Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Myc9
Персонаж: Myc9

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Myc9 » 21 ноя 2012, 15:09

а я уже игнорю ваши посты где вы кучей нраваливаетесь. это я не на твой пост отвечал.
уже давно понятно что вам не нравится просто чар су и вы его хотите изгнать=)
мне например тоже не нравится что реф выше 100% это рас. и то что реф срабатывает на реф! тоесть возврашается не только от удара, но и от самого рефа, это на мой взляд неправельно! НО поскольку у нас не безресетный сервер, большой реф это неизбежность в суммонере!! делать реф 50% это так же неразумно как если бы я предложил давать за рес по 20 поинтов, а за лвл по 2!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 21 ноя 2012, 15:17

1.
Myc9 писал(а):НО поскольку у нас не безресетный сервер, большой реф это неизбежность в суммонере!! делать реф 50% это так же неразумно как если бы я предложил давать за рес по 20 поинтов, а за лвл по 2!
Если ты отвечал не на мой пост, то почему обращаешься именно ко мне???
Myc9 писал(а):дагги, то же самое и с бафом рефа, если ты не аттакуешь, тебя и не за фонят. о чем разговор?
реф работает обсалютно одинаково. что баф сума что на сете

2.
Myc9 писал(а):НО поскольку у нас не безресетный сервер, большой реф это неизбежность в суммонере!! делать реф 50% это так же неразумно как если бы я предложил давать за рес по 20 поинтов, а за лвл по 2!
Читай внимательно еще:
DF-pro писал(а):Я реально в шоке с тебя. Ты можешь понять что реф должен расти вместе с ене. Почему у ДЛа крит не макс на 9к ене?? Причем тут вообще дерево скилов? Дерево не предусмотрено на данной версии игры!!!!
+ как ты что-то можешь говорить об осаде, если тебя там вообще нет????
Если ты считаешь что суть осады что все падают реф на реф. То ты очень сильно ошибаешься.
Я не вижу в этой фразе 50% рефа, даже 100% не вижу!!!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 ноя 2012, 15:56

Это я предложил 50% рефа, кидайте помидоры)) Но я предложил это лишь по 1 причине, потому что на данный момент НЕ МОГУТ Администрация закрепить % рефа от ЕНЕ. Пока НЕ могут, надо что-то думать с рефом. О как)

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 21 ноя 2012, 16:00

XMblPb
Вообщето её зафонил ~MrSmith~ ^^, ну а ты был в пт с мурдер. Либо она нажала CTRL сидя ВК \ лазяя в инете и т.д.

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 21 ноя 2012, 18:16

Если нельзя пока что насроить реф. Нужноп росто магию рефа убрать с дропа вовсе.. Это делается элементарно... Все проблема решена, до того момента пока не настроят. По поводу берсерк... Все вы говарите что он увеличивает ДМГ. На тот % что он увеличивает ДМГ, на такой же он уменьшает Дэф. Ты жертвуешь защитой ради на падения... Не нужно говорить что берсерк такуй уж супер.
по поводу слипа. Слип если 10 человек спипаешь. каждый из них сек 15 будет стоять. И то Это зависит на прямую от Ене ... 1-го 60 се к примеру, 2-х 55сек... Это как пример.... И то есть ограничение в людях...
по поводу -- у сума. на сервере они не действуют, на осаде да... и то у них есть минусы что на своих кидаются...
Я за что бы реф вовсе убрать... И что бы не ревели что чар урезан.., добавить ему что что. Прим. Реф помогает в неправельном сливе.. Добавить ДМГ суму, или % берсерка. При том что понизится и защита. Не забываем....
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 21 ноя 2012, 18:51

Коля бафы еще как работают. Дженк обкастовывал нас на прошлой осаде и наши сливаки били по 1.7к вместо 30-40к. Это факт)
Dyra4ok писал(а):. Добавить ДМГ суму, или % берсерка. При том что понизится и защита. Не забываем....
Я тебя умоляю, что решает ДЕФ на осаде?)) А повысив % Берсека обратно получим, то с чем боролись долгое время. Тут нужен другой вариант - типо того что предложил Дженк.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 21 ноя 2012, 19:01

Деф решает. Не для вас.. Но решает. Когда небыл урезан берсерк. я кидал его на себя. Меня валили еще больше. потомучто мало резов и нехватает Статов в вит. Меня быстрее сливали чем я сливал. Тех у кого меньше Хп я лил конечно же быстрее и проще. Но даже равных себе немог.. Падал.. И вовсе им непользовался, т.к. он не практичен.
Обкасты - от ене тоже зависят. Но что бы нормально давали они , нужно резов под ср...у.Что нубам с них.. не все тут топы. И мылышам тоже что то нужно. Реф вовсе убрать. Если его настроят что бы он только на себя кидался. Смысл с него тогда вовсе? малорезникам он непоможет. А много резнимам... Не все с ним бегают на осаде.. Я вовсе без него.. Все за него переживают потомучто он багнутый... Если настроить то пропадет смысл в нём, зачем столько лазить его настраивать, если проще убрать. Но если убрать , то нужно что то добавить. Это моё мнение.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 21 ноя 2012, 19:12

Dyra4ok писал(а):нехватает Статов в вит
Коля это ключевая фраза! ДЕФ на осаде ровным счетом НИЧЕГО не решает. Посмотри на мое аги. Как думаешь сильно поможет мне если я кину 12к? или помогало Жеке когда он кидал 30к аги? Насчет 1го серва соглашусь. Но не на осаде! Там решает количество вит.
Dyra4ok писал(а):Обкасты - от ене тоже зависят. Но что бы нормально давали они , нужно резов под ср...у.
Ну а как иначе? ++ Эльфа тоже не решает сразу)) Нужны ресы. Всем нужны ресы.
Dyra4ok писал(а):Если настроить то пропадет смысл в нём
Наоборот) Он станет востребованный. Никто же не говорит убрать реф по нарастающей. Речь о том чтобы кидать его только на пт и чтобы он зависел от ене - 255 поинтов = 1% рефа, итого 255% на 65к статов. Как и у всех с их бафами.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 ноя 2012, 20:54

Mandarin писал(а):А повысив % Берсека обратно получим, то с чем боролись долгое время. Тут нужен другой вариант - типо того что предложил Дженк.
Но с другой стороны, если реф смогут зафиксить на маленьком %, и кидать на себя либо на пати и только, тут я буду разпывать горло о ++ ЕЕ на СУ, и чтоб это было выгоднее берсека... Сами понимаете почему)

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 21 ноя 2012, 20:58

я кидал статы в аги... помогало очень... но тогда ни слипать не мог не лить...но били на много ниже... на всенужны резы.я предлогал. реф убрать, берсерк оставить таким же что бы и нубам и рема было не плохо. а для пвп увеличить спид магии лайф от аги... и се. есть пвп, нет багового рефа. нубам и резам хорлошо. админы не могли до этого настроить реф, и еще хз сколтько несмогут.
норбя. ее на 80 рез решает а сум с --мало чего....