Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Norby
Re: Баланс и СУмки!!!
Ты с телефона пишешь что ли?) Ты имеешь ввиду оставить берсек как он был раньше? Если да, то это извините за выражение "секас" чистого рода. Ибо ни один из нынешних дамагеров (Дэгги хенк Неррон Юрец) не смогут слить ТОП пт под всеми бафами в том числе с рефом с 7-10 ударов (это всех 5х ТОП игроков ) а СУмы это делали, причем без труда)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Dyra4ok
да я с телефона))и пьян. берсрк оставить старым я не придлогаю. я предлогаю сделать нормальной магию лайф для пвп. реф за забор. -- тоже сум не ее чбы статы все кидать в ене. сделать что то новое а не юзать старое задрыпаное))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Против баффа БК и ++ от ЕЕ драйн лайф ни как не справиться, точно так же как сейчас лайтинг... Дмг у лайтинга больше чем у драйн, и скорость тоже, если же драйну сделать скорость такую же, ничего не изменит. Так же драйн лайф не поможет тебе устоять по дольше против ТОП ДЛа под ++ от ЕЕ)Dyra4ok писал(а):да я с телефона))и пьян. берсрк оставить старым я не придлогаю. я предлогаю сделать нормальной магию лайф для пвп. реф за забор. -- тоже сум не ее чбы статы все кидать в ене. сделать что то новое а не юзать старое задрыпаное))
-
поверь. если сделать спид таким же что у молнии и ++ сделать шансы уровняются)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
он у нас 1)) можно по нику))korea писал(а): ТОП ДЛа под ++ от ЕЕ)
А серьезно. Как по мне самое правильное решение то что я писал раньше - Сделать дмг СУ как сейчас с Берсеком, удалить нафиг эту магию и получать свой ++.
И дмг получите (разумный) и деф не тронут) как-то так.
-
- Персонаж: Jenkees
Поверь, я писал конкретно о драйн лайфе, как сравнение с лайтингом. о ++ ты выше ни слова не написал. Именно по этому таков мой ответ и был. А если дать ++ СУ, вопрос сам собой отпадёт что либо ещё ему увеличивать.... Я имею введу скорость драйн лайфа)Dyra4ok писал(а):поверь. если сделать спид таким же что у молнии и ++ сделать шансы уровняются)
-
по поводу твоего предложения. настроить берсерк как он счас с урезанием? так можно попроьывать хз укак на практике. увелить лайфу спид в два раза чем у молний... посмотришь кто каму жопу намылит)))))
-
Колян иди спать)))Dyra4ok писал(а):по поводу твоего предложения. настроить берсерк как он счас с урезанием? так можно попроьывать хз укак на практике. увелить лайфу спид в два раза чем у молний... посмотришь кто каму жопу намылит)))))
-
- Персонаж: BattleRage
Как бы баф ЕЕ для ДК \ ДЛ даёт всё больше и больше с увеличением их ресов. В то время как у магов оно статическое.
Например, если взять эльфа с 40к ене и баффнуть ДК 10 рес и ДК 100 рес, то прибавится разное кол-во дмг. По сути баф ЕЕ заменяет STR DK \ DL.
А если взять СУ 10 рес и 100 рес, то под ++ прибавится одинаковое кол-во дмг. Даже если сделать как говорит Норби то толку никакого не будет от ++ для СУ.
Например, если взять эльфа с 40к ене и баффнуть ДК 10 рес и ДК 100 рес, то прибавится разное кол-во дмг. По сути баф ЕЕ заменяет STR DK \ DL.
А если взять СУ 10 рес и 100 рес, то под ++ прибавится одинаковое кол-во дмг. Даже если сделать как говорит Норби то толку никакого не будет от ++ для СУ.
-
некуя))) я свами еще разведу боталии)))