Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

korea
Персонаж: Jenkees

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение korea » 24 ноя 2012, 10:29

XMblPb писал(а):У этих особ, а точнее у этого, без ++ тоже не особо всех получается лить. + Деф очень слабый без ++.
Ты думаешь что я одного Дагги не могу слить? Ты далеко ошибаешься... И главная фраза, у него без ++ тоже НЕ ОСОБО получается лить, но ему то идёт ++ а СУ нет. Вот тут и разница)
XMblPb писал(а):Это вообще нельзя считать за вариант. Нельзя чтобы сумм без ЕЕ лупил также как ДЛ с ЕЕ. Как максимум дмг должен быть одинаковым, но никак не больше чем у ДЛ.
Слышу звон не знаю где он) Тебе тут пишут что СУ со своим берсеком не СРАВНИТСЯ с ДЛ под ++ ЕЕ т.к. СУ примерно в 2!!! раза слабее ДЛов. А ты говоришь что нельзя допустить чтоб СУ без берсека был как ДЛ с ЕЕ)) Он с берсеком слабее, гораздо. Именно по этому игроки и выдвигают те или иные предложения.

_Cepbep_
Персонаж: _Cepbep_

Сообщение _Cepbep_ » 24 ноя 2012, 11:48

Myc9, ты оценил =), ток пульт как тот малыш в попу не суй..... не надо....=)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 24 ноя 2012, 11:53

korea писал(а):На 1 сервере вопросов вообще нет. А вот на осаде...
Вот скорее всего и выйдет что при таких настройках, на осаде будет примерно равенство с ДЛом и БК в дмг а то и выше, а на первом сервере суммонеры с++ будут явно выше все остальных. Но вот что я вчера заметил, на меня кидали бафы на понижение дмг и защиты. После того как кинули баф, я в 2 раза бысрее упал. Может логичней было бы настроить эти бафы? Чтобы они во время осады попадали только на врага а не на всех, тогда и начали бы все их юзать!
Теперь давай сравним с СМом, на 1 сервере они очень крутые, на осаде они для меня не заметны. Ну ене считая если айсом бьют, то чуток морозят. На осаде им явно не хватает статов в ене, а МС не так помогает как на 1. Вот и выходит что если хотят лить, им нужно много ене, но тогда недостаток статов в вит. Думаю что СУ нужно по дмг уравнивать с СМом, тогда выйдет некоторое преимущество на сервере (МС замняет реф),тогда ты с 39 к ене сможешь лить. Опять же, при этом варианте реф 50% и только на себя. Ну естественно и возможность получать ++ ибо берсеркер убирать.

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 24 ноя 2012, 12:03

korea
Попроси какого-нибудь СМ'a \МГ потестить ++ дмг в пвп на 1 серв. И сравни разницу в дмг с ++ и без.

korea

Сообщение korea » 24 ноя 2012, 12:08

DF-pro писал(а):Вот скорее всего и выйдет что при таких настройках, на осаде будет примерно равенство с ДЛом и БК в дмг а то и выше, а на первом сервере суммонеры с++ будут явно выше все остальных.
Почему выше? Вы на 1 сервере такие же как и на осаде, если на вас ++ от ЕЕ есть. СУ точно так же. Выше не будем, 100%. Потому что ++ ЕЕ в любом случае ДЛу и БК даёт больше прироста чем СУ. Могу даже предположить что будучи с такими настройками ДЛ всё ровно позже будет вырубать куда круче любого другого чара, на 65к ЕНЕ))
DF-pro писал(а): Но вот что я вчера заметил, на меня кидали бафы на понижение дмг и защиты. После того как кинули баф, я в 2 раза бысрее упал. Может логичней было бы настроить эти бафы?
Хз кто кидал дебаффы на тебя и как они настроены. Я на позапрошлой осаде слиипал Норби и кидал баффы на него, после подходил вплотную и пытался лить, ни чего не выходило, он просто убегал в итоге от меня)). Это факт. Быть может эти баффы тоже какие-то багнутые... Так же есть у меня предположение что берсек бафф работает криво. Я не вижу особой разницы в сливах когда я качаю 29к ЕНЕ и 39к а возможно это плод моих фантазий и воображений)
DF-pro писал(а):Теперь давай сравним с СМом, на 1 сервере они очень крутые, на осаде они для меня не заметны. Ну ене считая если айсом бьют, то чуток морозят. На осаде им явно не хватает статов в ене, а МС не так помогает как на 1. Вот и выходит что если хотят лить, им нужно много ене, но тогда недостаток статов в вит. Думаю что СУ нужно по дмг уравнивать с СМом, тогда выйдет некоторое преимущество на сервере (МС замняет реф),тогда ты с 39 к ене сможешь лить. Опять же, при этом варианте реф 50% и только на себя. Ну естественно и возможность получать ++ ибо берсеркер убирать.
Мне кажется СМ слабее СУ по дмг, или я ошибаюсь? Не играл СМом ни разу)
P.S. Значит у СМа МС растёт а СУ зависнет на 50% своего каста?)

DF-pro

Сообщение DF-pro » 24 ноя 2012, 13:00

korea писал(а):Хз кто кидал дебаффы на тебя и как они настроены. Я на позапрошлой осаде слиипал Норби и кидал баффы на него, после подходил вплотную и пытался лить, ни чего не выходило, он просто убегал в итоге от меня)). Это факт. Быть может эти баффы тоже какие-то багнутые... Так же есть у меня предположение что берсек бафф работает криво. Я не вижу особой разницы в сливах когда я качаю 29к ЕНЕ и 39к а возможно это плод моих фантазий и воображений)
Терсам кидал, в зале меня заслипали, все отошли в сторону, были кинуты бафы, после чего я без рефа был убран как ребенок.
korea писал(а):P.S. Значит у СМа МС растёт а СУ зависнет на 50% своего каста?)

С МС есть борьба вкачав силу. Против рефа нет борьбы, если нет реф бага. ТАк что не нужно Дима иронизировать. 250% рефа и ты не сливаем при 30к вита.
И смотри что именно я писал :
DF-pro писал(а):при этом варианте реф 50% и только на себя
Это тебе в + ибо у всех будет реф 50 % у тебя 50%+50%=100%. Если ты считаешь что это не весомый +, то я прекращаю обсуждение данной темы.

korea

Сообщение korea » 24 ноя 2012, 13:09

DF-pro писал(а):Терсам кидал, в зале меня заслипали, все отошли в сторону, были кинуты бафы, после чего я без рефа был убран как ребенок.
Давайте чтоб бить нормально, качать 49к! ЕНЕ чтоб дебаффы работали...) При 39к ЕНЕ я не смог Норби слить, пропитанного моими баффами)
DF-pro писал(а):С МС есть борьба вкачав силу. Против рефа нет борьбы, если нет реф бага. ТАк что не нужно Дима иронизировать. 250% рефа и ты не сливаем при 30к вита
Сила есть у ДЛа и БК, на данный момент. На этой осаде и на прошлой осаде я не смог уже лить нормально и Риту, что сильно меня удивляло) Приходится пользоваться реф багом)
P.S. На это осаде она как обычно ТП делали, тем самым трудно слить, НО на позапрошлой были моменты когда она подходила ко мне вплотную в зале и мы бились друг с другом. На моё удивление были моменты когда она меня сливала а сама не падала. Иногда помогали ей, но не всегда)
DF-pro писал(а):Это тебе в + ибо у всех будет реф 50 % у тебя 50%+50%=100%. Если ты считаешь что это не весомый +, то я прекращаю обсуждение данной темы.
50% будет нормальным тогда, когда реф исключительно будет кидаться только на самого себя, и что-то думать о дмг СУ, ++ от ЕЕ или каким то ещё способом.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 24 ноя 2012, 13:18

