Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Dyra4ok » 22 ноя 2012, 06:34

МУся ты реально дебил????? Если ты рефом лить хочешь, это не значит что нужно БК и сотольных лшать... у Сума это БАГ... Его нужно настроить или Убрать вовсе. А если тебе устрает ФУЛЛ реф.. Иди и играй в тетрис.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 22 ноя 2012, 07:02

ты сейчас говоришь о том что бы у сума вообще убрать то единиственое что у него есть в пвп, чем тогда сум будет сильнее МГ, падать он будет ото всех даже неуспев понять что произошло. и кто из нас неумный?

если делать реф +50% то только на себя, и нада поднимать суму атак спид на уровне сма, тк я не щитаю что мс сма будет слабее 50% рефа! и возможно атак спида тоже будет мало, тк тут писали что от него толку нету потому что в пвп ты запинаешся от рефа, и все равно бить быстро не можешь. в таком случае еще нада и урон добавить на 10% берсерку.

пс. свою неодекватность показывай где неть еще. тут она нечего не докажет, и не к чему хорошему не приведет. и не нада за меня рещать что я щитаю и что меня устраивает. реч о балансе, а не о моих вкусах.

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 22 ноя 2012, 07:38

Дать возможность всем СУ Сменить расы без потери ресов и сет на аналогичный и удалять нафиг СУ.

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 22 ноя 2012, 07:42

проблема что не все сеты стоят одинаково, но это можно решить компинсацией стоимости сета в оригинальном размере(возврат тц за сет и все опции с него).. но я уверен этого небудет, удалиние класса это бред.. да и что делать с теми у кого ексе сеты? это все не сделать автоматически, а каждому персонально делать компинсацию некто не будет!

abdemon

Сообщение abdemon » 22 ноя 2012, 07:50

XMblPb писал(а):Она не была за компом и за него некому было сесть чтобы нажать CTRL и ~MrSmith~ в тот момент тоже не шевелился. То что зафонился я, так это как бы понятно)
Как бы Смит двигая игарешу задел артидану (на обоих был реф)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 ноя 2012, 10:52

abdemon писал(а):Как бы Смит двигая игарешу задел артидану (на обоих был реф)
XMblPb писал(а):Она не была за компом и за него некому было сесть чтобы нажать CTRL и ~MrSmith~ в тот момент тоже не шевелился.
Смотри внимательнее...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

abdemon

Сообщение abdemon » 22 ноя 2012, 11:01

XMblPb
И ты хочешь сказать что игареша сам себя двигал))?

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 ноя 2012, 11:11

abdemon
В то время, когда Катя зафонилась, ~MrSmith~ уже не двигал никого и стоял спокойно возле спота.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

abdemon

Сообщение abdemon » 22 ноя 2012, 12:52

XMblPb
Мда... :roll:

G1PNO
Персонаж: G1PNO

Сообщение G1PNO » 22 ноя 2012, 14:11

А может зафиксировать реф суму на отметке 75% ? Добавляем 25% от сета и получатся 100%, которыми все будут довольны. Что думаете по этому поводу?
Насчет удаления – лично я против =) фиксить – да, удалять – нет. Смысл тогда админам было запускать сервер с этой версией. И не забывайте, что кому–то может нравится суммонер, не именно из–за рефа, а просто нравится)
Изображение