честно не в курсе как оно там по формуле, но то что Птичка с ++ выносит не хуже хенка или Дэгги - это факт.abdemon писал(а):Даже если сделать как говорит Норби то толку никакого не будет от ++ для СУ.
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Norby
Re: Баланс и СУмки!!!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: INGROSSO
Удалите вообще суммонера. Раз не можете сделать баланс над другими.
Ночь - наша стихия. Музыка - наша душа. Клубы - наша жизнь.
-
- Персонаж: Galardo
Не знаю насколько это реально сделать, но у меня есть одна мысль (возможно из рода фантастики
). Было бы отлично если реф от рефа не будет отбиваться, только исключительно от нанесенного дмг
Критикуйте.

Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Jenkees
Это не фантастика, а реальность) на многих серверах именно так и настроен рефлект. Надеюсь и у нас так же сделают!sNocK писал(а):Не знаю насколько это реально сделать, но у меня есть одна мысль (возможно из рода фантастики ). Было бы отлично если реф от рефа не будет отбиваться, только исключительно от нанесенного дмг Критикуйте.
-
- Персонаж: Dyra4ok
По поводу удоление сумонера я тоже ЗА. Удолить. и персов перевести на другие рассы) Всё... проблем нету) нет человека..нет проблем)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
За ВМЗ, иначе ни какDyra4ok писал(а):По поводу удоление сумонера я тоже ЗА. Удолить. и персов перевести на другие рассы) Всё... проблем нету) нет человека..нет проблем)

-
Если на сервере хаус. его нельзя устранить. Устраняем человека за свой счёт)))) т..е админов)))) И сё) Все рады. Уже под надоело.. что рефом льют все кто не поподя... Что с Дмг решить не могут.. да и смногим... Или что то делать или уберать..
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: XMblPb
Она не была за компом и за него некому было сесть чтобы нажать CTRL и ~MrSmith~ в тот момент тоже не шевелился. То что зафонился я, так это как бы понятно)abdemon писал(а):Вообщето её зафонил ~MrSmith~ ^^, ну а ты был в пт с мурдер. Либо она нажала CTRL сидя ВК \ лазяя в инете и т.д.
+1 )agrozzo писал(а):Удалите вообще суммонера. Раз не можете сделать баланс над другими.
На старых версиях му вроде реф не прыгает, значит это вполне можно было бы сделать. Главное знать как...sNocK писал(а):Было бы отлично если реф от рефа не будет отбиваться, только исключительно от нанесенного дмг Критикуйте.
От сумонеров только вред.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
"От сумонеров только вред."Солидарен.
PS. Где отписи админов? тема эта не один месяц шуршит.. а мы только воздух сотресам... И желательный ответ не" мы расматирваем варинаты" . А ответить так. Делаем это это. Это не можем сделать. временно сделаем это. мы незнаем как настраивать сума, поэтмоу мы его удалям.Все ясно и чёто.. а то мыслей у всех куча.. А толку?
PS. Где отписи админов? тема эта не один месяц шуршит.. а мы только воздух сотресам... И желательный ответ не" мы расматирваем варинаты" . А ответить так. Делаем это это. Это не можем сделать. временно сделаем это. мы незнаем как настраивать сума, поэтмоу мы его удалям.Все ясно и чёто.. а то мыслей у всех куча.. А толку?
-
- Персонаж: Myc9
Galardo - про эту "твою мысль" я уже не 1 раз писал, читай тему, потом отписывай =)
Dyra4ok - отличная идея, давайте убирем реф.. и убирем баф бк, дла, сма и оставим только ++от ельфа. а потом пойдем играть в тетрис =)
Dyra4ok - отличная идея, давайте убирем реф.. и убирем баф бк, дла, сма и оставим только ++от ельфа. а потом пойдем играть в тетрис =)