DDREDD писал(а):Дагги не сравнивай 100рес + и 50 + ! мы не можем норм кинуть статы под осаду ! потому и роскачуемся под кач !!! и даж если мы под кач роскачаные есть другие персонажы каторые роскачуютса под ПВП ! и всеравно перексивают сумку ! И сумка не может НЕ перексить ! НЕ убить , прогнать ! !!!
Что за люди, я поражаюсь Вами. Сразу видно, человек выбирал сумку из-за реф-бага. Ну что, кончилась халява? Сразу все заплакали, позабивались в норы, сеты начали продавать.
Пока работал баг - все сумки были довольны. Все, кроме других персонажей потому, что мог прийти сум на десятки ресов меньше тебя и просто загонять своим рефом, тем самым прогнав со спота. Почему же раньше вы не писали, что Вам не хватает спида для КС? Да потому, что Вы прогоняли всех рефом и стояли в гордом одиночестве, читеры долбаные. А сейчас что, все? Конец света наступил для Вас? Раньше надо было думать, когда все начиналось, головой, а не Ж..
Для нытиков и беспомощных: я тоже не могу никого перексить сейчас со своими статами. Но как-то я умудрился без замка докачаться до МЛ один без чьей-то помощи. И вообще, ДЛа и СМа своих же ресов мне тоже не перексить на споте, если у них и у меня будут статы под кач. МГ тоже не перексить, даже если будет одинаков спид. Так что не надо ля-ля, что вы одни такие инвалиды. Захотели они и кач и ПвП на своих 50-ти ресах. Обнаглели совсем уже. Теперь все под одну гребёнку. Выбирайте: либо ПвП, либо кач. Третьего не дано персам до 100 рес.