Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

DF-pro
Персонаж: Daggy

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение DF-pro » 10 дек 2012, 18:25

korea писал(а):1) Он почти всегда с бафами
Почти ключевое слово. Но далеко не почти всегда он был с рефом. Из 10 раз 2-3.
korea писал(а):2) По шмоту я имел введу то, что нет смысла с таким дмг СУ иметь скажем ТОП сет, иметь ТОП палку. Потому как толку это не даст... Что на чаре дименшион что ТОП палка, все ровно не сольёт :mrgreen:

Димон, пусть оденет он 1 фул а потом свой сет. Посмотрим какая разница. На счет палки это как минимум % визарди, и опт ПвП и гармони. Возьмем дручок ДЛа. Что он ему дает кроме ПВП и гармони???

Прости Дима, но ты меня не убедил сегодня.

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 10 дек 2012, 18:34

DF-pro писал(а):Димон, пусть оденет он 1 фул а потом свой сет. Посмотрим какая разница. На счет палки это как минимум % визарди, и опт ПвП и гармони. Возьмем дручок ДЛа. Что он ему дает кроме ПВП и гармони???

Прости Дима, но ты меня не убедил сегодня.
Ты меня не понял, я не имею введу что АНЦ сеты как и фулловые простые. Я имею введу то что, СУмму совсем не надо иметь ТОП вещи чтоб лить быстрее или быть сильнее. Сильнее смысла нет, т.к. на данный момент берсек % маленький, и этот % совсем не ощутим (к примеру взять меня) на видео видно что я тебя бью 10-12к, одену я ТОП палку где на 14% виз больше и буду я бить тебя 12-14к. Что я хочу сказать, я всё ровно тебя не солью! Я кину реф на себя и на тебя и только так солью рефбагом. Тогда напрашивается вопрос, зачем мне вообще иметь ТОПовые вещи, сет, палку и тд с таким родным дмг у чара? Я такой же как и СУ на 70-100ресет, ни какой разницы нет в моих ресетах и в моём шмоте. дмг всё ровно хилый... льется враг реф багом, да я на 80+ ресе так могу играть :mrgreen:

DF-pro

Сообщение DF-pro » 10 дек 2012, 18:46

korea писал(а): Ты меня не понял, я не имею введу что АНЦ сеты как и фулловые простые. Я имею введу то что, СУмму совсем не надо иметь ТОП вещи чтоб лить быстрее или быть сильнее. Сильнее смысла нет, т.к. на данный момент берсек % маленький, и этот % совсем не ощутим (к примеру взять меня) на видео видно что я тебя бью 10-12к, одену я ТОП палку где на 14% виз больше и буду я бить тебя 12-14к. Что я хочу сказать, я всё ровно тебя не солью! Я кину реф на себя и на тебя и только так солью рефбагом. Тогда напрашивается вопрос, зачем мне вообще иметь ТОПовые вещи, сет, палку и тд с таким родным дмг у чара? Я такой же как и СУ на 70-100ресет, ни какой разницы нет в моих ресетах и в моём шмоте. дмг всё ровно хилый... льется враг реф багом, да я на 80+ ресе так могу играть :mrgreen:
Берсеркер сделали на 20 как на 1. На 1 Вы явно лучше бьете, так как на 20 сам дмг занижен у всех.
Вопросы:
1. Почему МС на 20 хуже чем на первом? Почему СМ не дать + в дмг???
2. Почему % крита одинаковый на 1 и 20? Почему не дать больше % крита так как диг занижен?
3. Почему баф БК одинаковы на обеих серваках?
4. Почему ++ такой же на обеих серваках?Почему на 20-м не усилить?

Чем суммонер заслужил берсеркер лучше на 20 нежели на первом. Я вот этого понять не могу. А потому что все привыкли, что он рулит, так как берсеркер не настроили сразу. Ввели бы сразу изменения, не было бы этих тем.
Терсам может справится со мной, Марго же не сможет на 20 меня слить.

З.Ы В общем Вы все правы, я ничего не шарю. Мне больше нечего сказать, кроме того что Вашему али должно быть стыдно ;) Думаю что в четверг будет :roll:

korea

Сообщение korea » 10 дек 2012, 19:25

DF-pro писал(а):2. Почему % крита одинаковый на 1 и 20? Почему не дать больше % крита так как диг занижен?
У тебя % крита такой же как и на 1, точно так же как и у нас берсек. Разница только в том, что ты на 20 сервере берешь не КИСЛУЮ прибавку к дмг а СУ нет. Ты думаешь просто так разработчики сделали чтоб баф берсек (300% начальная настройка берсека если не ошибаюсь) перекрывался ЕЕ? Я думаю что нет.
P.S. С чего ты взял что данный % берсека на сервере правильный? Все привыкли к старым сезонам и не хотят в упор видеть сильных новых классов кроме как ДЛа и БК...
P.S.S. Я вообще не понимаю как можно говорить о крутости чара когда он раскачен под ПВП + ТОП вещи и бьёт всего в 10-12к чара с самой маленькой защитой (как кое кто любит говорить)? Когда в свою очередь вы бьёте по 50-75к...
DF-pro писал(а):Чем суммонер заслужил берсеркер лучше на 20 нежели на первом.
Логично повышать % везде НО! т.к. на 1 сервере по сути и нет ПВП, что-то повышать там я не вижу смысла.
А сам лично я, почти и не играю на 1 сервере (исключение ДС), другим видимо не надо ничего повышать, опять же из-за отсутствия ПВП на первом сервере...

