у нас?
Скорее всего он хотел сказать что : настройки дмг магии и настройки общей формулы чара разные вещи, магию можно настроить а формула чара одинакова везде, что на 1 что на 3 сервере. Скорее всего так.

XMblPb

Сообщение XMblPb » 20 ноя 2012, 19:49

korea писал(а):Скорее всего он хотел сказать что : настройки дмг магии и настройки общей формулы чара разные вещи, магию можно настроить а формула чара одинакова везде, что на 1 что на 3 сервере. Скорее всего так.
Точно.
korea писал(а):2) За обеими руками + настроить каст от кол. ЕНЕ либо же если возможно зафиксить рефлект у ВСЕХ суммов на значении скажем 5к ЕНЕ, это примерно от 30 до 50% реф и баста) Это будет фичей сумма, и не будет чит баффом т.к. % не такой уж и большой.
Может вообще стоит сделать % такой, как был расчитан создателями на офф сервере? Вообще было бы гуд) Ну и ещё полезно было бы поправить систему пвп, чтобы возможность слить напав первым и не получить кила была бы исключена.

Myc9

Сообщение Myc9 » 20 ноя 2012, 19:52

по поводу твоего 1) я не предлагал ослабить сума в пвп, я предложил только увеличить скорость атаки. причем тут выбор ? выбора нету! конкретное предложение по увеличению скорости атаки, что бы електрик сурдж работал коректней!
по поводу 2) на 5к ене у тебя реф будет 166-167% даватся +реф от сета. к слову.
а по поводу чисто бафа рефа только на себя с силой рфа +30 - 50% против. это просто НИЧТО против хп БК! да и вообще роль небольшую сыграет на биг ресах. а вот прокаст особенно на осаде бафомм на реф помоему очень важен что бы не получалось так что те у кого 50к вит и больше были неумераемыми. веть нету рефа равносильно понижению по ним дмг в 2-3 раза!!! реф то нихило скачет!
по поводу 3) дмг суму резать некуда. итак слабый. только если в случае 20 сервера, порезать берсерк еще на треть. но помоему это вообще ничего тогда не даст. как было так и будет.
вообщем из всего что ты написал складывается ощущение что ты хочешь конкретно унизить рассу суммонер и либо сменить рассу либо тебе просто пофигу )

пс. меня всегда смешат предложение по типу "сделать как на оффе!" перед тем как предлогать такое, вспомни что у нас 300 ресов на сервере. и те смешные процентц что на оффе, на 300 ресах будет заметнее не сильнее чем моб в деве укусит.

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 20 ноя 2012, 19:55

Myc9 писал(а):где я бред несу? помоему копировать цитату и не ответить нечего на то что скопировал больше похоже на бред. вообще некрасиво когда ставишь цитату и переводишь стрелку. вместо ответа по теме. твой ответ был, что тепо пофигу на 1 сервер и тебя нечего не интересует кроме осады. мы тебя поняли, спасибо.
не мешай пожалуйста тем кому не пофигу.
все, зачем ссорится. тут не дом2) по теме пишем мысли или нечего не пишем.

ты спросил я ответил твоими словами. Твои посты уже не читаю про баланс, так как не вижу вообще никакой смысловой нагрузки в них. Единственный кто толково пишет с суммонеров это Дима Дженкис, его идеи на 90% я поддержу.
А на счет спида, если ты не участвовал ни в одном нормальном ПвП бое, то я не виноват.Му это прежде всего ПвП сражение, кач для ПВП!!! Увеличив общий спид суммонера автоматом убираешь в сторону всех остальных.

Мое мнение сделать ++ как Всем суммонеру, при условии перекрыть им берсеркер.
Соглашусь с фиксацией рефа на определенном уровне. Если как писали выше фиксить его на уровне 50%, это решит почти все проблемы с ним!

Можно флудить сколько угодно и писать бредовых идей. Чем их больше тем менее вероятно что будут что-то менять.

Хочешь изменений, сформулируй нормальную мысль. Объясни что именно она поможет серверу и донеси ее правильно админам. Они то как раз понимают что суть игры это ПвП!!!!