Если ты говоришь о постоянной настройки такого рефа, если даже Администарция сможет и узнает как на прямую от ЕНЕ сделать его, то такой настройке грош цена, если же такую настройку включить ДО выяснения КАК настроить на прямую реф от ЕНЕ, другой вопрос)XMblPb писал(а):Какие 25% от сета? А как же кольца со считом?) Я думаю что общее количество рефа лучше приравнять к тому %, какой можно сделать на офф сервере. Тогда рефлект будет работать правильно.
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Jenkees
Re: Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: _MiStikA_
как узнать? Я скажу! Методом научного тыка
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: XMblPb
Ну как бы когда у всех максимум 40% рефлекта, а у сумма 40% + примерно 20-30% что в сумме даёт 60-70%, и ещё быстро бьющая магия + достаточно лёгкий и быстрый кач, то этого мало? Хорошо, возмём к примеру БК, у которого дмг в пвп слабый, если не качать очень много стр, скилы расчитаны только на ближний бой, в каче они вообще самые медленные. Какие у него плюсы кроме большого хп, которое и так не помогает против того же сумма с пвп статами сливающего ДМгом а не рефом? У любой рассы плюсы не такие значительные как у суммок из-за рефа.korea писал(а):Если ты говоришь о постоянной настройки такого рефа, если даже Администарция сможет и узнает как на прямую от ЕНЕ сделать его, то такой настройке грош цена, если же такую настройку включить ДО выяснения КАК настроить на прямую реф от ЕНЕ, другой вопрос)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
У БК есть гора ХП. Пример : Я не могу уже слить Юрца на осаде, на прошлом ресете когда у него были статы по другому кинуты, помню только 30к вита. + есть хармони опция, которая хорошо добавляет дмг (а есть такая вещ под названием комбо, оно вырубает хорошо и сразу в нокаут)), у СУ нет ни одной опт, которая так бы поднимала дмг. У БК есть щилд, который делает абсорб в 50%, + опять же гора ХП, + ЕЕ и о каком сливе СУ можно говорить?) И чтоб отпали разговоры о быстром каче, т.к. у нас есть ГОРА МЛ, быстрый кач не аргумент на высоких ресетах т.к. ресет бьёт что СУ что БК примерно по ровну. Меня не разведёшьXMblPb писал(а):Ну как бы когда у всех максимум 40% рефлекта, а у сумма 40% + примерно 20-30% что в сумме даёт 60-70%, и ещё быстро бьющая магия + достаточно лёгкий и быстрый кач, то этого мало? Хорошо, возмём к примеру БК, у которого дмг в пвп слабый, если не качать очень много стр, скилы расчитаны только на ближний бой, в каче они вообще самые медленные. Какие у него плюсы кроме большого хп, которое и так не помогает против того же сумма с пвп статами сливающего ДМгом а не рефом? У любой рассы плюсы не такие значительные как у суммок из-за рефа.

P.S. Делаем % фортуды максимум как на оффе?

-
на сколько мне не изменяет память, у дк есть приемущество в пвп с сум, даже если сум будет под бафом рефа и дк лупанет комбо, то отдачи никакой не будет, проверяла с туманом когда то. A если дк правильно качнуть (статы и дерево), то всех на 1-2 удара будешь ложить
-
- Персонаж: Dyra4ok
По флудю немного. Восновном почему то сумки пишут тут))) Нравятся не нравится что то=) Ну и норбя и жекой))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
Myc9 писал(а):Дагги и прочии умные тут.
Дагги прям зазнался, такой акцент на его персону.
Без обид но ты себя ведешь как балбес. Иди обижайся дальше сколько тебе влезет. Тебя я даже не пытался обижать и оскорблять. Сильно нужен

Проблему с реф багом оговорили и описали 100 раз, если в твой мозг не влетает посыл почему хотят чтобы реф резали, я не виноват. Если бы ты не играл (как ты же выше описал), Дс,БЦ афк до ДС. То ты бы понял о чем тут вообще идет речь. Про твои судорожные попытки доказать что нужно спид поднять, ты же писал в 2 раза, это бред, с нынешним дмг уже сумки разрывать начнут.
Согласен. Убрать берсеркер, поднять дмг чуть ниже уровнем чем с берсеркером и дать возможность юзать ++. Все проблемы решены!!! Ну или как кто-то писал, попытаться поднять % на стике и посмотреть, решает ли это проблему что нет ++.nokia писал(а):не плохо было бы убрать еще берсерк и дмг сделать такой как под этим бафом.
Dyra4ok писал(а):По флудю немного. Восновном почему то сумки пишут тут))) Нравятся не нравится что то=) Ну и норбя и жекой))
Колян, мне скучно бить МЛ. Так я вылез с игры на форум. Жаль посты тут не идут

Последний раз редактировалось DF-pro 23 ноя 2012, 01:02, всего редактировалось 4 раза.
-
вспомни тему 'дискриминация эльфийской рассы'))) постов с притензиями было не меньше
-
- Персонаж: XMblPb
В том сообщении я говорил про локации, где такие как Amiko при 7к эне валил Nerron_DOGa. Так какое преимущество для БК даёт "гора ХП"? ))korea писал(а):У БК есть гора ХП. Пример : Я не могу уже слить Юрца на осаде, на прошлом ресете когда у него были статы по другому кинуты, помню только 30к вита. + есть хармони опция, которая хорошо добавляет дмг (а есть такая вещ под названием комбо, оно вырубает хорошо и сразу в нокаут)), у СУ нет ни одной опт, которая так бы поднимала дмг. У БК есть щилд, который делает абсорб в 50%, + опять же гора ХП, + ЕЕ и о каком сливе СУ можно говорить?) И чтоб отпали разговоры о быстром каче, т.к. у нас есть ГОРА МЛ, быстрый кач не аргумент на высоких ресетах т.к. ресет бьёт что СУ что БК примерно по ровну. Меня не разведёшь
P.S. Делаем % фортуды максимум как на оффе?
Не решит это ничего почти)DF-pro писал(а):попытаться поднять % на стике и посмотреть, решает ли это проблему что нет ++.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Если грамотно сливать с спота афкшку, то почти любого чара можно свалить с ног. Это не показатель. И к сожалению, разные настройки магии не будут делать на разных серверах, я имею введу 1-й и 3-й. Это уже по пахивает нашими капризамиXMblPb писал(а):В том сообщении я говорил про локации, где такие как Amiko при 7к эне валил Nerron_DOGa. Так какое преимущество для БК даёт "гора ХП"? ))