Дмг СУ на 1 сервере хороший, ни как не слабый но ксить всё же трудно кому-либо (любая раса) из-за отсутствия быстрой атаки массовым скиллом. Это есть проблема... Что касается других классов, например ДЛа, он сможет стоять на последнем споте в раклеоне начиная с 25к, а с 30к ЕНЕ он сможет ксить но при этом у него защита ни какая и ему обязательно приходится тратить статы на виталити, иначе упадёт + для скорости агилу вкачать вот и выйдет ДЛ примерно с 90+ ресет (для кса на последнем споте). Что я хочу сказать, ДЛом трудней туда попасть (на спот) но приходит время что ДЛа уже трудно даже и там перексить, к этому надо долго и нудно идти, но всё же реализуемо. Что касается СУ, он НИ КОГДА не перексит того же ДЛа там, АЕ, МГ (с БК хз) единственный кто поддается кс*у в ракле это СМы, ито... за счёт того что у них айс шторм точечный скилл, за счёт этого СУ урывает экспу у него).
P.S. Для того, что бы СУ стоял в раклеоне на афк! и спокойно качался ему примерно надо ресов 45, при этом он должен быть с сетом где есть рейт и вкачена агила примерно 12к. Как только это будет, по вам будут бить кнайты очень слабо. Для того что бы кнайты Вас пробивали по 1 ХП Вам надо 8-9к рейта, именно рейта а не дефенса. Другой вопрос что вы будете пробивать их слабо на 45 ресете, но это опять же лечимо - АНЦ сетом)
P.S.S. Единственное что приходит в голову на счёт того как исправить хоть как то положение с КС*ом на 1 сервере, это увеличить родной дмг скилла электрик суржа (хотя я не уверен на сколько идёт прибавка в чистом виде дмг и вообще реализуемо ли это

P.S.S.S. Ребята, Вы глубоко ошибаетесь на счёт ДЛа