Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

zonaik8

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение zonaik8 » 22 ноя 2012, 18:35

нормальный сум в пвп, не забывай муся про слип, в дуэли можно использовать понижение дмга и дефа, и нормально будешь лупить,

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 22 ноя 2012, 22:43

Дагги и прочии умные тут.
как бы когда человек выберает рассу за которую ему играть, он опирается на ее умения и характеристики.. вот вы бы себя как чувствовали если бы вы шли два с половиной года к целе и все вкладывали в свой класс, а потом рас, и твоему длу к примеру фиксят урон в 5 раз потому что он у тебя большой. Без всякой компинсации, или с такой мизерной что чисто формальность.

а оскорбления свои и то что вам там кажется оствляйся при себе или в пределах вашей ги.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 22 ноя 2012, 23:02

Да что тебе урезали то? Пока кроме как осаду ничего не трогали. Ты какой был 2года на 1м сервере - такой и остался! Че ты сопли разводишь то? Тут высказывают мнение, дают предложения. Критикуют предложения, а ты обиды строишь.
Дело в том, что ты понятия не имеешь о многих нюансах которые мы обсуждаем. Просто в силу того, что не участвуешь в этих движениях. А баланс проявляется именно там!!! А то что тебя МГ заксивает на споте компенсируется тем, что в ПВП он хер что тебе сделает. Улавливаешь?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Myc9
Персонаж: Myc9

Сообщение Myc9 » 22 ноя 2012, 23:06

Я говорю восновном про 1 сервер, и у вас тоже разговор пошел про все сервера что касается рефа.

я лично больше вижу как тут на личности переходят, чем что то обсуждают

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 22 ноя 2012, 23:07

G1PNO писал(а): А может зафиксировать реф суму на отметке 75% ? Добавляем 25% от сета и получатся 100%, которыми все будут довольны. Что думаете по этому поводу?
Какие 25% от сета? А как же кольца со считом?) Я думаю что общее количество рефа лучше приравнять к тому %, какой можно сделать на офф сервере. Тогда рефлект будет работать правильно. Если кто-то считает что ваш рефлект больше чем у других рас это не преимущество, то это их проблемы.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 22 ноя 2012, 23:14

Лех, никто не переходит на личности. Просто тебе объясняют, что повысив спид в 2 раза СУму всем остальным можно вешаться)
+ никто реф не тронет, пока не будет резонанса. А сейчас это так - из пустого в порожнее.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

Caplya
Персонаж: Ceza

Сообщение Caplya » 22 ноя 2012, 23:18

Myc9
Ты же где то написал что думаешь о смене расы, так в чем проблема?
Ты жутко не объективный, вцепился непонятно во что и сильно эмоцианируешь. И не хочешь ты ни какого баланса, потому что тебя и так всё устраивает. А урезание тебе не на руку так как "...шли два с половиной года к целе и все вкладывали в свой класс, а потом рас..." вот, только в этой фразе скрывается весь смысл)))))))
Будущее принадлежит тем, кто верит в свои мечты...

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 22 ноя 2012, 23:20

НА личность перешел вчера я)))) И был прав. Если от 2-х стараниц постов в его сторону он нечего не понял и говорит о не спроведливости... После моего поста немного поменял точку зрения. Незачем ныть. Реф в топку.... PS.Тема пуста...пока её не видили админы...
+1 Caplya
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Krava
Персонаж: LeVRaM

Сообщение Krava » 22 ноя 2012, 23:27

Dyra4ok писал(а):Тема пуста...пока её не видили админы
+1

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 22 ноя 2012, 23:38

не плохо было бы убрать еще берсерк и дмг сделать такой как под этим бафом. Без него бьешь слабо но и тебя тоже не сильно) как только берс кинешь на себя мобы не плохо начинают лупить. Пример, persona без берса бьет по 5. С берсом около 300. При моих 800 хп это довольно ощутимо)) это при 13к аги.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно