DF-pro писал(а):Вот скорее всего и выйдет что при таких настройках, на осаде будет примерно равенство с ДЛом и БК в дмг а то и выше, а на первом сервере суммонеры с++ будут явно выше все остальных.
Почему выше? Вы на 1 сервере такие же как и на осаде, если на вас ++ от ЕЕ есть. СУ точно так же. Выше не будем, 100%. Потому что ++ ЕЕ в любом случае ДЛу и БК даёт больше прироста чем СУ. Могу даже предположить что будучи с такими настройками ДЛ всё ровно позже будет вырубать куда круче любого другого чара, на 65к ЕНЕ))
DF-pro писал(а): Но вот что я вчера заметил, на меня кидали бафы на понижение дмг и защиты. После того как кинули баф, я в 2 раза бысрее упал. Может логичней было бы настроить эти бафы?
Хз кто кидал дебаффы на тебя и как они настроены. Я на позапрошлой осаде слиипал Норби и кидал баффы на него, после подходил вплотную и пытался лить, ни чего не выходило, он просто убегал в итоге от меня)). Это факт. Быть может эти баффы тоже какие-то багнутые... Так же есть у меня предположение что берсек бафф работает криво. Я не вижу особой разницы в сливах когда я качаю 29к ЕНЕ и 39к а возможно это плод моих фантазий и воображений)
DF-pro писал(а):Теперь давай сравним с СМом, на 1 сервере они очень крутые, на осаде они для меня не заметны. Ну ене считая если айсом бьют, то чуток морозят. На осаде им явно не хватает статов в ене, а МС не так помогает как на 1. Вот и выходит что если хотят лить, им нужно много ене, но тогда недостаток статов в вит. Думаю что СУ нужно по дмг уравнивать с СМом, тогда выйдет некоторое преимущество на сервере (МС замняет реф),тогда ты с 39 к ене сможешь лить. Опять же, при этом варианте реф 50% и только на себя. Ну естественно и возможность получать ++ ибо берсеркер убирать.
Мне кажется СМ слабее СУ по дмг, или я ошибаюсь? Не играл СМом ни разу)
P.S. Значит у СМа МС растёт а СУ зависнет на 50% своего каста?)