Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Galardo
Re: Баланс и СУмки!!!
Нововведение для сумок =) http://s61.radikal.ru/i174/1210/27/78a5d0af2f16.jpg
Все будет офигенно. Кому-то сразу, кому-то постепенно.
-
- Персонаж: Jenkees
Ююююхххуууууууу
Спасибо Libertad. Будем тестить)

-
- Персонаж: Yurec
Если я правильно понял,у суммонера стало возможно совмещать берсерк и баф от эльфа???
http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
-
Отбой, єто лаганулоYurec* писал(а):Если я правильно понял,у суммонера стало возможно совмещать берсерк и баф от эльфа???

-
- Персонаж: Yurec
Почему-то я так и думал 

http://www.terra.mu/plug.php?e=registration&r=Yurec
-
- Персонаж: XMblPb
Ты ошибаешся. Возможно он слабее бил потому что он как и я был в нападающих, но лить он меня пытался сек 20. Хп даже до половины не опускалось.korea писал(а):Сомневаюсь)) просто он тебя не трогает как следует так сказать. Ибо был я ДЛом 92 ресет, для меня самый опасный чар на осаде был Птичка со своими 170 ресет. это раз. Два, дмг у СМа такой же как и у Сумма, разница в том, что у суммонера в ПВП скилл работает гораздо быстрее нежели у СМа.
При старом МС, статы решали) 30 рес это не так и мало, если кинуть их в хп)korea писал(а):30 ресет свыше 150 рес НИЧЕГО координально не изменит.
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Что ты споришь) Свыше 150 ресет дают за 1 ресет 425 стат, за 30 ресет это чуть меньше 13к стат, поверь, для ТОП игрока 13к стат в вит (30к ХП) это две плюхи на 1 сервере в ПВП. Больше приемущества даст то количество СД, что дадут за 30 ресет нежели 30к ХП) Вообщем, кто первый ударит тот и вырулит. В расчёт не беру БК, ибо на 1 сервере он будет рулить всегда)XMblPb писал(а):30 рес это не так и мало, если кинуть их в хп)
P.S. А если ещё и игнор на палке, хоть все 64к в вит кинь, толку 0 будет)
Посмотрел его статы, ну видимо Денчик решил немного БДСМ, как только кинет нормально статы, ты выживешь ровно столько, сколько со мной на осаде живёшь, а может и хуже будетXMblPb писал(а):Ты ошибаешся. Возможно он слабее бил потому что он как и я был в нападающих, но лить он меня пытался сек 20. Хп даже до половины не опускалось.

-
- Персонаж: XMblPb
Да неужели! Помню как ты где-то писал что по nTu4ke пробивал всего чуть больше 2к, так при дополнительных 30к хп это дополнительно почти 15 ударов, а не как ты говоришь что 2!korea писал(а):Свыше 150 ресет дают за 1 ресет 425 стат, за 30 ресет это чуть меньше 13к стат, поверь, для ТОП игрока 13к стат в вит (30к ХП) это две плюхи на 1 сервере в ПВП.

Также точно не будет) У тебя есть Скилл дмг, а у него нет. На тебе ++ работает в разы лучше) Так что можешь больше не писать тут свой бред про то, что СМы бьют также как Суммонеры.korea писал(а):Посмотрел его статы, ну видимо Денчик решил немного БДСМ, как только кинет нормально статы, ты выживешь ровно столько, сколько со мной на осаде живёшь, а может и хуже будет
Всё в этом мире создано исключительно только для меня! Подстраивайтесь под меня или убейтесь об стену. 

-
Хочешь пример со мной? Я тебе могу наглядно записать видео ПВП с Деном, увидишь))) он сложиться от рефа, даже сейчас с 50к вит. МС ему не поможет в аттаке на меня. Ты потерял наш разговор, мы о ПВП и не афк и так далее, при нынешних настройках 30к ХП ничего ему не даст, ничегоXMblPb писал(а):Да неужели! Помню как ты где-то писал что по nTu4ke пробивал всего чуть больше 2к, так при дополнительных 30к хп это дополнительно почти 15 ударов, а не как ты говоришь что 2! Не гони пургу)

Ну как тебе вбить в голову это я хз, ну спроси у Риты (Марго) мы с ней дуэлились на 1 сервере, там где берсек был и есть нормальный. Её слова - сумм без рефа по дмг как и МГ, а МГ чтоб ты знал не далёк от СМа в дмг в ПВП. Разница в том что, у СМа есть МС у Сумм есть реф а у МГ нет ничего, в этом он и тугой как чар... И я говорю о своём дмг с берсеком естественно, сумма трудно представить без него ибо у него дмг ой какой смешной. Вообщем, бери сумма и поиграй им, увидишь какой он в дмг на 1 сервере в ПВП, а сейчас и на осаде. отличие от СМа, ещё раз говорю в том что, у сумма крутой скилл в ПВП, он очень быстр (как у ДЛа воробьи а возможно и быстрее работает)XMblPb писал(а):Также точно не будет) У тебя есть Скилл дмг, а у него нет. На тебе ++ работает в разы лучше) Так что можешь больше не писать тут свой бред про то, что СМы бьют также как Суммонеры.
-
- Персонаж: kadavr
извиняюсь за "встревание" в ваше обсуждение сумонеров, просто хотел прояснить про
реф от шмоток - он действует так же как и сумонерский? в смысле урон от рефа на шмотках тоже подвергается рефу от шмоток? не знаю что там и как, а проверить самому нет возможности, ну вот и интересно можно ли рефлект сумок настроить как реф от шмоток (ну я думаю что на вещах все работает нормально), и еще горсть сомнения на счет того, что администрация не пыталась настраивать его всеми способами
вобщем мои 5 копеек
реф от шмоток - он действует так же как и сумонерский? в смысле урон от рефа на шмотках тоже подвергается рефу от шмоток? не знаю что там и как, а проверить самому нет возможности, ну вот и интересно можно ли рефлект сумок настроить как реф от шмоток (ну я думаю что на вещах все работает нормально), и еще горсть сомнения на счет того, что администрация не пыталась настраивать его всеми способами
вобщем мои 5 копеек