Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Graf_Mg
Re: Баланс и СУмки!!!
резали допустим всех и сум тоже резали! либо вы забыли когда у него был дмг бешаный? смирились, порезали потом барсек на осаде, смирились, терь режут реф ну это уже кастрация
World the world, the Advent eternal Var 

-
- Персонаж: SEM_GOLD
Я что-то сомневаюсь))или наверно это был игнор ))сум 51 ресет в топ сете вчера маня бил игнором 21 к махимум(Graf_mg).Дуэль между нами закончилса счётом 10-7 в ползу граф-а.прошу обратить внимание на мой сет и на сет графа)))+ у меня 5к хп(с бафом) а у нево 25к(без бафа). до етово в аиде ми тестили как дл 13 рез и см 28 рез могут ксит сума 51 рез.и знаете резаултат?)у граф-а не било ехп-а).про реф вапше не буду гаварит.конечно хорошо что админы исправили (или наверно исправили )реф баг но хочу задать вам один вопрос, что остается у сумки вапше кроме sleepa-а?.на спотах sum 0,в пвп уже наверно как мг ....хочу предложить что sum осталса таким как сейчас,только дать им demag больше.сума уже 2 раз резали, и в замен нечего не дали.только 20% берсерк который мы вчера тоже тестили но нечего особенново нету в етом.Nerron писал(а):Дмг суммонеров и на 1 сервере тоже вырос! 60 Ресет игрок меня Бил по 20 к! Тестировали! и не только я это заметил!
-
- Персонаж: Grelka
придлагаю в таком случае Врезать еще суму из ИГры ! Зачем Сум нужен Такой Здесь ??!!!!!!
-
- Персонаж: Daggy
После того как настроили рефлект, я проигрываю дуель Дженкису со счетом 10 9.talant писал(а):резали допустим всех и сум тоже резали! либо вы забыли когда у него был дмг бешаный? смирились, порезали потом барсек на осаде, смирились, терь режут реф ну это уже кастрация
Далее смотрим наши Ресы Дженкис 148, Дэгги 166.
Смотрим статы, ене больше у Дэгги на 5к. Вит у Дэгги больше на 30к. Если все так печально с суммонером, почему я ему проигрываю в дуеле??? В чем тут проблема ребята??? Не есть ли это своего рода баланс.
Или для Вас нормально когда 50-60 ресовые нубы, сливают багом топов??? это должно быть нормой тут??
-
вот ночью стоял в а2 на споте пришел Mystique заксил в ноль! я 51рест он 13рест потом пришел Diver(28рест) заксил в ноль! я с ними теперь ни воевать ни перекастовать немогу! до обрезаания я хоть мог повоевать за спот а теперь фига! с унаном с час наверно ы дуеле тестили дмг. я с моим шмотом пробиваю в среднем 5к он в среднем 6к так его шмот и мой!

-
это игнор пролетал если ты забыл! игнор есть у всехcomfnumb писал(а):Я что-то сомневаюсь))или наверно это был игнор ))сум 51 ресет в топ сете вчера маня бил игнором 21 к махимум(Graf_mg).Дуэль между нами закончилса счётом 10-7 в ползу граф-а.прошу обратить внимание на мой сет и на сет графа)))+ у меня 5к хп(с бафом) а у нево 25к(без бафа). до етово в аиде ми тестили как дл 13 рез и см 28 рез могут ксит сума 51 рез.и знаете резаултат?)у граф-а не било ехп-а).про реф вапше не буду гаварит.конечно хорошо что админы исправили (или наверно исправили )реф баг но хочу задать вам один вопрос, что остается у сумки вапше кроме sleepa-а?.на спотах sum 0,в пвп уже наверно как мг ....хочу предложить что sum осталса таким как сейчас,только дать им demag больше.сума уже 2 раз резали, и в замен нечего не дали.только 20% берсерк который мы вчера тоже тестили но нечего особенново нету в етом.Nerron писал(а):Дмг суммонеров и на 1 сервере тоже вырос! 60 Ресет игрок меня Бил по 20 к! Тестировали! и не только я это заметил!

-
я тебе обьясню в чем причина! то шо ты в сравнению с дженкисом одет как бомж!DF-pro писал(а):После того как настроили рефлект, я проигрываю дуель Дженкису со счетом 10 9.talant писал(а):резали допустим всех и сум тоже резали! либо вы забыли когда у него был дмг бешаный? смирились, порезали потом барсек на осаде, смирились, терь режут реф ну это уже кастрация
Далее смотрим наши Ресы Дженкис 148, Дэгги 166.
Смотрим статы, ене больше у Дэгги на 5к. Вит у Дэгги больше на 30к. Если все так печально с суммонером, почему я ему проигрываю в дуеле??? В чем тут проблема ребята??? Не есть ли это своего рода баланс.
Или для Вас нормально когда 50-60 ресовые нубы, сливают багом топов??? это должно быть нормой тут??
сори попутал с амико
Последний раз редактировалось talant 11 дек 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

-
- Персонаж: Grelka
если уш на то пошло ! Те кто качают и хотят качать Сума флаг в руки ! но те кто против Пусть Администрация поможет Сменить Вещи Сума на другого Персонажа ! потомучто никто не купит даже вещи на Сума ! один выход качать Нубску сумку , или кидать Му совсем !
-
- Персонаж: Norby
что ты ресы сравниваешь?))) кинь 8к с вит в эне и будет тебе кс. Привыкли на минимуме эне играть, конечно сейчас в шоке)talant писал(а): вот ночью стоял в а2 на споте пришел Mystique заксил в ноль! я 51рест он 13рест
ЗЫ... К меня 106 рес и любой нуб меня шяс заксит в 0)) стат в дмг нет. И че мне кричать что меня обделили?)
Последний раз редактировалось Mandarin 11 дек 2012, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
- Персонаж: Daggy
Уважаемые суммонеры, пора Вам кидать статы на дмг а не на реф. ЗАжрались братцы, кинули по 8к ене, чтобы макс реф был и живи себе спокойно, льют рефом и довольны. Теперь меняйте статы и идите кач.
и не нужно тут говорить что берсеркер дает всего лишь 20% к дмг на сервере.
Забрали у дитя конфетку??? начали плакать сходу??
и не нужно тут говорить что берсеркер дает всего лишь 20% к дмг на сервере.
Забрали у дитя конфетку??? начали плакать сходу??