Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

winstons
Персонаж: Kriminal_

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение winstons » 11 дек 2012, 02:35

Nerron писал(а):Дмг суммонеров и на 1 сервере тоже вырос! 60 Ресет игрок меня Бил по 20 к! Тестировали! и не только я это заметил!
Нада на 20 проверить))

XMblPb
Персонаж: XMblPb

Сообщение XMblPb » 11 дек 2012, 02:48

DDREDD писал(а):большенство просто покинуть етот сервер если не смогут продать или поменять свои анк сеты на другую расу , так как ета им будет просто не интересна !
Большое количество игроков уже покинули сервер именно из-за багов сумма. Так что сейчас всё справедливо. Теперь сумм может рулить только за счёт статов в дмг и хп, + не забывайте что реф у вас всё ровно больше чем у остальных расс.
winstons писал(а):Нада на 20 проверить))
На 20 сервере ты не сольёшь бк, раскинутого в хп даже при меньших ресах как у тебя. На счёт осады ещё не известно)
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. :twisted:

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 11 дек 2012, 08:21

Че вы ноете реф вас неустраивает такой? привыкли к халяве.. вкусите реальное пвп)) вот счас весее играть. терь учитываются резы в пвп с сумом. а не куча хп и долбаный реф))) Администрации еще раз спасибо за проделаный труд)
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 дек 2012, 08:29

Dyra4ok писал(а):То что сечас предлогает джанкес я смотрю на это как на попытку выдвенуть сум....Топы сумов у них. Дмг увелим вау..Ваши сумы рулят... Но вас бесят что сумы ниже резами вас слипят)))И свой дмг можно засунуть глубоко в.... когда спишь)) Так давайте слип урежим))) Что бы мы Дмг валили в кашу... Все думают только о себе)))
Я лишь хочу баланса, и хочу чтоб СУ с разнице в 50-70 ресет от другого СУ отличался. А на счёт слиипа, так это опять же, нереально его делать действие минуту а то и две... С таким дмг что был до изменений (до вчерашнего дня) толк от СУ только слиип. А Слиип у всех огромный, в не зависимости ты 150 ресет или 70. Вот и зачем при таких настройках качатся дальше? На данный момент когда % берсека увеличили, смысл в ресетах есть, в качать больше ЕНЕ и быть сильнее.

DDREDD писал(а):согласен ! если у Сума еще и Реф срежут сумкой никто играть даж не будет ! просто нету смысла играть ней тогда ! большенство просто покинуть етот сервер если не смогут продать или поменять свои анк сеты на другую расу , так как ета им будет просто не интересна !
Если у СУ будет достойный дмг, СУ будут качать, будет не так легко как ранее (лить рефбагом и не фонится) но это того хоть стоит! Просто надо привыкнуть к такой настройки и попытаться отвыкнуть от предыдущей халявы)

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Сообщение Dyra4ok » 11 дек 2012, 10:05

джанк я согласен что теперь топам свум есть что делать. а нубам сум что делать на осаде?)только слип, и его урезание приведет к таму что сумам нуб там делать нечего будет. и да слип тоже зависит от ене. время его. )
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 дек 2012, 11:16

Спасибо Администрации! Будем тестить!
Dyra4ok писал(а):урезание приведет к таму что сумам нуб там делать нечего будет.
Коля, из всех классов нубы полезны только ДЛы на осаде(кроме СУ). Это если упускать все прочие способности по разведке,предупреждению что враг подходит и тд. Поэтому ничего с твоими нубами не станет))
Nerron писал(а):Дмг суммонеров и на 1 сервере тоже вырос! 60 Ресет игрок меня Бил по 20 к! Тестировали! и не только я это заметил!
омг, аж в 10 раз сильнее чем бьешь ты))))))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

talant
Персонаж: Graf_Mg

Сообщение talant » 11 дек 2012, 12:47

что ты несешь? найди меня в игре и я покажу тебе твои 20к? халил бросай уту вешь что ты принимаешь, она плохо влияет на тебя!!!!
дмг как был ущербный так он и остался! подняли ток на 20серваке и то еще никто не проверил! а на первом ток порезали и ниче не добавили!!!
World the world, the Advent eternal Var :twisted:

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 11 дек 2012, 12:50

talant писал(а):дмг как был ущербный так он и остался! подняли ток на 20серваке и то еще никто не проверил! а на первом ток порезали и ниче не добавили!!!
А что тебе должны были добавить? Вот реально - предложи.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 11 дек 2012, 13:48

дмг что б подняли немного а то токо все урезали сумке !

talant
Персонаж: Graf_Mg

Сообщение talant » 11 дек 2012, 14:04

норби не прикидуйся дураком ты все же знаешь что после урезания сум стал ущербным в полной мере слова! возьми щас на равных ресах равных сетах всех чаров и попробуй потестируй!!! что выйдет? вы набили кучу рестов и вам скучно уже и начинаете кричать... давайте тогда дмг на 20% поднимим и спид не 20/1 а 10/1 как у СМ а то вы резать и резать
World the world, the Advent eternal Var :twisted: