Баланс и СУмки!!!
-
- Персонаж: Dyra4ok
Re: Баланс и СУмки!!!
Не ну это вобще нубское высказывание)) Посмотрел я СМов. Так там все под кач раскачены))) А 8к статов. Это считай что ПВП устроить между сум 400ЛВЛ с 0 рез и сумом 400ЛВЛ с 16 рез)) По статам выходит так))) Качайте резы. И кидайте в ене больше будет вам пвп.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир
-
- Персонаж: Jenkees
Открою тебе 1 тайну. ДЛа ни кто и ни когда не перексит (исключение статы как сейчас у Норби) а что касается других, так у каждой расы есть + и есть -. СУ вообще не кс*ер, к сожалению. Я понимаю что это огромная проблема, но всё же... где Вы были когда на форуме мы просили и добивались настройки СУ? Куда Вы смотрели?talant писал(а):вот ночью стоял в а2 на споте пришел Mystique заксил в ноль!
А с рефом ты мог по воевать? Это не война называется т.к. он тебе НИ ЧЕГО не сможет сделать, он просто падает как бревно от рефбага тем самым ты испытываешь его терпение т.к. ты не фонишся и попросту его гоняешь.talant писал(а):я с ними теперь ни воевать
Так же с рефом ты не мог ксить и ранееtalant писал(а):ни перекастовать немогу!
-
- Персонаж: BattleRage
Но мог защищаться от КС. А шас что? Тебе то пофиг, ты ведь только на осаде и в ДС играешьkorea писал(а):Так же с рефом ты не мог ксить и ранее

-
- Персонаж: Jenkees
Это не защита, это издевательство над соперником при чём беспощадное... т.к. против такого рефлекта есть 1 класс который может устоять... БК... А всем остальным курить бамбук предлагаете?)abdemon писал(а):Но мог защищаться от КС
P.S. Мы (ТОПы) давали факты, подтверждающие что СУ на осадах никакой, просили урезать реф и повысить берсек. К нам прислушались... Хотя на счёт рефлекта не уверен что наша заслуга, ибо и так понятно что такого не должно быть. В свою очередь (нубы) молчали как будто это их не касается, так вот дорогие, надо по чаще заходить на форум и отписываться. Сейчас существует проблема с КС на 1 сервере? Все мы это понимаем, теперь попробуйте убедить Администарцию что-либо предпринять по этому поводу, + предлагайте варианты, если буду вразумительные аргументы то у Вас всё получится.
-
- Персонаж: _MiStikA_
DDREDD
Во-первых, прошу писать без ошибок
не приятно читать. Можешь пройти курс Русского языка от 5 до 11 класса.
Во-вторых. Реф на данный момент настроен правильно. Т.е. зависит от ене, или ресов. Хочешь быть модным и сильным? Качайся, у тебя это никто не отнимал. Вкладывай реал. Твои аргументы по поводу того, что Сум теперь самый слабый перс, не обоснованы. Ты даже не тестил его) Кинь следующий рес чуть больше ене и увидишь результат.
ЗЫ не забудь потом извиниться.
Приятной игры.
Во-первых, прошу писать без ошибок

Во-вторых. Реф на данный момент настроен правильно. Т.е. зависит от ене, или ресов. Хочешь быть модным и сильным? Качайся, у тебя это никто не отнимал. Вкладывай реал. Твои аргументы по поводу того, что Сум теперь самый слабый перс, не обоснованы. Ты даже не тестил его) Кинь следующий рес чуть больше ене и увидишь результат.
ЗЫ не забудь потом извиниться.

Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно
-
- Персонаж: BattleRage
nokia
1) Я ещё до изменений кидал статы под неработающий реф, СУ ущербен без рефа.
2)Чем плохи статы DDREDD'а 17k agi & 13k ene? Ты бы сперва его статы посмотрела, прежде чем писать это
1) Я ещё до изменений кидал статы под неработающий реф, СУ ущербен без рефа.
2)Чем плохи статы DDREDD'а 17k agi & 13k ene? Ты бы сперва его статы посмотрела, прежде чем писать это

-
- Персонаж: Jemma
Большое спасибо Администрации за настройки и за изминения, теперь уже все справедливо. Топы не падают от нубо сумок
Я ждала этого момента и наконец то дождалась! 

-
- Персонаж: Kriminal_
ты точно уверен что сум 64 реса не выбивает с него 20+к?)talant писал(а):что ты несешь? найди меня в игре и я покажу тебе твои 20к? халил бросай уту вешь что ты принимаешь, она плохо влияет на тебя!!!!Nerron писал(а):Дмг суммонеров и на 1 сервере тоже вырос! 60 Ресет игрок меня Бил по 20 к! Тестировали! и не только я это заметил!
дмг как был ущербный так он и остался! подняли ток на 20серваке и то еще никто не проверил! а на первом ток порезали и ниче не добавили!!!
-
- Персонаж: Daggy
abdemon писал(а):2)Чем плохи статы DDREDD'а 17k agi & 13k ene? Ты бы сперва его статы посмотрела, прежде чем писать это
Тем что он в бане и не проверил ничего. А только орет

Grelka 09.12.12 02:03 4 дня Нецензурная лексика в POST 13.12.12 02:03
-
- Персонаж: Graf_Mg
я написал шо мне пофиг на вас всех!! и нечего задавать вопросы! вы просто все тяните одеяло на свою сторону кровати! вам выгодно вот и орете!
World the world, the Advent eternal Var