abdemon писал(а):Так почему сумку заксит лубой чар в 2 раза меньше ресами и в гавношмоте. ?
а почему тогда нубо сумка в гавно сете могла слить другого игрока у которого на порядок выше ресов?) То есть это "нормально", а то что сумку возможно заксить это "ненормально"
зы. я сама играла суммом до 110+ рес и потом еще опять до 40+ рес. И я лично не использовала никогда реф баг, чтобы кого-то слить. Поменяла рассу и сошлась на дл, так как посчитала, что осады для меня важнее и как мне казалось, что дл более полезен, чем сумм на осаде. Но так же я скучала по качу су.... Недавно опять чуть ли не задумалась о том, чтобы сменить рассу

Некоторый качества су меня и сейчас привлекают. Я бы взяла немного от дл и от су - это чар моей мечты

Сумкой мне нравилось на дс фоников заксивать и гоняться за ними... Теперь те, за кем я когда-то гонялась и не давала отмыться гоняются за мной
Это я так, просто рассказала как когда-то было, когда мало кто юзал реф баг и когда у су было 350 статов за рес. Когда сумму урезали берсекер(при переходе на 64 к макс стат), как я не смогла валить пауков в ракле после этого рестарта(хотя до рестарта на них же и стояла)
добавлю. все хотят какого-то идеально чара, но такого нет и не будет. Меня тоже долгое время напрягал кач дла, что его мобы сильно пробивают, его деф, его багнутые скилы, невозможность кинуть более 13-14к аги(тем самым повысить дев и аттак спид) - спид баг у основного скила, спириты мажут, да и аг на фс до сих пор кончается. Но я привыкла и полюбила дл.