_MiStikA_ - нечего не начнется. настроят су как и настроили остальных классов, бц и тц за рес. если на то воля будет.
а про скилы - это самое глупое что тут писали. добавлять магию за тц. пхахаха.
и так на всякий случай. может до тебя дойдет, меня как бы неустраевает как настроен суммонер и в частности реф.
сейчас наконецто "ветренный" Jenkees написал все по теме.
и даже если настроить реф от ене это нечего не изменит на вашей осаде. топ сумы все равно будут бафать 150%+ рефом +реф на сете и будет под 200%, что изменится?
а на 1 сервере сум станит никем только.
нада убирать реф до 50% (максимум) только на себя. почему только на себя? да что бы опять же небыло как написал джанкис - "Стало ощущение что СУ - ЕЕ только немного другие функции. Обидно." вообщем что бы су тоже был воин.
если нельзя увеличить атак спид, нада увеличить что нибуть еще. хп или урон или.. вообще то что его усилит что бы было ближе к балансу.
так что ненада кричать что рефлект рефлект. это итак понятно что процент ненормальный. над думать как сбалансировать, а не орать очевидное.
да я все по 3 раза писал. над читать посты мои, а не кричать муся муся, тут же все читать умеют. ну кроме _MiStikA_. копировать - вставить рулит..
Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Myc9
-
- Персонаж: _MiStikA_
Re: Баланс и СУмки!!!
то что Реф будет расти вместе с ресом, а не на 20 ресе у любого будет 255%. Но при таком изменении надо увеличить % берсерка или дмг сума, иначе Сумам вообще нечем будет ответить другим персам.Myc9 писал(а):и даже если настроить реф от ене это нечего не изменит на вашей осаде. топ сумы все равно будут бафать 150%+ рефом +реф на сете и будет под 200%, что изменится?
Я написала "если такое конечно возможно". Леш иди проспись.Myc9 писал(а):а про скилы - это самое глупое что тут писали

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
При чем тут возможно или нет. сама идея абсурдна
-
- Персонаж: _MiStikA_
абсурд это то, что ты когда то начал играть в мморпг. Кроме, увеличить скорость или дмг (который только срезали) суму, ничего не сказал. Форматни жесткий диск, избавь нас от себя.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
..а мне кажется - заходить в игру раз в 2-3 месяца. и потом много кричать на форуме о том чего несуществует и о "космическом")
удаляясь от темы. как бы мое мнение что нада резать все анцет сеты по дмг минимум в 3 раза!
и реч шла о том чем заполнить порезанный реф(если порежут). сказал бы предложи лутше. но уже хватило=) твое гинеальное предложение сделать - скилы "всех расс на одного чара".. трудно комментировать !
тема умерла. все уже сказано и пережеванно! остается только ждать..
удаляясь от темы. как бы мое мнение что нада резать все анцет сеты по дмг минимум в 3 раза!
и реч шла о том чем заполнить порезанный реф(если порежут). сказал бы предложи лутше. но уже хватило=) твое гинеальное предложение сделать - скилы "всех расс на одного чара".. трудно комментировать !
тема умерла. все уже сказано и пережеванно! остается только ждать..
-
- Персонаж: Dyra4ok
Муся читай по больше темы форума)))) Ответ либерта:
"По-поводу настроек. Есть настройки простые, которые меняются "переписыванием циферок в файликах", а есть настройки, которые зашиты в сборке сервера хз где. В принципе те-же циферки, только не в файлике с комментариями, а среди миллиарда других хаотично расположенных циферок. Зависит это от конкретной сборки, и если где-то одна настройка менялась просто, то не факт, что у нас так-же.
По-поводу решения по саммонеру - ничего нового сказать не могу. По-возможности ищем решения, но не всегда есть время. А тема на форуме типа "баланс сумок" сейчас вызывает только одно желание - удалить
"
Так что и твое тупые предложения в туже коробочку что и остольных))
"По-поводу настроек. Есть настройки простые, которые меняются "переписыванием циферок в файликах", а есть настройки, которые зашиты в сборке сервера хз где. В принципе те-же циферки, только не в файлике с комментариями, а среди миллиарда других хаотично расположенных циферок. Зависит это от конкретной сборки, и если где-то одна настройка менялась просто, то не факт, что у нас так-же.
По-поводу решения по саммонеру - ничего нового сказать не могу. По-возможности ищем решения, но не всегда есть время. А тема на форуме типа "баланс сумок" сейчас вызывает только одно желание - удалить

Так что и твое тупые предложения в туже коробочку что и остольных))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Daggy
Так не нужно было вообще поддерживать тему, о снижении дмг. Почему-то вчера когда на меня кидал Терсам дебаф, я бил по нему 10к. Вот и Вам на лицо плюсы. Верните СМу его МС тогда, БК его родной баф и вперед играть. С таким слипом как у суммонера, не стоит даже на 20% подымать ему дмг.korea писал(а):5) Как порезали дмг этой расе, она сразу стала менее интересна на осадах, потому как у СУ нет ни чего кроме слиипа и рефа на осаде (хотя... реф есть у всех и на всех, у СУ козырь слиип) Стало ощущение что СУ - ЕЕ только немного другие функции. Обидно.
З.Ы Хотя мне лично все равно, кого и как уже урежут или наоборот усилят.
-
- Персонаж: Jenkees
Почему мои дебафы на 29к и 39к ЕНЕ так не работают? Ты знаешь ответDF-pro писал(а): Почему-то вчера когда на меня кидал Терсам дебаф, я бил по нему 10к.

Слиип легко сбить, очень легко... Его трудно преодолеть если СУ голый, так а какой тогда дмг будет? Хотите второго ЕЕ сделать?DF-pro писал(а): С таким слипом как у суммонера, не стоит даже на 20% подымать ему дмг.
-
- Персонаж: Norby
Сек Дим, ты же был за увеличение времени перезагрузки слип. или я что-то путаю?korea писал(а):Слиип легко сбить, очень легко... Его трудно преодолеть если СУ голый, так а какой тогда дмг будет? Хотите второго ЕЕ сделать?
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Jenkees
Всё верно. Я так же считаю оставлять такой слиип это мягко говоря перебор. Я всегда говорил и буду говорить, что у СУ должен СТОЯТЬ выбор - атака врага или держать безоружным врага в слиипе, максимум двоих. А сейчас у нас усыпил всю Ги и ходишь себе дальше героем, все же спятMandarin писал(а):Сек Дим, ты же был за увеличение времени перезагрузки слип. или я что-то путаю?