DF-pro

Сообщение DF-pro » 10 дек 2012, 19:41

korea писал(а):У тебя % крита такой же как и на 1, точно так же как и у нас берсек. Разница только в том, что ты на 20 сервере берешь не КИСЛУЮ прибавку к дмг а СУ нет. Ты думаешь просто так разработчики сделали чтоб баф берсек (300% начальная настройка берсека если не ошибаюсь) перекрывался ЕЕ? Я думаю что нет.
P.S. С чего ты взял что данный % берсека на сервере правильный? Все привыкли к старым сезонам и не хотят в упор видеть сильных новых классов кроме как ДЛа и БК...
Я делаю выводы исходя не с терры. Я видел как настроены суммонеры и как они рулят. Заметь, я давно тут на осадах и все. Ресы почти не беру. Не рулит так нигде суммонер.

Я тебе покажу видео, где пинался с нерроном. Дальше меня ударил ты 3 - 6 раз. Там снялось половина хп у меня, может чуть больше. Считаем у меня 400к, 3-6 ударов. итог минус 200 к хп делим на 6 средний дмаг 33к. Ты скажешь что специфика скила, было 12 ударов тогда дмг 16к. Все равно не кисло, я сделаю с разными ситуациями видео тебе. Чтобы ты не говорил я бью 12к хоть убей. Я Терсама тоже бил 10-12к на прошлой осаде. Что я теперь кричу, боже я бил 12к по нем.

На смотри какой твой сум ущербный http://www.youtube.com/watch?v=V8IDyfLq ... ture=g-upl в конце видео видно как ты шмальнул
korea писал(а):А сам лично я, почти и не играю на 1 сервере (исключение ДС), другим видимо не надо ничего повышать, опять же из-за отсутствия ПВП на первом сервере...
ТЫ вродь писал что не о себе думаешь ;)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 10 дек 2012, 21:05

Вообще наверно правильнее было бы оставить дмг у сума таким, какой он сейчас, но поправить скорость с 20 поинтов за 1 на 15 за 1. Да и почему вы тестили только ДМГ, а не попробовали кинуть например 30к агилы? Вроде как говорили что скилл очень быстрый и зависит от скорости, но похоже вы желаете чтобы вам сначала подняли дмг и тогда кинуть в агилу чтобы рулить на осаде ещё больше.

Пока не проверены все варианты, менять что-то рановато.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

korea

Сообщение korea » 10 дек 2012, 21:57

XMblPb писал(а):Да и почему вы тестили только ДМГ, а не попробовали кинуть например 30к агилы? Вроде как говорили что скилл очень быстрый и зависит от скорости, но похоже вы желаете чтобы вам сначала подняли дмг и тогда кинуть в агилу чтобы рулить на осаде ещё больше.
Тестили (я качал 24к аги и брал бонус +300 спиида, это как раз спиид как на 30к агилити), с таким дмг скорость по сути не помогает так хорошо как были ожидания по 1 причине, СУ как и все расы (кроме ДЛа) спотыкаются от рефлекта сета/магии и наши удары припинаются довольно часто + слабый дмг - результат нулевой...
P.S. Повышение % берсека неизбежно. Повторюсь - потому как 10к дмг от чара который расскачен под дмг - анреал :mrgreen: когда в свою очередь другие класы с помощью ЕЕ бью по 50-75к дмг!
P.S.S. Неужели всем так страшно если СУ выровняют хоть как то по дмг на фоне остальных?

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 10 дек 2012, 22:08

Сума нужно уровнять если на то пошло. Уберание рефлета это самое основное. Дмг если на топошел. То увелитичть До примерно среднего между тем же ДЛ без ЕЕ(10к пайки к примеру. ) и с ее в 70к пайки. При тех же резах Дмг его должен быть 40-50 к я так думаю.... И то многовато))))
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea

Сообщение korea » 10 дек 2012, 22:53

Dyra4ok писал(а): Уберание рефлета это самое основное.
На сколько я знаю, рефлект сейчас задача №1 у Администрации, и по сути они сейчас только этим и заняты.
DF-pro писал(а):ТЫ вродь писал что не о себе думаешь
Ну дык, я пишу о том, где я вижу смысл чего то менять. А на первом сервере нет ПВП, не надо ни кому и дмг в ПВП следовательно... Но по сути, выше писал я что логично везде % поднять ;)
P.S. Женя, во первых там помог БК, хоть и слабенький но под хорошим ЕЕ любой БК норм бьёт, и во вторых ты БЕЗ МСа... В третих, я лупил а ты подошел и плюнул в меня - результат думаю все видят)

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 11 дек 2012, 00:22

korea писал(а):На сколько я знаю, рефлект сейчас задача №1 у Администрации, и по сути они сейчас только этим и заняты.
Под № 2 по моему мнению должно быть связано с МЛ. Или в разы упростить его набивание или заменить вовсе на что-то другое...
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted: