Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Mandarin » 24 ноя 2012, 18:27

korea писал(а):Ты думаешь что я одного Дагги не могу слить?
Ну меня никто не мог слить без Реф Бага. Даже хенк с Нерроном под ++. А только мне Одесса кинет реф и я ушел)
Вопрос нада ставить по другому - пока у СУ есть реф баг, ничего повышать нельзя. т.е. комплексно нужно давать ++ и резать сразу же реф. Или не так?)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 24 ноя 2012, 19:03

Mandarin писал(а):Вопрос нада ставить по другому - пока у СУ есть реф баг, ничего повышать нельзя. т.е. комплексно нужно давать ++ и резать сразу же реф. Или не так?)
Всё так и надо делать. Вчера после осады я с сарказмом написал про рефлект, т.к. реально су ни чего не сделает с такими настройками при этом убрать реф баг :mrgreen:
P.S. В топку чара :twisted:

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 24 ноя 2012, 22:08

DF-pro писал(а):С МС есть борьба вкачав силу. Против рефа нет борьбы, если нет реф бага. ТАк что не нужно Дима иронизировать. 250% рефа и ты не сливаем при 30к вита.
Вкачивание силы помогает против дефенса, но никак против абсорба ( МС).
DF-pro писал(а):Я с 30 к ене не могу с ++ Вас лить нормально. С 40 уже лью более имение хорошо, все зависит от Ваших статов. Выше статы пока не тестил)))) Мне кажется что нужно тестить все магии и записывать значения. Сум новый перс и непонятно какие магии как работают на сумке. Пока что проверяли только реф, на остальных на сколько я знаю не акцентировали внимание)))
И опять зависит от количества дефа и наличия берсрка.

P.S. Кто-то тут писал что берс режет дефенс незначительно, но мне кажется что это только визуально. Проверял на _AIV_'e с 19к аги. Под берсерком падал с 1-3 тычек, без берсеркера он бил меня слабо, около 2-3к ( не считая execellent dmg i ignore defense). Когда срабатывал игнор деф падал с 1 тычки в обоих случаях.

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 24 ноя 2012, 22:13

abdemon писал(а):Кто-то тут писал что берс режет дефенс незначительно
Я писал, что деф ничего не решает на осаде)) а это не то о чем сейчас ты пишеш)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

abdemon

Сообщение abdemon » 24 ноя 2012, 22:38

Mandarin
korea писал(а):P.S. При 10к агилити деф у меня 5505, кинул берсек и стал 5171. Приблизительно на 20к аги у меня было 8400 дефа и при касте 7100. Я хз почему все так говорят что при касте деф СИЛЬНО понижается, мне это вообще не чувствуется
Я про это

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 24 ноя 2012, 23:17

abdemon писал(а):Вкачивание силы помогает против дефенса, но никак против абсорба ( МС).

Я проверял. Когда сила под щит, и когда было 7к. Пробивал МС лучше когда больше силы.

korea

Сообщение korea » 25 ноя 2012, 00:03

DF-pro писал(а):Я проверял. Когда сила под щит, и когда было 7к. Пробивал МС лучше когда больше силы.
Это для ДЛов и БК так, а для тех, кто с виз дмг ни чего не поможет) только увеличивать общий дмг, т.е. ЕНЕ. Тогда будет чар сильнее пробивать, но опять же будет защита в % соотношении МСа

abdemon

Сообщение abdemon » 25 ноя 2012, 05:10

DF-pro писал(а):Я проверял. Когда сила под щит, и когда было 7к. Пробивал МС лучше когда больше силы.
МС влияет на дмг в общем. Например, если МС 50%, то будь у тебя стрэндж хоть 65к хоть 650 он будет уменьшать урон на 50% :D

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 25 ноя 2012, 12:27

BattleRage

Деф и режет визуально. Если Берсерк прибавил тебе 50% к урону то и снимат примерно 50% дефа. Вот и вся задача)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 26 ноя 2012, 17:25

Странноую вещь заметил я, изучив файр болл (wizardy dmg 469-656) и Chain Lighting (Wizardy dmg 594-844) лайтинг бьёт Excell dmg 2200, файр болл - Excell dmg 3600)) Тест проходил по одним и тем же мобом. Т.е. Заявленый дмг скилла лайтинг гораздо ниже чем пишут, + дмг почти в два раза слабее чем САМЫЙ нусбкий скилл СМа (файр болл) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
P.S. Тестил с берсеком и без, в обоих вариантах фаир болл сильнее бёь, пробывал и со скиллом скролл оф айс, догадайтесь что сильнее било, айс или лайтинг? :mrgreen: