Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 23 ноя 2012, 00:09

XMblPb писал(а):Какие 25% от сета? А как же кольца со считом?) Я думаю что общее количество рефа лучше приравнять к тому %, какой можно сделать на офф сервере. Тогда рефлект будет работать правильно.
Если ты говоришь о постоянной настройки такого рефа, если даже Администарция сможет и узнает как на прямую от ЕНЕ сделать его, то такой настройке грош цена, если же такую настройку включить ДО выяснения КАК настроить на прямую реф от ЕНЕ, другой вопрос)

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 00:20

как узнать? Я скажу! Методом научного тыка
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 23 ноя 2012, 00:25

korea писал(а):Если ты говоришь о постоянной настройки такого рефа, если даже Администарция сможет и узнает как на прямую от ЕНЕ сделать его, то такой настройке грош цена, если же такую настройку включить ДО выяснения КАК настроить на прямую реф от ЕНЕ, другой вопрос)
Ну как бы когда у всех максимум 40% рефлекта, а у сумма 40% + примерно 20-30% что в сумме даёт 60-70%, и ещё быстро бьющая магия + достаточно лёгкий и быстрый кач, то этого мало? Хорошо, возмём к примеру БК, у которого дмг в пвп слабый, если не качать очень много стр, скилы расчитаны только на ближний бой, в каче они вообще самые медленные. Какие у него плюсы кроме большого хп, которое и так не помогает против того же сумма с пвп статами сливающего ДМгом а не рефом? У любой рассы плюсы не такие значительные как у суммок из-за рефа.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 23 ноя 2012, 00:39

XMblPb писал(а):Ну как бы когда у всех максимум 40% рефлекта, а у сумма 40% + примерно 20-30% что в сумме даёт 60-70%, и ещё быстро бьющая магия + достаточно лёгкий и быстрый кач, то этого мало? Хорошо, возмём к примеру БК, у которого дмг в пвп слабый, если не качать очень много стр, скилы расчитаны только на ближний бой, в каче они вообще самые медленные. Какие у него плюсы кроме большого хп, которое и так не помогает против того же сумма с пвп статами сливающего ДМгом а не рефом? У любой рассы плюсы не такие значительные как у суммок из-за рефа.
У БК есть гора ХП. Пример : Я не могу уже слить Юрца на осаде, на прошлом ресете когда у него были статы по другому кинуты, помню только 30к вита. + есть хармони опция, которая хорошо добавляет дмг (а есть такая вещ под названием комбо, оно вырубает хорошо и сразу в нокаут)), у СУ нет ни одной опт, которая так бы поднимала дмг. У БК есть щилд, который делает абсорб в 50%, + опять же гора ХП, + ЕЕ и о каком сливе СУ можно говорить?) И чтоб отпали разговоры о быстром каче, т.к. у нас есть ГОРА МЛ, быстрый кач не аргумент на высоких ресетах т.к. ресет бьёт что СУ что БК примерно по ровну. Меня не разведёшь :twisted:
P.S. Делаем % фортуды максимум как на оффе? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

nokia

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 00:42

на сколько мне не изменяет память, у дк есть приемущество в пвп с сум, даже если сум будет под бафом рефа и дк лупанет комбо, то отдачи никакой не будет, проверяла с туманом когда то. A если дк правильно качнуть (статы и дерево), то всех на 1-2 удара будешь ложить

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 23 ноя 2012, 00:46

По флудю немного. Восновном почему то сумки пишут тут))) Нравятся не нравится что то=) Ну и норбя и жекой))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 23 ноя 2012, 00:52

Myc9 писал(а):Дагги и прочии умные тут.

Дагги прям зазнался, такой акцент на его персону.
Без обид но ты себя ведешь как балбес. Иди обижайся дальше сколько тебе влезет. Тебя я даже не пытался обижать и оскорблять. Сильно нужен :mrgreen:
Проблему с реф багом оговорили и описали 100 раз, если в твой мозг не влетает посыл почему хотят чтобы реф резали, я не виноват. Если бы ты не играл (как ты же выше описал), Дс,БЦ афк до ДС. То ты бы понял о чем тут вообще идет речь. Про твои судорожные попытки доказать что нужно спид поднять, ты же писал в 2 раза, это бред, с нынешним дмг уже сумки разрывать начнут.

nokia писал(а):не плохо было бы убрать еще берсерк и дмг сделать такой как под этим бафом.
Согласен. Убрать берсеркер, поднять дмг чуть ниже уровнем чем с берсеркером и дать возможность юзать ++. Все проблемы решены!!! Ну или как кто-то писал, попытаться поднять % на стике и посмотреть, решает ли это проблему что нет ++.
Dyra4ok писал(а):По флудю немного. Восновном почему то сумки пишут тут))) Нравятся не нравится что то=) Ну и норбя и жекой))

Колян, мне скучно бить МЛ. Так я вылез с игры на форум. Жаль посты тут не идут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось DF-pro 23 ноя 2012, 01:02, всего редактировалось 4 раза.

nokia

Сообщение nokia » 23 ноя 2012, 00:53

вспомни тему 'дискриминация эльфийской рассы'))) постов с притензиями было не меньше

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 23 ноя 2012, 01:00

korea писал(а):У БК есть гора ХП. Пример : Я не могу уже слить Юрца на осаде, на прошлом ресете когда у него были статы по другому кинуты, помню только 30к вита. + есть хармони опция, которая хорошо добавляет дмг (а есть такая вещ под названием комбо, оно вырубает хорошо и сразу в нокаут)), у СУ нет ни одной опт, которая так бы поднимала дмг. У БК есть щилд, который делает абсорб в 50%, + опять же гора ХП, + ЕЕ и о каком сливе СУ можно говорить?) И чтоб отпали разговоры о быстром каче, т.к. у нас есть ГОРА МЛ, быстрый кач не аргумент на высоких ресетах т.к. ресет бьёт что СУ что БК примерно по ровну. Меня не разведёшь
P.S. Делаем % фортуды максимум как на оффе?
В том сообщении я говорил про локации, где такие как Amiko при 7к эне валил Nerron_DOGa. Так какое преимущество для БК даёт "гора ХП"? ))
DF-pro писал(а):попытаться поднять % на стике и посмотреть, решает ли это проблему что нет ++.
Не решит это ничего почти)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 23 ноя 2012, 01:37

XMblPb писал(а):В том сообщении я говорил про локации, где такие как Amiko при 7к эне валил Nerron_DOGa. Так какое преимущество для БК даёт "гора ХП"? ))
Если грамотно сливать с спота афкшку, то почти любого чара можно свалить с ног. Это не показатель. И к сожалению, разные настройки магии не будут делать на разных серверах, я имею введу 1-й и 3-й. Это уже по пахивает нашими капризами :mrgreen: