Баланс и СУмки!!!

Общение на любые темы. Обсуждения и споры

Модератор: Модераторы

Нужно пере балансировать СУмонеров?

Да
69
68%
Нет
32
32%

Всего голосов: 101

Mandarin
Персонаж: Norby

Re: Баланс и СУмки!!!

Сообщение Mandarin » 12 дек 2012, 15:00

DDREDD писал(а):а почему тогла все жалуятса что в сумок дмг малый на 1 серве?)
Потому что раньше все лили врагов рефбагом и всех все устраивало, а сейчас поняли, что им мало дмг, но дмг никто не менял! Он такой же как и был.

ЗЫ...Видимо ты еще не тестировал просто)
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DF-pro
Персонаж: Daggy

Сообщение DF-pro » 12 дек 2012, 15:21

DDREDD писал(а):а почему тогла все жалуятса что в сумок дмг малый на 1 серве?)
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А почему ты жалуешься??? я написал уже, ты в бане, ты настройки новые не видел. Но что мы видим, ты орешь что дмг мал, что сум ущербен. ТЫ же лично сам не видел этого еще.

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 12 дек 2012, 15:42

я просто потдержываю сумок )))) севодня ночью проверю ))

Все жалуютса тай и я за компанию )))

Mandarin
Персонаж: Norby

Сообщение Mandarin » 12 дек 2012, 15:46

DDREDD писал(а):Все жалуютса тай и я за компанию )))
зачет))
Не говори мне, что делать и я не скажу тебе куда идти!

DDREDD
Персонаж: Grelka

Сообщение DDREDD » 12 дек 2012, 15:47

хД

abdemon
Персонаж: BattleRage

Сообщение abdemon » 12 дек 2012, 15:59

Mandarin писал(а):а его кто-то забирал на первом?)
А он разве был ? :mrgreen:
DF-pro писал(а):А почему ты жалуешься??? я написал уже, ты в бане, ты настройки новые не видел. Но что мы видим, ты орешь что дмг мал, что сум ущербен. ТЫ же лично сам не видел этого еще.
Какие еще настройки он не видел :mrgreen: ? На 1 серв урезали реф, а дмг он видел.

DF-pro

Сообщение DF-pro » 12 дек 2012, 16:30

abdemon писал(а):
Mandarin писал(а):а его кто-то забирал на первом?)
А он разве был ? :mrgreen:
DF-pro писал(а):А почему ты жалуешься??? я написал уже, ты в бане, ты настройки новые не видел. Но что мы видим, ты орешь что дмг мал, что сум ущербен. ТЫ же лично сам не видел этого еще.
Какие еще настройки он не видел :mrgreen: ? На 1 серв урезали реф, а дмг он видел.
Амико в ракле качался с 20-го реса. Давай покачайся там ДЛом на 20 ресе. Не было и нет дмг у Вас???

Поправка:
Только что поговорил с Амико, так вот он в своем сете на 1 споте стоял в ракле. Так не было дмг у суммонера??? Вам даже сеты не помогают???
Последний раз редактировалось DF-pro 12 дек 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

shokoladik
Персонаж: Jemma

Сообщение shokoladik » 12 дек 2012, 16:40

Сегодня тестировали реф на 29к ене реф примерно 80-90% а на 16к ене где то 50-60% ... Тоесть можно сказать что теперь чем больше ене тем больше рефа,разница правда маленькая но есть ! и еще ...
Сделали дуель я и Odessasum правдо на 1 сервере! Думала что выйграю,т.к. реф маленький сравнитеьлно с прошлым рефом,но счет 10:8 в его пользу ))
И еще.хватит ныть про дмг сумок, не все сумки пользовались реф багом на спотах, и как это они доко4ались до 100+ ресов ? Нехочу привести пример ! но не кто из них некогда не жаловался про свой дмг, и теперь не жалуется!

DF-pro

Сообщение DF-pro » 12 дек 2012, 16:43

shokoladik писал(а):Сегодня тестировали реф на 29к ене реф примерно 80-90% а на 16к ене где то 50-60% ... Тоесть можно сказать что теперь чем больше ене тем больше рефа,разница правда маленькая но есть ! и еще ...
Сделали дуель я и Odessasum правдо на 1 сервере! Думала что выйграю,т.к. реф маленький сравнитеьлно с прошлым рефом,но счет 10:8 в его пользу ))
И еще.хватит ныть про дмг сумок, не все сумки пользовались реф багом на спотах, и как это они доко4ались до 100+ ресов ? Нехочу привести пример ! но не кто из них некогда не жаловался про свой дмг, и теперь не жалуется!

Золотые слова, точно так же я проиграл Дженкису со счетом 10 9, хотя думал что порву его.

aniaMG
Персонаж: Klepa

Сообщение aniaMG » 12 дек 2012, 16:45

Да, кстати о птичках. Дмг далеко не мизерное, хотя бы потому что сумм в топ анц сете(который на мой взгляд дает ооочень много виз дмг)+ пред топ, топ палка - и вы качаетесь с 50 рес на последнем споте в раклионе! Не так быстро валите мобов, но стоять можно и лучше, чем калима, аида и т.д. И бьют не так сильно, в отличии от дл(которого выносят мобы) и дк - тут все просто - последний спот явно не для него. Это при том, что у вас очень "маленькое" дмг и массовый скил.
Тут упомянули про Амико, так тот уже давно говорил, что % виз дмг на топ сете у су надо уменьшить... Т.к. считал дмг большим)