Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Mandarin » 21 ноя 2012, 14:07

Myc9 писал(а):1. согласен, у контролящих умений должен быть либо хороший откат типо 20-40сек. либо противник должен становится имунным с повторным наложением слипа. тоесть первый раз дается слип на 12сек, второй раз на 6сек, третий раз на 3сек и далее цель становится имунна на какое то время. примерно за 3сек без контроля откатывается 1секунда контроля. при етом если дать слип на другую цель то он пройдет полный на 12сек а вторая цель если есть выходит из слипа(топесть слип только на 1 цель)
Интересно. Но не реально в техническом плане.
Myc9 писал(а):2. несогласен. будет дисбаланс. у сума нету древа итак. и об этом все молчат. невижу проблемы. вы же печетесь об осаде, а на осаде все профабываются рефом. проблемы нету, все равны.
Какой дисбаланс? Чем больше ресетов(статов) - тем сильнее реф. В чем дисбаланс? все расы "живут" по этому принципу. Дай сейчас СМу максимальный(как при 64к) МС и он с 20 ресами будет бессмертным. Улавливаешь? Ниже писали о бафе БК и тд. То что есть с рефом у нас никак не норма, а баг.
Myc9 писал(а):3 тут ты видемо хотел написать только на пт. тут согласен в том случае если добавят атак спид или сделают електрик сурдж быстрее. а по другому не как, ты видемо хочешь что бы был кач без конкуренции, сумы тебя не слить несмогли не заксить, этово недолжно быть. должна быть борьба.
О какой конкуренции идет речь? Слив оппонента рефбагом?)) Это снова таки баг, а не норма. Или ты думаешь я могу перексить БК на точке? ровно также как и ты))) А МГ (с которого все началось) кроме как заксить тебя на споте - ничего сделать не может. Я уже писал - кто-то рулит в ПВП кто-то в ПВМ. СУ - ПВП.
Myc9 писал(а):не посмотрев сколько у тебя вит
об этом и речь. И тут дело не в вит даже, а в эне т.к. я тебя слабо бил - поэтому не падал. При других статах был бы счет 10-10.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 21 ноя 2012, 14:14

Myc9 писал(а):2. несогласен. будет дисбаланс. у сума нету древа итак. и об этом все молчат. невижу проблемы. вы же печетесь об осаде, а на осаде все пробафываются рефом. проблемы нету, все равны.
Я реально в шоке с тебя. Ты можешь понять что реф должен расти вместе с ене. Почему у ДЛа крит не макс на 9к ене?? Причем тут вообще дерево скилов? Дерево не предусмотрено на данной версии игры!!!!
+ как ты что-то можешь говорить об осаде, если тебя там вообще нет????
Если ты считаешь что суть осады что все падают реф на реф. То ты очень сильно ошибаешься.
Последний раз редактировалось DF-pro 21 ноя 2012, 14:16, всего редактировалось 1 раз.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 21 ноя 2012, 14:15

Mandarin писал(а):Чем больше ресетов(статов) - тем сильнее реф. В чем дисбаланс? все расы "живут" по этому принципу. Дай сейчас СМу максимальный(как при 64к) МС и он с 20 ресами будет бессмертным. Улавливаешь? Ниже писали о бафе БК и тд. То что есть с рефом у нас никак не норма, а баг.
Да помоему с ним уже спорить бессмысленно. Он хочет ещё больше преимущества во всех стилях игры для своей рассы, но уже не может привести нормальные доводы.
Mandarin писал(а):Слив оппонента рефбагом?)) Это снова таки баг, а не норма.
Да тут как бы бывает не только слив, но и каким то чудом у того, кто афк стоит и не имеет килов после смерти появляется килл. Срабатывает это редко, но бывает.И это совершенно не серьёзно оставлять этот скилл в таком состоянии. Если нельзя настроить, то лучше убрать вовсе!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

DF-pro

Сообщение DF-pro » 21 ноя 2012, 14:17

XMblPb писал(а):Да помоему с ним уже спорить бессмысленно. Он хочет ещё больше преимущества во всех стилях игры для своей рассы, но уже не может привести нормальные доводы.
Саня, согласен с тобой на все 100%.

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 21 ноя 2012, 14:19

XMblPb писал(а):Да тут как бы бывает не только слив, но и каким то чудом у того, кто афк стоит и не имеет килов после смерти появляется килл. Срабатывает это редко, но бывает.И это совершенно не серьёзно оставлять этот скилл в таком состоянии. Если нельзя настроить, то лучше убрать вовсе!
1)Нельзя зафонить того, кто афк.
2) Зафонить можно вовсе без магии рефа, достаточно рефа на сете.

P.S. Муся как и я говорит о 1 серв.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 21 ноя 2012, 14:34

abdemon писал(а):2) Зафонить можно вовсе без магии рефа, достаточно рефа на сете.

Если я тебя не атаковал, не зафонишь ты меня ;)

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 21 ноя 2012, 14:40

дагги, то же самое и с бафом рефа, если ты не аттакуешь, тебя и не за фонят. о чем разговор?
реф работает обсалютно одинаково. что баф сума что на сете

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 21 ноя 2012, 14:49

DF-pro
А я про что?

DF-pro

Сообщение DF-pro » 21 ноя 2012, 14:59

Myc9 писал(а):агги, то же самое и с бафом рефа, если ты не аттакуешь, тебя и не за фонят. о чем разговор?
реф работает обсалютно одинаково. что баф сума что на сете
Я тебе что-то писал про зафонить рефом????

Смотри еще раз:
DF-pro писал(а):Я реально в шоке с тебя. Ты можешь понять что реф должен расти вместе с ене. Почему у ДЛа крит не макс на 9к ене?? Причем тут вообще дерево скилов? Дерево не предусмотрено на данной версии игры!!!!
+ как ты что-то можешь говорить об осаде, если тебя там вообще нет????
Если ты считаешь что суть осады что все падают реф на реф. То ты очень сильно ошибаешься.

Где тут про зафонить рефом???
abdemon писал(а):А я про что?
Я подвел черту под твоим постом... А не упрекал тебя... :P

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 21 ноя 2012, 15:04

abdemon писал(а):1)Нельзя зафонить того, кто афк.
Но ты это как-то сделал сегодня, пока Катя была афк и к её кому просто некому было подойти и нажать CTRL, я был в пт всего с 1 килом и никого не трогал. Но как-то вышло так что ты ей навешал 2 кила подряд, ну а потом уже и у меня пошли килы набиваться. Но вот как ты обьяснишь то, что ты используешь данный баг в своих целях? Пусть даже ты и не знаешь как так выходит, но на практике было видно сегодня. Да я и раньше такое видел.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: