Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Myc9
Re: Баланс и СУмки!!!
тебе бы нравилось играть за класс у которого нету ни силы перексить, и нулевый в пвп? если что то фиксить, нада и что то давать. а то балансом и не пахнет, вы не на 25% реф хотите пофиксить. а почти в ноль. это не перебалансировка, это издевательство над классом
-
- Персонаж: LeVRaM
Myc9
Сколько я прочитал твоих постов выше...мое мнение, что ты просто очкуеш, что если реф пофиксят на 50-75%, то сумм уравняется с другими классами и ты не сможеш лить игроков на 15 и более ресов выше себя, и тебе предется качнутся выше 50 реса, чего тебе явно не хочится.
Сколько я прочитал твоих постов выше...мое мнение, что ты просто очкуеш, что если реф пофиксят на 50-75%, то сумм уравняется с другими классами и ты не сможеш лить игроков на 15 и более ресов выше себя, и тебе предется качнутся выше 50 реса, чего тебе явно не хочится.
-
я вообще то играю только бц дс, афк до дс. и думаю на счет смены класса. "очкуешь" видемо ты что тебя льют постоянно и хочешь хоть в чем то самоутвердится.
я не против фикса, мое мнение что реф не должен быть выше 95% суммарный! НО! нельзя просто так взять и выключить реф. чем тогда сум будет отличатся от мг? урон у мг будет такой же. за счет тово что процент выше на палках, атак спид гораздо выше. статов у мг ощутимо больше, древо есть. и понт тогда от суммонера?
режте реф до 50%, но дайте 10аги = 1 атак спид и урона добавить, и я за. сделать баф только на себя.
я думаю логично что реф урежут в 5 раз. то дать для баланса х2 атак спид и немного урона это нормально.
а иначе как суммонеру конкурировать с остальными классами?
я не против фикса, мое мнение что реф не должен быть выше 95% суммарный! НО! нельзя просто так взять и выключить реф. чем тогда сум будет отличатся от мг? урон у мг будет такой же. за счет тово что процент выше на палках, атак спид гораздо выше. статов у мг ощутимо больше, древо есть. и понт тогда от суммонера?
режте реф до 50%, но дайте 10аги = 1 атак спид и урона добавить, и я за. сделать баф только на себя.
я думаю логично что реф урежут в 5 раз. то дать для баланса х2 атак спид и немного урона это нормально.
а иначе как суммонеру конкурировать с остальными классами?
-
- Персонаж: Norby
В 2 раза увеличить скорость атаки еще и дмг повысить...Ты представляешь, что будет творить ваш лайтнинг если просто спид повысить? а еще и дмг добавить?Myc9 писал(а):то дать для баланса х2 атак спид и немного урона это нормально
Скорость повышать в 2 раза нельзя ни в коем случае. Лучше уж добавить 20-30% дмг. Я понимаю что ты сейчас скажешь, а как же в БЦ ксить. Но кс в БЦ это отнюдь не показатель баланса. Баланс проверяется на осадах, варах, дуэлях. Или может сейчас БК поднять кипеш, что ему надо массовый скилл, для походов в ДС?
У СУ скилл ПВПешный супер скоростной! Да кач тяжелее СМа и МГ, но если думаешь, что СУ тяжело ксить МГ - спроси у Эльфов, ДЛов и БК как они себя чувствуют на спотах (не на точках).
Ну дак он как раз и был МГ. Что мешает наказывать МГ сливами? Нормальными. Все фонятся, кроме СУ.Myc9 писал(а):"очкуешь" видемо ты что тебя льют постоянно и хочешь хоть в чем то самоутвердится.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: LeVRaM
хи...очкую, мне глубако *******, кто меня льет, это вы самоутверждаетесь."очкуешь" видемо ты что тебя льют постоянно и хочешь хоть в чем то самоутвердится
будет отличатся теми же 50%-75% процентами с верху рефа от шмота, и в скорости тоже ведь в ПВП сум льет Chain Lightning а это даже близко не подходит ни к одной из магий МГ.нельзя просто так взять и выключить реф. чем тогда сум будет отличатся от мг?
P.S. Без проб и ошибок ничего не получится. Для начала надо пофиксить реф, и если Сум будет ущербен как МГ тогда нужно давать плюс Суммам в виде ++от ЕЕ или что нибудь другое, но явно не спид.
-
ну раз без вариантов нечего поднять суму нельзя, а только резать и резать в таком случае я против перебалансировки.
-
- Персонаж: Norby
Myc9 писал(а):ну раз без вариантов нечего поднять суму нельзя, а только резать и резать в таком случае я против перебалансировки.
Mandarin писал(а): Лучше уж добавить 20-30% дмг
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: _Cepbep_
Вань, ну хоть ты не лезь к дет.саду =)) здался тебе тот муся, его всеравно не переубедить, нравиться ему думать так, пусть думает.
-
- Персонаж: Daggy
Krava писал(а):Сколько я прочитал твоих постов выше...мое мнение, что ты просто очкуеш,

-
- Персонаж: Tavr
Тему превратили во "флудюльню" какую то)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно..