Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Grelka
Re: Баланс и СУмки!!!
ну так а что ты тогда ресы сравниваеш Норби ? когда тебя убивают Сумкы 50 рес !!!!!
-
- Персонаж: Grelka
ето практически тоже самое !
-
- Персонаж: Graf_Mg
если я эти 8к виталити раскидую в агилу и ене прибавки никакой практическиMandarin писал(а):что ты ресы сравниваешь?))) кинь 8к с вит в эне и будет тебе кс. Привыкли на минимуме эне играть, конечно сейчас в шоке)talant писал(а): вот ночью стоял в а2 на споте пришел Mystique заксил в ноль! я 51рест он 13рест
World the world, the Advent eternal Var 

-
а я вижу вы ненарадуетесь! водняли бунт в свою пользу добились и молодцы!

-
- Персонаж: Daggy
talant писал(а):я тебе обьясню в чем причина! то шо ты в сравнению с дженкисом одет как бомж!
Сет за 320 ВМЗ анц с ехе опт в ПвП бомж??? Я ставлю под сомнение твою адекватность вообще.
Причем тут вообще Амико??talant писал(а):сори попутал с амико
Это Ваши проблемы, не покупайте шмот в кеш шопе. Берите за ВМЗ. Сами тупите, потом все виноваты.DDREDD писал(а):если уш на то пошло ! Те кто качают и хотят качать Сума флаг в руки ! но те кто против Пусть Администрация поможет Сменить Вещи Сума на другого Персонажа ! потомучто никто не купит даже вещи на Сума ! один выход качать Нубску сумку , или кидать Му совсем !
-
ты тупой? еще раз написал СОРИ попутал сеты и персовDF-pro писал(а):talant писал(а):я тебе обьясню в чем причина! то шо ты в сравнению с дженкисом одет как бомж!
Сет за 320 ВМЗ анц с ехе опт в ПвП бомж??? Я ставлю под сомнение твою адекватность вообще.
Причем тут вообще Амико??talant писал(а):сори попутал с амико
Это Ваши проблемы, не покупайте шмот в кеш шопе. Берите за ВМЗ. Сами тупите, потом все виноваты.DDREDD писал(а):если уш на то пошло ! Те кто качают и хотят качать Сума флаг в руки ! но те кто против Пусть Администрация поможет Сменить Вещи Сума на другого Персонажа ! потомучто никто не купит даже вещи на Сума ! один выход качать Нубску сумку , или кидать Му совсем !

-
- Персонаж: Norby
Убивают? ты имел ввиду льют багом в игре?) ну дак, баг по определению отклонение от нормы)) это о вашем бывшем рефе.DDREDD писал(а):ну так а что ты тогда ресы сравниваеш Норби ? когда тебя убивают Сумкы 50 рес !!!!!
ахахаха, шутишь?) вот кинь 8к в эне еще, а потом раскажешь.talant писал(а):если я эти 8к виталити раскидую в агилу и ене прибавки никакой практически
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!
-
ты хочешь сказать что я не кидал? вот скажи мне случай чтоб яя тебя рефом лил???? что вы орете что 50 рест льет топаMandarin писал(а):Убивают? ты имел ввиду льют багом в игре?) ну дак, баг по определению отклонение от нормы)) это о вашем бывшем рефе.DDREDD писал(а):ну так а что ты тогда ресы сравниваеш Норби ? когда тебя убивают Сумкы 50 рес !!!!!ахахаха, шутишь?) вот кинь 8к в эне еще, а потом раскажешь.talant писал(а):если я эти 8к виталити раскидую в агилу и ене прибавки никакой практически

-
если вы неучились играть сум так вам пора поробывать! я лил токо когда качал чтоб у меня реф работал а на сетах с рефом я просто его сбивал и за 5 минут тупого кастования по даги я наконец его слил!

-
- Персонаж: Norby
А я говорил что меня льют не рефбагом? ты запутался уже) речь всегда шла о реф баге и только о нем)talant писал(а):ты хочешь сказать что я не кидал? вот скажи мне случай чтоб яя тебя рефом лил???? что вы орете что 50 рест льет топа
Я не знаю кидал ты или не кидал, но факт на лицо - твои нынешние статы не позволяют адекватно оценить СУ в КСе.
а хочется за 5 сек? качайся!)talant писал(а):и за 5 минут тупого кастования по даги я наконец его слил!
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!