Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DF-pro » 10 дек 2012, 12:29

korea писал(а):Почему мои дебафы на 29к и 39к ЕНЕ так не работают? Ты знаешь ответ ;) Не хорошо тыкать баговыми бафами и тем самым аргументировать слабость СУ. Смешно.
Меня больше волнует почему ты знаешь ответ! Хотя не факт что я тебя правильно понял. Можем с тобой в ПМ потолковать, может мы сейчас о разном))))
korea писал(а):Слиип легко сбить, очень легко... Его трудно преодолеть если СУ голый, так а какой тогда дмг будет? Хотите второго ЕЕ сделать?

Дима, я расцениваю слип как не способ держать соперника. А как + в ПвП. Есть 1 вариант когда будет хуже рефа слип)))
korea писал(а):Всё верно. Я так же считаю оставлять такой слиип это мягко говоря перебор. Я всегда говорил и буду говорить, что у СУ должен СТОЯТЬ выбор - атака врага или держать безоружным врага в слиипе, максимум двоих. А сейчас у нас усыпил всю Ги и ходишь себе дальше героем, все же спят :mrgreen:
Ну вот на этом фоне дай еще дмг сумму. Прежде чем что-то давать, нужно что-то убрать. В таком случае урезав МС, почему не дали дмг СМу???

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 10 дек 2012, 13:14

DF-pro писал(а):Ну вот на этом фоне дай еще дмг сумму. Прежде чем что-то давать, нужно что-то убрать.
Не всё сразу, сейчас работают Админы над рефлектом, после и над слиипом будут) ;)

P.S. Так же если ни чего не менять, какой смысл мне бить ресеты, какой смысл качатся? Если я знаю что СУ под 200 ресет (грубо говоря) не сможет всё ровно слить ДЛа с 35к виталити... Так же 200 ресет почти такой же как и СУ с 70 и до 100 рес. Бафы те же, работаю сам знаешь как. Смысла нет в ресетах. Именно по этому надо менять ситуацию в лучшую сторону ТОПам, чтоб был смысл качаться далее и чтоб люди видели что СУ не совсем безнадежен... и его надо качать.

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 10 дек 2012, 13:49

korea писал(а):Не всё сразу, сейчас работают Админы над рефлектом, после и над слиипом будут)
Ну да по мере ресов сумке всё больше надо дмг, и то чем они пользуются на начальных ресах, им же потом и мешает как в вашем случае. Было бы так что если бы всё было бы нормально настроено, но вы были бы не достаточно прокачаны чтобы сливать всех подряд и иметь в этом преимущество, то не пел бы ты тут про долго работающий слип,а сам радовался бы что он так долго держит врага. Ты всё хочешь настроить под себя и эти настройки будут не правильными. Можешь этого не скрывать.
korea писал(а):P.S. Так же если ни чего не менять, какой смысл мне бить ресеты, какой смысл качаться? Если я знаю что СУ под 200 ресет (грубо говоря) не сможет всё ровно слить ДЛа с 35к виталити...
Тоже можно сказать об МС у СМа.) Почему бы не убрать спид баг после 2850 спида, чтобы СМы могли спокойно дальше качаться и более эффективно улучшать свой МС? Ну да, сумм же будет меньше пробивать! :mrgreen: Или например убрать спид баг у ДЛа после 1449 атак спида на коне, чтобы он мог качать агилу хоть до фулл стата) А чё, ты же хочешь чтобы у сумма было всё самое важное, что ему самому мешать не будет, так давай предлагай чтобы у остальных тоже всего было много)
korea писал(а):Именно по этому надо менять ситуацию в лучшую сторону ТОПам, чтоб был смысл качаться далее и чтоб люди видели что СУ не совсем безнадежен... и его надо качать.
Для начала надо чтобы был интерес качаться любой рассой, а не только суммом. Пока существует такая огромная разница между теми кто в замке и кто за стенами, интереса не будет. Пока существует потребность в таком длительном нахождении на спотах ради одного реса, после которого статов дают всё меньше а стоит он всё дороже, интереса к игре особенно у топ чаров точно не прибавится!
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

_Cepbep_
Персонаж: _Cepbep_

Сообщение _Cepbep_ » 10 дек 2012, 14:02

я знаю выход, надо дать суму баф на бесмертие и тогда все успокоятся =))

Hevidimka
Персонаж: Hevidimkaa

Сообщение Hevidimka » 10 дек 2012, 15:05

_Cepbep_ писал(а):я знаю выход, надо дать суму баф на бесмертие и тогда все успокоятся =))
Ты забыл самое главное, надо чтобы баф длился 0,5 секунды=)

korea

Сообщение korea » 10 дек 2012, 16:05

XMblPb писал(а):Тоже можно сказать об МС у СМа.) Почему бы не убрать спид баг после 2850 спида, чтобы СМы могли спокойно дальше качаться и более эффективно улучшать свой МС? Ну да, сумм же будет меньше пробивать! Или например убрать спид баг у ДЛа после 1449 атак спида на коне, чтобы он мог качать агилу хоть до фулл стата) А чё, ты же хочешь чтобы у сумма было всё самое важное, что ему самому мешать не будет, так давай предлагай чтобы у остальных тоже всего было много)
Что ты за ахинею несёшь? При чём тут баги и то, что сам по себе чар слабый, ему НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ слить чара с 35к вита. И это было когда у ТеРсама было 49к ЕНЕ! + 900 спиида (для СУ скилла ПВП это круто) и 74%Excell dmg. Мало того, чар одет во все ТОП вещи + самые крутые опции на сервере... О чём можно с тобой далее говорить, если ты считаешь это нормой? :mrgreen:
XMblPb писал(а):Ну да по мере ресов сумке всё больше надо дмг, и то чем они пользуются на начальных ресах, им же потом и мешает как в вашем случае. Было бы так что если бы всё было бы нормально настроено, но вы были бы не достаточно прокачаны чтобы сливать всех подряд и иметь в этом преимущество, то не пел бы ты тут про долго работающий слип,а сам радовался бы что он так долго держит врага. Ты всё хочешь настроить под себя и эти настройки будут не правильными. Можешь этого не скрывать.
Добиться чтоб слиип работал как надо да рефлект чтоб был закреплен от ЕНЕ это не правильно? Да ты гений!
P.S. Был у меня дмг бешеный, я кричал об этом на форуме во благо баланса а не во благо себе... Твои слова просто трёп.
XMblPb писал(а):Для начала надо чтобы был интерес качаться любой рассой, а не только суммом. Пока существует такая огромная разница между теми кто в замке и кто за стенами, интереса не будет. Пока существует потребность в таком длительном нахождении на спотах ради одного реса, после которого статов дают всё меньше а стоит он всё дороже, интереса к игре особенно у топ чаров точно не прибавится!
Это общая проблема, которую я бы тоже решал. Но что касается того что я пишу, это проблема исключительно чара, которого ты бы вообще удалил бы из игры, потому как она тебе мешает :P

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 10 дек 2012, 16:38

korea писал(а):Что ты за ахинею несёшь? При чём тут баги и то, что сам по себе чар слабый, ему НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ слить чара с 35к вита. И это было когда у ТеРсама было 49к ЕНЕ! + 900 спиида (для СУ скилла ПВП это круто) и 74%Excell dmg. Мало того, чар одет во все ТОП вещи + самые крутые опции на сервере... О чём можно с тобой далее говорить, если ты считаешь это нормой?
Пока это не актуально. Но согласись, когда СУ или скажем БК, сможет сделать 40-50к аги, при норм статах в эне и вит - вот тогда ДЛ и СМ, будут ущемлены. Так ведь?) Жеке б шяс 20к аги и работающий ФС, ох как бы все пели) а так у него ограничение, которое не преодолеть никак)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 10 дек 2012, 17:51

korea писал(а):Что ты за ахинею несёшь? При чём тут баги и то, что сам по себе чар слабый, ему НЕ ХВАТАЕТ СИЛЫ слить чара с 35к вита. И это было когда у ТеРсама было 49к ЕНЕ! + 900 спиида (для СУ скилла ПВП это круто) и 74%Excell dmg. Мало того, чар одет во все ТОП вещи + самые крутые опции на сервере... О чём можно с тобой далее говорить, если ты считаешь это нормой? :mrgreen:
Все видят он меня не мог убить, но всем срать что он меня просто напросто не бил. Когда бил раз на раз не приходилось, то я его, то он меня, то оба упали. но нет, все этого не видят, а только орут так почему терсамчик такой заряженный не мог завалить этого нуба одетого как бомж. А ну да так же мы не видим что Ваш мега супер пупер Сум без рефа и бьет ДЛа с рефом. Получая ДМГ от меня еще и вагон рефа. Нет нам это все пофигу, нам нужно чтобы Вышел Терсам и порвал опы всем, 1 без бафов, он же одет лучше всех, остальные просто оборванцы.

Далее посмотрим видео, о да Дэгги там Бог, Дэгги там рвет всех, как барсик* травит блох. Ему равных нет. Но никто не замечает что хоть 1 бы ударил его в ответ или кинул на себя реф, нет мы это не видим, мы как лошади, смотрим только туда куда нам нужно и положено, на глазах ведь шоры**.

Я соглашусь с Саней. Поменяют что-то опять не устроит. Давайте дальше будем менять. Так нафик урежте ДЛу дмг на 75% и радуйтесь жизнь ребята. Все вопросы будут сняты, всех все устроит. У Вас же все сумки, у нас больше ДЛов. Я за, почему нет.

З.Ы Всем мир братья и сестры. Я вас всех люблю и уважаю. Ну кроме 1 :mrgreen:

З.Ы З.Ы *Барсик - Капли от блох и клещей, для собак.(это не реклама)
**Шоры аглазники для упряжных лошадей, мешающие им смотреть по сторонам и уменьшающие их пугливость.

З.Ы З.Ы З.Ы Димон, это сообщение никак не направлено на тебя. Это общий посыл и выброс негатива с моей светлой души. Также ссылки * адресованы моей любимой болонке.

korea

Сообщение korea » 10 дек 2012, 18:14

DF-pro писал(а):Вышел Терсам и порвал опы всем, 1 без бафов, он же одет лучше всех, остальные просто оборванцы.
1) Он почти всегда с бафами
2) По шмоту я имел введу то, что нет смысла с таким дмг СУ иметь скажем ТОП сет, иметь ТОП палку. Потому как толку это не даст... Что на чаре дименшион что ТОП палка, все ровно не сольёт :mrgreen:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 10 дек 2012, 18:16

То что сечас предлогает джанкес я смотрю на это как на попытку выдвенуть сум....Топы сумов у них. Дмг увелим вау..Ваши сумы рулят... Но вас бесят что сумы ниже резами вас слипят)))И свой дмг можно засунуть глубоко в.... когда спишь)) Так давайте слип урежим))) Что бы мы Дмг валили в кашу... Все думают только о себе)))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир