Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Mandarin » 21 ноя 2012, 22:19

abdemon писал(а):Даже если сделать как говорит Норби то толку никакого не будет от ++ для СУ.
честно не в курсе как оно там по формуле, но то что Птичка с ++ выносит не хуже хенка или Дэгги - это факт.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

agrozzo
Персонаж: INGROSSO

Сообщение agrozzo » 21 ноя 2012, 22:20

Удалите вообще суммонера. Раз не можете сделать баланс над другими.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.

sNocK
Персонаж: Galardo

Сообщение sNocK » 21 ноя 2012, 22:24

Не знаю насколько это реально сделать, но у меня есть одна мысль (возможно из рода фантастики ;) ). Было бы отлично если реф от рефа не будет отбиваться, только исключительно от нанесенного дмг :idea: Критикуйте.
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 ноя 2012, 22:25

sNocK писал(а):Не знаю насколько это реально сделать, но у меня есть одна мысль (возможно из рода фантастики ). Было бы отлично если реф от рефа не будет отбиваться, только исключительно от нанесенного дмг Критикуйте.
Это не фантастика, а реальность) на многих серверах именно так и настроен рефлект. Надеюсь и у нас так же сделают!

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 21 ноя 2012, 22:27

По поводу удоление сумонера я тоже ЗА. Удолить. и персов перевести на другие рассы) Всё... проблем нету) нет человека..нет проблем)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 21 ноя 2012, 22:29

Dyra4ok писал(а):По поводу удоление сумонера я тоже ЗА. Удолить. и персов перевести на другие рассы) Всё... проблем нету) нет человека..нет проблем)
За ВМЗ, иначе ни как :mrgreen:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 21 ноя 2012, 22:31

Если на сервере хаус. его нельзя устранить. Устраняем человека за свой счёт)))) т..е админов)))) И сё) Все рады. Уже под надоело.. что рефом льют все кто не поподя... Что с Дмг решить не могут.. да и смногим... Или что то делать или уберать..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 21 ноя 2012, 23:08

abdemon писал(а):Вообщето её зафонил ~MrSmith~ ^^, ну а ты был в пт с мурдер. Либо она нажала CTRL сидя ВК \ лазяя в инете и т.д.
Она не была за компом и за него некому было сесть чтобы нажать CTRL и ~MrSmith~ в тот момент тоже не шевелился. То что зафонился я, так это как бы понятно)
agrozzo писал(а):Удалите вообще суммонера. Раз не можете сделать баланс над другими.
+1 )
sNocK писал(а):Было бы отлично если реф от рефа не будет отбиваться, только исключительно от нанесенного дмг Критикуйте.
На старых версиях му вроде реф не прыгает, значит это вполне можно было бы сделать. Главное знать как...
От сумонеров только вред.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 21 ноя 2012, 23:15

"От сумонеров только вред."Солидарен.
PS. Где отписи админов? тема эта не один месяц шуршит.. а мы только воздух сотресам... И желательный ответ не" мы расматирваем варинаты" . А ответить так. Делаем это это. Это не можем сделать. временно сделаем это. мы незнаем как настраивать сума, поэтмоу мы его удалям.Все ясно и чёто.. а то мыслей у всех куча.. А толку?

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 22 ноя 2012, 03:01

Galardo - про эту "твою мысль" я уже не 1 раз писал, читай тему, потом отписывай =)

Dyra4ok - отличная идея, давайте убирем реф.. и убирем баф бк, дла, сма и оставим только ++от ельфа. а потом пойдем играть в тетрис =)