korea писал(а):Давайте чтоб бить нормально, качать 49к! ЕНЕ чтоб дебаффы работали...) При 39к ЕНЕ я не смог Норби слить, пропитанного моими баффами)
Я с 30 к ене не могу с ++ Вас лить нормально. С 40 уже лью более имение хорошо, все зависит от Ваших статов. Выше статы пока не тестил)))) Мне кажется что нужно тестить все магии и записывать значения. Сум новый перс и непонятно какие магии как работают на сумке. Пока что проверяли только реф, на остальных на сколько я знаю не акцентировали внимание)))
korea писал(а):Сила есть у ДЛа и БК, на данный момент. На этой осаде и на прошлой осаде я не смог уже лить нормально и Риту, что сильно меня удивляло) Приходится пользоваться реф багом)
Риту и я не лью. Не говоря уже о Птице. Он вообще не сливаем для меня с норм статами.
korea писал(а):50% будет нормальным тогда, когда реф исключительно будет кидаться только на самого себя, и что-то думать о дмг СУ, ++ от ЕЕ или каким то ещё способом.

Ну так я разве не то же самое написал? Димон, а ну ка проснись :P
korea писал(а):Мне кажется СМ слабее СУ по дмг, или я ошибаюсь? Не играл СМом ни разу)
На счет СМа, Денис когда кидает нормально статы, лупит достаточно весомо. Мы с ним пинались не один раз. Часто друг друга не могли слить, но у меня всегда баф БК и кол-во хп больше. Если взять сервер то я ему 10 0 проигрывал дуель.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 24 ноя 2012, 14:07

korea писал(а):главная фраза, у него без ++ тоже НЕ ОСОБО получается лить, но ему то идёт ++ а СУ нет. Вот тут и разница)
Это фишка ДЛ и БК. Сумоннер маг как и СМ, но почему-то СМы не требуют поднять им дмг.
korea писал(а):ты говоришь что нельзя допустить чтоб СУ без берсека был как ДЛ с ЕЕ))
А с чего ты взял что у ДЛ должен быть геморой от того что радом нет ЕЕ, а у сумма нет?) Тогда уже лучше чтобы и ДЛ имел свой дмг такой же как с ЕЕ, и тогда можно ++ вообще не использовать.
DF-pro писал(а):МС замняет реф
korea писал(а):P.S. Значит у СМа МС растёт а СУ зависнет на 50% своего каста?)
МС никак не может заменить реф... Против рефлекта МС не помогает... Если не атаковать сумма, а просто стоять на споте и пополнять хп и сд да, но если пытаться слить сумма, то МС тут бесполезен.
DF-pro писал(а):Это тебе в + ибо у всех будет реф 50 % у тебя 50%+50%=100%.
Стандартно у всех 40%, а не 50% и выйдет 90% с бафом. Если сделать 100%, то по идее один и тот же дмг не увеличиваясь будет прыгать по кругу как сейчас. Это надо убирать. Как где-то было предложено, надо сделать чтобы реф от рефа не шёл.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 24 ноя 2012, 14:35

XMblPb писал(а):А с чего ты взял что у ДЛ должен быть геморой от того что радом нет ЕЕ, а у сумма нет?) Тогда уже лучше чтобы и ДЛ имел свой дмг такой же как с ЕЕ, и тогда можно ++ вообще не использовать.
Ты не понял о чём речь. Речь не идёт о том, чтоб сделать СУ таким как ДЛ с ЕЕ, речь о том, чтоб сделать родной дмг СУ как сейчас с берсеком, и тогда ++ будет прибавлять СУ, а сейчас на данный момент СУ с берсеком не сильнее по дмг чем ДЛ с ЕЕ а слабее примерно в 2 раза!. т.е. СУ не будет с ЕЕ сильнее чем ДЛ.
XMblPb писал(а):МС никак не может заменить реф... Против рефлекта МС не помогает... Если не атаковать сумма, а просто стоять на споте и пополнять хп и сд да, но если пытаться слить сумма, то МС тут бесполезен.

Если на мне рефлект будет, и реф баг уберут, то реф мне тоже не поможет в сливе чара, поможет в том случае если противник будет аттаковать. А МС это защита, МС и реф в корне разные вещи... Я просто привёл пример как бафф/фишка чара что у каждого она растёт с ресетами.