Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Dyra4ok
Персонаж: Dyra4ok

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Dyra4ok » 11 дек 2012, 19:20

Не ну это вобще нубское высказывание)) Посмотрел я СМов. Так там все под кач раскачены))) А 8к статов. Это считай что ПВП устроить между сум 400ЛВЛ с 0 рез и сумом 400ЛВЛ с 16 рез)) По статам выходит так))) Качайте резы. И кидайте в ене больше будет вам пвп.
"Есть мудрый смысл в дурачестве таком...... а умный часто ходит дураком"-Уильям Шекспир

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 дек 2012, 19:24

talant писал(а):вот ночью стоял в а2 на споте пришел Mystique заксил в ноль!
Открою тебе 1 тайну. ДЛа ни кто и ни когда не перексит (исключение статы как сейчас у Норби) а что касается других, так у каждой расы есть + и есть -. СУ вообще не кс*ер, к сожалению. Я понимаю что это огромная проблема, но всё же... где Вы были когда на форуме мы просили и добивались настройки СУ? Куда Вы смотрели?
talant писал(а):я с ними теперь ни воевать
А с рефом ты мог по воевать? Это не война называется т.к. он тебе НИ ЧЕГО не сможет сделать, он просто падает как бревно от рефбага тем самым ты испытываешь его терпение т.к. ты не фонишся и попросту его гоняешь.
talant писал(а):ни перекастовать немогу!
Так же с рефом ты не мог ксить и ранее

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 11 дек 2012, 19:48

korea писал(а):Так же с рефом ты не мог ксить и ранее
Но мог защищаться от КС. А шас что? Тебе то пофиг, ты ведь только на осаде и в ДС играешь :mrgreen:

korea
Персонаж: Jenkees

Сообщение korea » 11 дек 2012, 20:03

abdemon писал(а):Но мог защищаться от КС
Это не защита, это издевательство над соперником при чём беспощадное... т.к. против такого рефлекта есть 1 класс который может устоять... БК... А всем остальным курить бамбук предлагаете?)

P.S. Мы (ТОПы) давали факты, подтверждающие что СУ на осадах никакой, просили урезать реф и повысить берсек. К нам прислушались... Хотя на счёт рефлекта не уверен что наша заслуга, ибо и так понятно что такого не должно быть. В свою очередь (нубы) молчали как будто это их не касается, так вот дорогие, надо по чаще заходить на форум и отписываться. Сейчас существует проблема с КС на 1 сервере? Все мы это понимаем, теперь попробуйте убедить Администарцию что-либо предпринять по этому поводу, + предлагайте варианты, если буду вразумительные аргументы то у Вас всё получится.

nokia
Персонаж: _MiStikA_

Сообщение nokia » 11 дек 2012, 22:21

DDREDD
Во-первых, прошу писать без ошибок :) не приятно читать. Можешь пройти курс Русского языка от 5 до 11 класса.
Во-вторых. Реф на данный момент настроен правильно. Т.е. зависит от ене, или ресов. Хочешь быть модным и сильным? Качайся, у тебя это никто не отнимал. Вкладывай реал. Твои аргументы по поводу того, что Сум теперь самый слабый перс, не обоснованы. Ты даже не тестил его) Кинь следующий рес чуть больше ене и увидишь результат.

ЗЫ не забудь потом извиниться. ;) Приятной игры.
Мне можно сказать,что я бываю неправа,но....доказать мне это невозможно

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 11 дек 2012, 22:35

nokia
1) Я ещё до изменений кидал статы под неработающий реф, СУ ущербен без рефа.
2)Чем плохи статы DDREDD'а 17k agi & 13k ene? Ты бы сперва его статы посмотрела, прежде чем писать это :mrgreen:

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 11 дек 2012, 22:40

Большое спасибо Администрации за настройки и за изминения, теперь уже все справедливо. Топы не падают от нубо сумок 8-) Я ждала этого момента и наконец то дождалась! :P

winstons
Персонаж: Kriminal_

Сообщение winstons » 11 дек 2012, 23:38

talant писал(а):
Nerron писал(а):Дмг суммонеров и на 1 сервере тоже вырос! 60 Ресет игрок меня Бил по 20 к! Тестировали! и не только я это заметил!
что ты несешь? найди меня в игре и я покажу тебе твои 20к? халил бросай уту вешь что ты принимаешь, она плохо влияет на тебя!!!!
дмг как был ущербный так он и остался! подняли ток на 20серваке и то еще никто не проверил! а на первом ток порезали и ниче не добавили!!!
ты точно уверен что сум 64 реса не выбивает с него 20+к?)

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 12 дек 2012, 01:56

abdemon писал(а):2)Чем плохи статы DDREDD'а 17k agi & 13k ene? Ты бы сперва его статы посмотрела, прежде чем писать это :mrgreen:

Тем что он в бане и не проверил ничего. А только орет :mrgreen:
Grelka 09.12.12 02:03 4 дня Нецензурная лексика в POST 13.12.12 02:03

talant
Персонаж: Graf_Mg

Сообщение talant » 12 дек 2012, 03:44

я написал шо мне пофиг на вас всех!! и нечего задавать вопросы! вы просто все тяните одеяло на свою сторону кровати! вам выгодно вот и орете!
World the world, the Advent eternal Var :twisted: